Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 161 по 180.

Тема: пищалка для индикатора открытой двери

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Ща прийдет Nat и обидится...
    Я??? Эт када я обижалась?

С добрым утром, флудеры!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

У кого и доброе, а у кого и машина без ручника укатилась...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    У кого и доброе, а у кого и машина без ручника укатилась...
    Нуна ж было лавить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Прикол, я не говорю что машна каттся на режиме "Р", у нее сантиметров 10 откат и потом держит коробка может у вас легенькая машина, но А6 катится даже на маленьких уклонах,
    вторая наша машина БМВ с объемом двигателя 4,0. Тоже ручник всегда использовали только на хороших уклонах. В иных случаях НИКОГДА машина не укатывалась. После ваших поучений вчера всех задрачивала вопросом про ручник и автомат, все сказали, что "те советы по этому вопросу мне здесь дали глупые люди, не заморачивайся". Дословно процитировала.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вторая наша машина БМВ с объемом двигателя 4,0. Тоже ручник всегда использовали только на хороших уклонах. В иных случаях НИКОГДА машина не укатывалась. После ваших поучений вчера всех задрачивала вопросом про ручник и автомат, все сказали, что "те советы по этому вопросу мне здесь дали глупые люди, не заморачивайся". Дословно процитировала.

ужасть ну не пользуйте ручник, а я буду.... вот пока на ногу кому нить не наедет за эти 5-10 см, не поймете она же как вкопанная не стоит на ручнике
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Прикол, спасибо вам большое за поддержку. А то тут....Ну ладно когда мужики умничают по поводу машины, я не буду с ними особо спорить. Многие из них (но не все) могут машину с закрытыми глазами и разобрать и собрать. Женщинам такое очень немногим под силу. А когда здесь сидит дама и строит из себя автомеханика, то становится смешно. Хотя может я ошибаюсь и она и есть автомеханик?
    Перечитала несколько страниц вашей дискуссии и скажу честно, многое не поняла. Мне в этом признаться не стыдно.
    Из темы почерпнула то, что искала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ужасть ну не пользуйте ручник, а я буду.... вот пока на ногу кому нить не наедет за эти 5-10 см, не поймете она же как вкопанная не стоит на ручнике
    Валера, хотела бы я чтобы вы пообщались с моим мужем на эту тему. У него никогда не было легких машин (вернее были машины только двух марок - это Мерсы и БМВ, уж не вычитайте в моих словах какой-то иной смысл). По-моему только самый первый мерс был на механике (но он был старенький), все остальные автоматы. Муж прекрасно ездит и на механике (когда бываем за границей, всегда в прокат берем механику, правда жаль, что мне она не под силу). Просто считает, что автоматическая коробка это намного удобнее.
    Но к чему это я? К тому, что ни разе в жизни наши машины никуда не укатывались. (ттт). Ручник используем только...я это уже писала.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Валера, хотела бы я чтобы вы пообщались с моим мужем на эту тему. У него никогда не было легких машин (вернее были машины только двух марок - это Мерсы и БМВ, уж не вычитайте в моих словах какой-то иной смысл). По-моему только самый первый мерс был на механике (но он был старенький), все остальные автоматы. Муж прекрасно ездит и на механике (когда бываем за границей, всегда в прокат берем механику, правда жаль, что мне она не под силу). Просто считает, что автоматическая коробка это намного удобнее.
    Но к чему это я? К тому, что ни разе в жизни наши машины никуда не укатывались. (ттт). Ручник используем только...я это уже писала.
    приезжайте ко мне, я покажу что есть свободный ход у любой коробки!!!!!!!

я знаете тоже не запорах езжу... и обкатал много машин я не спорю что можно поставить на П и будет стоять.. но сначала она дергнется на 10 см... привет вашим очень умным друзьям

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Вообще, для сильных уклонов, в багажнике должен башмак лежать, а то и два. Тройной контроль откатов будет - коробка/ручник/башмак. Пусть после этого попробует покатиться...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Вообще, для сильных уклонов, в багажнике должен башмак лежать, а то и два. Тройной контроль откатов будет - коробка/ручник/башмак. Пусть после этого попробует покатиться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а сильный уклон это как? Если сравнить с Рогалева или парковка возле Комфи на 4 Победе. Но мы же говорим не о стоянии на светофоре, а именно о парковке. Возле Комфи горка еще та, я там всегда использую ручник и никуда не катится и без башмаков.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Если серьёзно, то башмак рекомендуют ставить все при замене колеса на запаску, так что, в теории, маст хэв в багажнике. Просто так ставить не нужно, разве что вообще тормозов нет, хотя можно и кирпичей подложить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Кстати, вы написали "нет тормозов" и мне вспомнился позавчерашний разговор со знакомой. Ехали они из Крыма и в машине отломалась педаль газа
    Я, честно говоря, ваще не представляю как это может быть. Ужас. Благо, что водителем был человек работающий на СТО, он залез под капот, просунул веревку, сидящий рядом пассажир переключал скорости, водитель дергал за веревку, так и доехали до Днепра.
    Для меня это вообще нечто из ряда фантастики. Оказывается все в жизни бывает, может и правда изучить устройство автомобиля.
    На курсах в автошколе стали мы просить препода по теории показать нам замену колеса. Вышли мы во двор, стал он на своей таврии менять колесо. Потом предложил нам. Подошла самая смелая (я бы тоже поучаствовала, но уж больно грязнючее колесо было..), как она там откручивала болты... чуть ногти все не повыламывала...После этого мы решили, что не барское это дело
    Хотя если такое случится на трассе, стремно кого-то останавливать за помощью...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Женщинам такое очень немногим под силу. А когда здесь сидит дама и строит из себя автомеханика, то становится смешно. Хотя может я ошибаюсь и она и есть автомеханик?
    Мдя... "Все бабы - дуры"? Так штоль?
    Напомните, где там кто "стороил из себя автомеханика", а то шота склирос и нэдобачаю
    Когда рассматривали перед покупкой авто VW Tiguan Track&Field в комплектации были упоры именно для таких случаев

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Да возле днепра, на донецком, в известной всем яме 7 марта порвал колесо. Час вызванивал таксистов, чтобы приехали поменяли на запаску - шел дождь и не хотел мазаться. Фиг до кого дозвонишься, и слать диспетчеры не хотели... плюнул и поменял сам. Это возле города в 400 метрах от шиномонтажа за светофором, а если б далеко за городом... Надо уметь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нат, ну может хватит?
    Вы такой первоклассный водитель, каким хотите казаться? Вы писали мне по поводу щупа. Где он находится и как из себя выглядит, я знаю. Но не считаю нужным его трогать. Может быть у вас нет мужа или знакомых мужчин которые всегда смогут вам помочь в этом нелегком деле, у меня - есть.
    Мы купили новый автомобиль, если то-то застучит или еще что-то, то для этого есть автосервис.
    Я писала про поиск пищалки, плавно перешли на мою личную жизнь, обгадили ее и меня, хотя никто не имел право это комментировать.
    Я очень многих из вас (форумчан) видела "вживую" и скажу вам...здесь все выглядело намного лучше. Бабские базары получаются с пересудами (вы ж любитель семечек?). Как бы вы не комментировали возможно неправильные действия моего мужа (описанные раннее), но очень многим здесь женщинам желаю иметь такого супруга как у меня.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

похвасталась супругом))))))) гыыыыыыыыы..... 15 лет шоли?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

похвасталась супругом))))))) гыыыыыыыыы..... 15 лет шоли?)))
    Валер, перечитай раннее и поймешь. Нет, не 15, в два раза больше.
    Просто из-за того, что не замечал тот гр*****й индикатор....
    После общения в этой теме снова так гадко было на душе, потом подумала - какого хрена я переймаюся, это ведь просто глупое виртуальное общение, в жизни все по-другому...Успокоилась.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Стайлик, дашь поюзать мужа?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Валер, перечитай раннее и поймешь. Нет, не 15, в два раза больше.
    Просто из-за того, что не замечал тот гр*****й индикатор....

а к чему эти дифирамбы про мужа.... если муж любимый, то он всегда лучший

Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті