Отлично!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну допустим этот снимает в студии, согласен там ещё свет нужно выставить и т.д и т.п.. Другой пример. Самый лучший фотограф-собачник (снимает только охотничьих собак) Англии рассказал секрет съёмки. Примерно тоже самое, только он снимает на выставках собак во время соревнований. Снимает на автомате серийной съёмкой. И тоже потом отбирает лучшие. Он не делает постановку, композицию и т.д.. Где тут профессионализм?
Створення 2D анімації
Sats, это сегодняшняя?
Здорово!!!!!!
Створення 2D анімації
serg74m, можете спросить у Sats, сколько делается снимков на футбольном матче, из сколько из них потом идет в печать/публикацию![]()
Надо было и мне наверное делать серию на каплях апотом выбирать
вместо того шоб ловить момент падения)
Кстати, если кому цикаво, стекло 18-55 IS)))
Я ведь не фотограф а только учусьпоэтому мне всё интересно. Чего не понимаю спрашиваю у других.
А про фотографа-собачника была статья в журнале "Фотокамера" по моему. Точно не помню название. Журнал издаётся в Украине, но я так понял просто перепечатывается с английского. Купил один - не понравился. Но чё то про собачника запомнилось![]()
Створення 2D анімації
Что бы на фоне неба ничиго не шумело... эта..-дорого(инструмент)
Просто обойти объект и поробовать с других сторон.
И исчо...
На авто снимаете?
Если-да, так и будет.
Ух ты! Lend, умничка!!!
Очень-очень первая и последняя.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
этот день победы) 4:1
![]()
Добрый вечер, у меня, наверное глупый, вопрос. Взял себе Д40, объектив, начиная примерно с 25-30 мм теряет резкость. На 55 мм вообще все размыто. Это что значит, не подскажете? Может я програмно что-то не то нажал или надо относить назад в магазин? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks