Harald,вы думаете гитлер был настолько хуже сталина?я не уверен, что мы сегодня вальяжно сидели бы перед мониторами и неспешно обсуждали исторические казусы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald,вы думаете гитлер был настолько хуже сталина?я не уверен, что мы сегодня вальяжно сидели бы перед мониторами и неспешно обсуждали исторические казусы.
Да, сложно с Вами)) То, что случилось при том ходе событий, что случились, нам известно. А что случилось бы с нами, нашей семьей и вообще нашим существованием при любом другом развитии событий - это тайна за семью печатями, и мы можем только предполагать или фантазировать, что было бы. Я понятно изъясняюсь. И с этой точки зрения неважно, кто был хуже Гитлер, или Сталин. Главное, что случилось на самом деле с Вами, другими людьми, страной и т.д.
Востаннє редагував Спокойный: 11.05.2009 о 00:55
Ну то такэ...
все козлы, один грушевский в белом. и Lwabith пророк его.![]()
Да никто не радуется и не ликует, как Вы этого не поймете. Это день памяти и благодарности. А парады и на поминках случаются, когда хоронят полководца, например.
И это Вы пытаетесь рассуждать "что было бы, если бы". Я всего лишь принимаю это как есть. И к сожалению, ничего не могу изменить в том, что случилось
Востаннє редагував Спокойный: 11.05.2009 о 01:07
Ну то такэ...
И теперь обиженный раб решил что надо убежать к другому хозяину..потому что тот еще не бил..и стоит попробовать? При этом даже не задумывается о изменении своего статуса? Разница лишь в том..что один хозяин решил приучить к своей системе рабов как вы голодом..и заморил от 1 до 3 млн..а второй решил казнить всех рабов и заселить рассово чистыми особями..Оставив пару кастратов для зоопарка..Ну это ваш выбор
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks