насчет 400 , сумма явно очень ограниченна . И перечислив дополнительные расходы я намекнул что неплохо бы иметь больше , и расходы не ограничиваются только покупкой путевки.

Насчет 300-350 . Пародокс турции заключается в том что реально что будет all inclusive . Это может показаться смешно, мол что я там пива не выпью на эту сумму ? но часто так бывает. В турции 90% отелей работают по все включено, в египте наоборот.

Самую низкую цену я видел 116 долл из москвы , то лето , сентоза продавала за 189 долл в том году. Из москвы всегда дешевле , связано с развитостью рынка и тем что летают они большими самолетами. Что влияет на цену ?

а) недогруженность самолетов , если есть места начинают скидывать цены. Как правило фирмы бронируют часть белетов на себя заранее. Не забываем летают чартеры .

б) недогруженность отелей , когда турецкая фирма не может загрузить отели они скидывают цены.

в) "горящая путевка" .

г) невысокий уровень предлагаемого отеля.

И когда три составляющие накладываются могут появляться смешные предложения. Типа 116 долл - этого не хватит ни на билет , на на отель , но вместе с тем оно было.

Составляющие стоимости путевки : а) авиаперелет б) страховка в) трансфер г) наценка турфирмы.

Ментяльность днепропетровска не подразумевает обвальных скидок , лучше самолет полетит полупустой но цены не скинут.