Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 372 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7438, показано з 1 по 20.

Тема: Свидание в слепую

Дописів
    9

Типово Свидание в слепую

Сейчас очень модным стало знакомство в сети.

Так вот были у вас случаи свидания в слепую, когда вы дае не знали как выглядит человек?

Может и другие подробности .

А вообще я не против попробовать, оно как-то интерес рождает очень сильный, бурю эмоций.
    хотите заработать в интернете, спросите я расскажу. Миллионы не гарантирую )))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Teas что бы никого не обидеть и не жалеть и не корчить из себе неизвестно что, лучше увидеть фотографии )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Teas что бы никого не обидеть и не жалеть и не корчить из себе неизвестно что, лучше увидеть фотографии )
    Точно! Надо увидеть сиськи!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Teas Переглянути допис
    Сейчас очень модным стало знакомство в сети.
    А вообще я не против попробовать, оно как-то интерес рождает очень сильный, бурю эмоций.
    Какуйу цель вы этим преследуете и что мешает вам сделать это "вживую",когда ты все видишь,слышишь,чуствуешь? И еще...Со мной работает молодой человек который знакомится в Сети,общается там(аськи-уяськи),вечером идет домой и продолжает дальше...Жалкое зрелище!!!
    Так что,если хотите быть "модной"-будьте.Удачи!
    ЗЫ.ИМХО бурю эмоций рождает не знакомство в Сети,поверьте.Я постарше вас буду.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Точно! Надо увидеть сиськи!
    Гарик,ну что за напасть?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Какуйу цель вы этим преследуете и что мешает вам сделать это "вживую",когда ты все видишь,слышишь,чуствуешь? И еще...Со мной работает молодой человек который знакомится в Сети,общается там(аськи-уяськи),вечером идет домой и продолжает дальше...Жалкое зрелище!!!
    Так что,если хотите быть "модной"-будьте.Удачи!
    ЗЫ.ИМХО бурю эмоций рождает не знакомство в Сети,поверьте.Я постарше вас буду.
    Понятное дело, что если парень общается только в вирте то зрелище жалкое
    У меня были такие свидания, ничего плохого в этом не вижу. Наоборот даже. Не видя человека при общении начинает складываться определенный образ, зачастую ошибочный. А начиная с реала уже обезопасишь себя от разочарования. Такое чтобы свидание в слепую по настоящему, без фоток было два раза. Один раз я взяла подругу, он друга - было весело. Второй раз: мы встретились через час после знакомства, по моему приглашению, он сразу даже не понял, что я его зову на свидание именно вот так сразу. Его наверное это немного ошеломило )) Хм, про это свидание...классно было, что интересно классно даже без секса )) Остальные свидания по большей части заканчивались одним - приглашением в номера и жуткими обидами, что их отвергли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Лучше всё-таки немного пообщаться в сети перед встречей и увидеть фото друг друга, а то свидаение в слепую может оказаться зря потраченным временем, по крайней мере на дорогу туда и обратно

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Лучше всё-таки немного пообщаться в сети перед встречей и увидеть фото друг друга, а то свидаение в слепую может оказаться зря потраченным временем, по крайней мере на дорогу туда и обратно
    зато принесёт опыт ))
    и зачастую фото отдаленно напоминает оригинал ((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Гарик,ну что за напасть?
    Ненуашо? Знакомится, значить, молодой вьюнош в сети с кем-то, представляющимся молодой девушкой, общается, общается, тратит время, а потом решается назначить свидание, приходит на это свидание, трепеща от ожидания, а там его ждет гнусно ухмыляющийся гомосексуалист
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Ксю, я встречалась в слепую, пару раз )) а потом оказывалось, что ему не 32, а 45, метр с кепкой и пузо... но бабло, благо, водилось при этом... правда не в кол-ве, способном компенсировать возраст, рост и пузо потому я однозначно за предъявление фото кстати, по нему можно определить не только внешность, но и уровень интеллекта, соц статус и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Похоже, что автор темы - парень, который хочет, чтоб его пригласили на свидание, а мы тут советами бросаемся абсолютно зря Хочеться попробовать ему... Интересно, сколько лет топикстартеру. Хоть бы инфы какой о себе набросал. Девушки быстрее бы в ЛС написали. Да и фото приложить не помешает
    P.S. Камнями не бросать, если я ошибаюсь

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Ксю, я встречалась в слепую, пару раз )) а потом оказывалось, что ему не 32, а 45, метр с кепкой и пузо... но бабло, благо, водилось при этом... правда не в кол-ве, способном компенсировать возраст, рост и пузо потому я однозначно за предъявление фото кстати, по нему можно определить не только внешность, но и уровень интеллекта, соц статус и многое другое
    Так сейчас я уже согласна была бы только с таким вариантом, конечно по фото каждый может для себя определить хоть кое-что, смотря что ему нужно )) Но автор никогда не был/была на таком свидании и влечет эта интрига, то почему бы и не попробовать?
    Напомнило мне один случай, спрашиваю у мужчины сколько лет, он отвечает - тридцать с хвостиком...Хвостик оказался целым хвостищем - ему 39
    Ой, ещё вспомнила, мое первое свидание было именно вслепую! Тоесть он мою фотку видел, я его нет. Оказалось, что он ищет любовницу, посидели-поговорили, тока я не поняла, что ему любовница нужна была прям вот сейчас, в машине ну не было у меня на тот момент опыта общения в инете

Типово

и всеравно некий шарм присутсвует в этом

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від НеисправимаЯ Переглянути допис
    и всеравно некий шарм присутсвует в этом
    +1
    офф: мне Ваша ава нравица

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    +1
    офф: мне Ваша ава нравица
    Не одной вам нравится, сисечки карошие)))

По теме - был приглашен однажды девушкой на свидание в слепую...
    т.е. она предложила так - она снимает номер в гостинице и говорит мне его №... но свет в номере выключен! там мол мы можем поговорить, пообщаться, можем не общаться, можем каждый делать все что угодно... я забоялся)))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Ну это стало модным не сейчас))Имел опыт таких встречьСкажу одно-раз на раз не приходитьсябывает огогоооа бывает огогоо пля.Из таких вот встреч в слепую имеется несколько хороших знакомых,не более.
    А вообще ну его...Знакомство вот таким образом ни до чего хорошего не приведет.
    пы сы.Разве что,изначально определиться чего именно хотим-поипаццо или общения.А то ведь всяко бывает....Потом обиды,непонимание...)
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 10.05.2009 о 20:53
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис

т.е. она предложила так - она снимает номер в гостинице и говорит мне его №... но свет в номере выключен! там мол мы можем поговорить, пообщаться, можем не общаться, можем каждый делать все что угодно... я забоялся)))
    Вы переложили такие приятные обязанности на кого-то другого )))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис

Тсююю чего?

Я бы пошел...Зыы была одна деффачкогода 4 назад -пишет :делаю котлетки,так захотелось...Тока хлеба нету.ХАЧУ ХЛЕБА И СЕКИСАДействие происходило в 1 ночи.Нивапрос-хлеб есть,желание тожа-выезжаю
    Нипажалел

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Тсююю чего?

Я бы пошел...Зыы была одна деффачкогода 4 назад -пишет :делаю котлетки,так захотелось...Тока хлеба нету.ХАЧУ ХЛЕБА И СЕКИСАДействие происходило в 1 ночи.Нивапрос-хлеб есть,желание тожа-выезжаю
    Нипажалел
    Я Вас почитала...и прям шота мне так грусно стало что я отказывалась...от хлеба

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    Я Вас почитала...и прям шота мне так грусно стало что я отказывалась...от хлеба

Сторінка 1 з 372 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті