Мыша,
На грудь выкладываю (ту, которая грудная клетка, а не питание), и сверху одеялкой прикрываю - то ли от сугреву, то от материнской близости - икота отступает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша,
На грудь выкладываю (ту, которая грудная клетка, а не питание), и сверху одеялкой прикрываю - то ли от сугреву, то от материнской близости - икота отступает.
А потом ребзя не просыпалась через минут 30, потому что ее мучает все же тот воздух, которого она наглоталась? У нас просыпается...
К тому же, мне старшие вот говорят, что если воздух не выпустить ртом, то потом больше газиков будет... Вот и носимсяОн под грудью заснул, но я все равно ношу спящего, пока не выйдет воздух.
Мыша, если икота наступает, старайтесь расслабить ребенка. Вот то, что Ворона говорит, может в вашем возрасте сработать. Я, например, уже "заговариваю зубы" своему КлимуОтвлекаю то игрушками, то разговорами. Но вы еще такие крохотулечки
А грудь при икоте вряд ли ребенок возьмет. У меня только ИНОГДА (ОЧЕНЬ РЕДКО) берет...
На счет коликов - честно говоря, я не уверена, что это были именно они, но у нас плач детский начался со второй недели. Т.е., я его по вечерам то столбиком носила, то лежа на бочку, то соску давала, то на грудь выкладывала. Продлилось это недели две. В это время мы покупали Плантекс - не помогало. Потом попробовали дать укропную воду (до сих пор даем, кстати) - я просто прозрела, когда в течении получаса после первых двух чайных ложечек мой ребенок выпустил четыре отрыжки, прокакался и сразу же уснул. Только он начал кряхтеть по ночамЭто продлилось до того момента, пока я его не взяла к себе в кровать ночевать. И сейчас кряхтит под утро постоянно (ночью укропную воду я ему не даю). А вообще-то, когда вы будете гулять по вечерам (а скоро, надеюсь, Вы будете гулять целый день), то колики мучать не должны бы...
Ой, как получится... Когда она не подготовлена (а малый с прогулки пришел и орет голодный), то даю уже после кормления спустя минут 20, чтобы сразу с отрыжкой не выплеснулась вся водичка. Кстати, укропную воду давать нужно теплой (пробуйте на запястье). А то я сначала вливала в него воду комнатной температуры и очень удивлялась, почему же ему она так не нравиться, ну прямо до рвоты...
А перед ночным сном мы в основном долго купаемся, быстро одеваемся и кушаем - вот тогда сразу перед кормлением.
Не будите ребенка. Три часа дневного сна - это не много.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga девушка со второй фотографии-это мама)) И вроде мы не знакомы
ой, девочки, а мы только с прогулки, погодка - супер, даже перегуляли время наших обычных капризиков
Мыша, от коликов я давала инфакол, он наподобе эспумизана, только его хватает надольше. А икота у нас до сих пор бывает, то если переест, то, если подмерзнет. А маленькая была, так икала каждый день - точь в точь как в животике, я сначала волновалась, а потом просто перестала обращать внимания, если мась грудь брала, то икотка отступала.
У меня малая ползать начала по-пластунски на животе, так смешно, я только отвернулась, а она добралась до моих тапок и давай их в рот тянуть, еле отобрала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks