Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 1156 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: Детки от 0 до года

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мыша,
    На грудь выкладываю (ту, которая грудная клетка, а не питание), и сверху одеялкой прикрываю - то ли от сугреву, то от материнской близости - икота отступает.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    И мы никогда столбиком не держали.
    А потом ребзя не просыпалась через минут 30, потому что ее мучает все же тот воздух, которого она наглоталась? У нас просыпается...
    К тому же, мне старшие вот говорят, что если воздух не выпустить ртом, то потом больше газиков будет... Вот и носимся Он под грудью заснул, но я все равно ношу спящего, пока не выйдет воздух.

Мыша, если икота наступает, старайтесь расслабить ребенка. Вот то, что Ворона говорит, может в вашем возрасте сработать. Я, например, уже "заговариваю зубы" своему Климу Отвлекаю то игрушками, то разговорами. Но вы еще такие крохотулечки А грудь при икоте вряд ли ребенок возьмет. У меня только ИНОГДА (ОЧЕНЬ РЕДКО) берет...
    На счет коликов - честно говоря, я не уверена, что это были именно они, но у нас плач детский начался со второй недели. Т.е., я его по вечерам то столбиком носила, то лежа на бочку, то соску давала, то на грудь выкладывала. Продлилось это недели две. В это время мы покупали Плантекс - не помогало. Потом попробовали дать укропную воду (до сих пор даем, кстати) - я просто прозрела, когда в течении получаса после первых двух чайных ложечек мой ребенок выпустил четыре отрыжки, прокакался и сразу же уснул. Только он начал кряхтеть по ночам Это продлилось до того момента, пока я его не взяла к себе в кровать ночевать. И сейчас кряхтит под утро постоянно (ночью укропную воду я ему не даю). А вообще-то, когда вы будете гулять по вечерам (а скоро, надеюсь, Вы будете гулять целый день), то колики мучать не должны бы...
    Востаннє редагував Лемур: 09.05.2009 о 18:36

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

а вот и мы показываемся после крещения-малява вела себя прекрасно и подпевала батюшке

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сыпь почти полностью сошла.
    А что Вы такого делали, чтобы она сошла?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!))
    И всех с Днем Победы!!!! УРРА!!!

Спасибо за ответы, на мои вопросы по питанию!
    Вроде бы ничего такого не ем, а у нас уже два вечера подряд животик по вечерам болит, и на ощупь он твердый и плачет детеныш, пока не покакает. Хотя мы вроде бы пукаем самостоятельно...
    Может это уже те самые колики??? А не рано? Нам то всего две недели...
    И чет я темнота неасфальтированая думала, что колики это у мальчиков.
    У моей доченьки колики вообще в роддоме начались и сейчас переодически мучают.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    А у нас еще до сих пор держится (с трехнедельного возраста), но, конечно, уже намного меньше прыщиков, чем раньше. Я уже не обращаю на нее внимания. Малыша она не беспокоит.
    Спасибо всем за ответы,значит нужно просто меньше на это внимание обращать....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки! А что вы делаете при икоте? Носите столбиком? Даете грудь? Ждете когда само пройдет?
    У меня малышка частенько икает, прям как в животике, я просто её ношу на ручках, хотя икает она долго.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Спасибо!
    А с какого возраста у вас это началось? И чем спасались?
    Я пользуюсь укропной водичкой и эспумизаном, немного легче становится и животик массирую.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Мы только в 6 пришли с прогулки, а вышли в половину 4, так маленькая до сих пор спит, я её положила на животик(перед кормением так делаю) и она так спит. Ой, что же ночью будет? Чувствую снова без сна, а я так стараюсь хоть какое-то подобие режима соблюдать.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А потом ребзя не просыпалась через минут 30, потому что ее мучает все же тот воздух, которого она наглоталась? У нас просыпается...
    К тому же, мне старшие вот говорят, что если воздух не выпустить ртом, то потом больше газиков будет... Вот и носимся Он под грудью заснул, но я все равно ношу спящего, пока не выйдет воздух.

Мыша, если икота наступает, старайтесь расслабить ребенка. Вот то, что Ворона говорит, может в вашем возрасте сработать. Я, например, уже "заговариваю зубы" своему Климу Отвлекаю то игрушками, то разговорами. Но вы еще такие крохотулечки А грудь при икоте вряд ли ребенок возьмет. У меня только ИНОГДА (ОЧЕНЬ РЕДКО) берет...
    На счет коликов - честно говоря, я не уверена, что это были именно они, но у нас плач детский начался со второй недели. Т.е., я его по вечерам то столбиком носила, то лежа на бочку, то соску давала, то на грудь выкладывала. Продлилось это недели две. В это время мы покупали Плантекс - не помогало. Потом попробовали дать укропную воду (до сих пор даем, кстати) - я просто прозрела, когда в течении получаса после первых двух чайных ложечек мой ребенок выпустил четыре отрыжки, прокакался и сразу же уснул. Только он начал кряхтеть по ночам Это продлилось до того момента, пока я его не взяла к себе в кровать ночевать. И сейчас кряхтит под утро постоянно (ночью укропную воду я ему не даю). А вообще-то, когда вы будете гулять по вечерам (а скоро, надеюсь, Вы будете гулять целый день), то колики мучать не должны бы...
    Сонька,а Вы укропную водичку до кормления или после кормления даёте?

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Поздравляем!!!!
    Helena_Sv -Сашеньку с 3 месяцами!
    Бразилия - Гришеньку с 4 месяцами!
    nadinly - Лизоньку с 4 месяцами!
    milana09 - Миланочку с 7 месяцами!
    Tanger_dp - Андрюшеньку с 8 месяцами!
    tanika08 - Полиночку с 11 месяцами!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Сонька,а Вы укропную водичку до кормления или после кормления даёте?
    Ой, как получится... Когда она не подготовлена (а малый с прогулки пришел и орет голодный), то даю уже после кормления спустя минут 20, чтобы сразу с отрыжкой не выплеснулась вся водичка. Кстати, укропную воду давать нужно теплой (пробуйте на запястье). А то я сначала вливала в него воду комнатной температуры и очень удивлялась, почему же ему она так не нравиться, ну прямо до рвоты...
    А перед ночным сном мы в основном долго купаемся, быстро одеваемся и кушаем - вот тогда сразу перед кормлением.

Мы только в 6 пришли с прогулки, а вышли в половину 4, так маленькая до сих пор спит, я её положила на животик(перед кормением так делаю) и она так спит. Ой, что же ночью будет? Чувствую снова без сна, а я так стараюсь хоть какое-то подобие режима соблюдать.
    Не будите ребенка. Три часа дневного сна - это не много.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

пр

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

А как вам с половины 2-го спать? и минут 10 назад только проснулись

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    А как вам с половины 2-го спать? и минут 10 назад только проснулись
    Проспали ночной сон. У нас такое первые две недели было. Спал с восьми утра до трех дня. А дальше - через каждые два-три часа просыпались на перекус

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а вот и мы показываемся после крещения-малява вела себя прекрасно и подпевала батюшке
    Класс! Просто прелесть!!!
    P.S. Откуда я знаю девушку со второй фотографии?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Проспали ночной сон. У нас такое первые две недели было. Спал с восьми утра до трех дня. А дальше - через каждые два-три часа просыпались на перекус
    Неа, не проспали.
    Это мы так на свежем воздухе спим. Сейчас погуляем на ручках, покупаемся, опять погуляем, покушаем, устанем и к 11-12 спать уже должны!
    ттт, чтоб не.... ну сами знаете

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

prosto_olga девушка со второй фотографии-это мама )) И вроде мы не знакомы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

ой, девочки, а мы только с прогулки, погодка - супер, даже перегуляли время наших обычных капризиков
    Мыша, от коликов я давала инфакол, он наподобе эспумизана, только его хватает надольше. А икота у нас до сих пор бывает, то если переест, то, если подмерзнет. А маленькая была, так икала каждый день - точь в точь как в животике, я сначала волновалась, а потом просто перестала обращать внимания, если мась грудь брала, то икотка отступала.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня малая ползать начала по-пластунски на животе, так смешно, я только отвернулась, а она добралась до моих тапок и давай их в рот тянуть, еле отобрала

Сторінка 686 з 1156 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті