Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 372 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7438, показано з 21 по 40.

Тема: Свидание в слепую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

в слепую, никогда не ходил и не пойду...
    только предварительно глянув на фото, если человек мне внешне не симпатичен, просто неочем говорить, хотя бывает и человек симпатичен а говорить неочём...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Ксю, я встречалась в слепую, пару раз )) а потом оказывалось, что ему не 32, а 45, метр с кепкой и пузо... но бабло, благо, водилось при этом... правда не в кол-ве, способном компенсировать возраст, рост и пузо потому я однозначно за предъявление фото кстати, по нему можно определить не только внешность, но и уровень интеллекта, соц статус и многое другое
    А что главное бабло?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    в слепую, никогда не ходил и не пойду...
    только предварительно глянув на фото, если человек мне внешне не симпатичен, просто неочем говорить, хотя бывает и человек симпатичен а говорить неочём...
    Бывает такое. А так ты посмотришь на фото, на тебя посмотрят и не будет никаких сюрпризов неприятных ))

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Бывает такое. А так ты посмотришь на фото, на тебя посмотрят и не будет никаких сюрпризов неприятных ))
    та фигня, в реале ещё ни разу не выходило так, что оказался такой же как на фото, и почему-то чаще хуже. Вот и получается такое же разочарование. Если человек достаточно эрудирован, интересен, то неприятное чувство быстро сглаживается, а бывает что и нет жеж. Хотя в такой ситуации смазливое лицо ничем и не поможет. Короче - ходить нужно на разные свидания, главное чтоб хотелось )) а если всё пучком, то чтоб и моглось ))

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    та фигня, в реале ещё ни разу не выходило так, что оказался такой же как на фото, и почему-то чаще хуже. Вот и получается такое же разочарование. Если человек достаточно эрудирован, интересен, то неприятное чувство быстро сглаживается, а бывает что и нет жеж. Хотя в такой ситуации смазливое лицо ничем и не поможет. Короче - ходить нужно на разные свидания, главное чтоб хотелось )) а если всё пучком, то чтоб и моглось ))
    не, что-то я сама себе противоречу....не совсем фигня ))
    Вот есть ещё такое, что по фото определяю не только понравится ли мне, а и понравлюсь ли я ему. Если видела, что не моё - сразу так и говорила. Но у мужчин странная способность придираться, им почему-то сильно хочется услышать, что он не понравился, а то что говоришь - типа отмазываешься. В таких случаях всегда думаешь - слава богу шо не пошла.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ксю_32 всякое бывает. Но если фото не обрабатывать никак, то может оказаться что человек и красивей чем на фото ) Но конечно самое главное что человек из себя представляет, а не вывеска. Хотя сам конечно к некрасивым женщинам заигрывать и строить глазки не буду )))

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    +1

Дописів
    10 624

Типово

Ксю_32 всякое бывает. Но если фото не обрабатывать никак, то может оказаться что человек и красивей чем на фото ) Но конечно самое главное что человек из себя представляет, а не вывеска. Хотя сам конечно к некрасивым женщинам заигрывать и строить глазки не буду )))
    а почему? Вы же сами говорите вывеска не важна. Какое-то противоречие получается.
    Неужели красивая мордаха без искуссного языка предпочтительнее, чем не слишком симпатична, зато ас по минету?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ксю_32 нет конечно. Просто такова мужская природа, не буду проявлять активность и знакомиться если девушка не нравится внешне. Поэтому и не узнаю, какой она человек. Все просто. Вообще нравятся добрые, порядочные и мудрые женщины ))) Но вот такой парадокс )))

Дописів
    10 624

Типово

Ксю_32 нет конечно. Просто такова мужская природа, не буду проявлять активность и знакомиться если девушка не нравится внешне. Поэтому и не узнаю, какой она человек. Все просто. Вообще нравятся добрые, порядочные и мудрые женщины ))) Но вот такой парадокс )))
    А,не познакомитесь, теперь понятно )) я подумала Вы вообще можете сбежать от уже знакомой

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ксю_32 убегать - нет конечно, это не красиво и не порядочно.

Дописів
    10 624

Типово

Дописів
    144

Типово

вспомнился анекдот ,

как Баба Яга нагнала самогон и пригласила Лешего забухать .... а перед этим на её приглашение Кащей ответил отказом, мотивируя это тем, что её потом ... о...тодрать надо будет..
    так вот бежит Леший и падает вечно .... бежит - упал, бежит - упал ....
    Яга спрашивает: Леший, ты чё? А он и говорит: та как подумаю про бухло - ноги сами несут, а как подумаю, шо за это тебя о...тодрать надо - так сознание теряю ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від BOцMEN Переглянути допис
    вспомнился анекдот ,

как Баба Яга нагнала самогон и пригласила Лешего забухать .... а перед этим на её приглашение Кащей ответил отказом, мотивируя это тем, что её потом ... о...тодрать надо будет..
    так вот бежит Леший и падает вечно .... бежит - упал, бежит - упал ....
    Яга спрашивает: Леший, ты чё? А он и говорит: та как подумаю про бухло - ноги сами несут, а как подумаю, шо за это тебя о...тодрать надо - так сознание теряю ...
    сознание говоришь???

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    сознание говоришь???
    нет мля! эрэкцию !

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

"вслепую"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

при таких раскладах можно и эрекцию...

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Teas Переглянути допис
    Сейчас очень модным стало знакомство в сети.

Так вот были у вас случаи свидания в слепую, когда вы дае не знали как выглядит человек?

Может и другие подробности .

А вообще я не против попробовать, оно как-то интерес рождает очень сильный, бурю эмоций.

Афро-Дита
    Guest

Типово

"вслепую" пишется слитно.

больше по этой теме умного ничего сказать не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    "вслепую" пишется слитно.

больше по этой теме умного ничего сказать не могу
    Дита, тебе не понравилось свидание со мной вслепую????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 2 з 372 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті