А что, ленточки уже поснимали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, ленточки уже поснимали?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На пальцах....
Вы говорите, что именно благодаря Победе в 45 году Вы родились.....
Скажите, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ эту связь???
Я же Вам объясняю, что таким же образом можно установить связь с чем угодно, с...подскользнулся, с победой в войне 1812 года, с победой на Чудском озере, с проигрышем в первой мировой.....
На мой взгялд, это просто такое клише : Мы обязаны им жизнью.....
На самом деле МЫ обязаны своей жизнью ВСЕМ поколениям людей от обезьяны. Раз мы живем, значит наши предки дожили до репродуктивного периода.
Спокойный,ну и подумайте, какого хрена это было.так мы в СССР для всего мира тогда были русские
оставьте меня, памятник лошади, который кого-то топчет, мне опротивела ваша дрысня из смайликов.
Я уже Вам как-то приводил эту цитату, на мой взгляд, очень Вам соответствующую? Приведу еще раз:М. Жванецкий.Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Так сказать, спешиал фор ю![]()
Ну то такэ...
не надо быть большого ума, спокойный, чтоб это понять. думаю достаточно и мозга орангутанга и даже мозга памятника лошади. весь мир естественно реагировал на советскую внешнюю политику. именно поэтому все были русскими, а не советскими. вам поди и в голову не придет американцев называть англичанами, не? а памятнику лошади? а орангутангу? или канадцев называть французами. или вы их так называете там?
как вы называете канадцев, спокойный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks