| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывал, и неоднократно, у меня там бабушки двоюродные живут...
Смотря что подразумевать под коттеджамиПрактически у всех однотипные домики, у кого то побогаче, у кого то поскромнее...
Типа, был должен государству миллион?Если все так было хорошо в селе, то почему молодежь оттуда рвалась в город? Почему пустели и вымирали села?
Скажем так, далеко не шикарные... Да и трудовые десанты сотрудников НИИ и школьников-студентов не добавляли им шикаПриусадебные участки тоже были разные, и не настолько уж большие
Значит мы с Вами жили в разных странахВозникает логичный вопрос, если все так шикарно было в СССР, то почему он рухнул?
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
о, да! против путина идти по своей воле невозможно. для начала надо продать душу сатане, а тело амеропиндосонатовцам.а мнение тех, кто его танцует.
- ты за путина?
- нет.
- мудак!
- а ты за путина?
- нет.
- продажная скотина!
- а ты за путина?
- нет.
- сука фашистская!
и тд.
Лично меня, нетНО, Вы постоянно обвиняете мою страну то в пособничестве фашизму, то в притеснении русских, да и вообще, практически во всех смертных грехах
Мне чихать на Вашего Путина, и если Вы свято верите в его альтруизм, то я не буду переубеждать Вас
Нет, я работаю НА СЕБЯ![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Сибирь, вы ленточку сегодня повязали?
Переход на Комсомольской в Москве.
Источник: http://panzicov.livejournal.com/78715.html
Кросс-пост: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=350791
Сибирь, вы все еще гордитесь?
Да уж побольше чем у Вас
Кто такой Медвед я догадываюсь, но кто такой Бананыч ?!
Я вообще зомбиящик мало смотрю, так что уж извините
В чем именно проявляется у нас в стране тоталитаризм? К слову, про наличие т.н. нацизма у нас, на Украине, Вы тоже сьехали с темы![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Потому что Горбатый предал СССР.
и госдеп США развалил экономику.
потому что ЕБН расстрелял белый дом
и Гос деп США развалил оборонку.
20 лет предательства и разрушений.
и только Путин возвратил частично России-- российское.
Немцов приглашал американцев на секретные объекты страны,
он передал госдепу списки учёных и конструкторов почтовых ящиков.
Касьянов и Каспаров, Гайдар и Чубайс-- это выкормыши амеро-госдепа.
И только Путин начал восстановление оборонки, промышленности.
Клиника....
Кормить тролля.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кстатии странный парадокс. Спросите любого в любой европейской стране что он думает про своего премьера или президента и вы услышите массу притензий и нелицеприятных выражений))) А живут отлично.
Зато в РФ 70% поют мантру аве Путин (еслибынеонмыбылибырабамипиндосовбезсобственногодо стоинства) а живут как в Африке или местами хуже.
С чего бы это?
До Горбачева все цвело и пахло?!Он попытался перестроить эту махину - СССР, НО, морально устаревшая конструкция просто развалилась
"В огороде бузина - а в Киеве дядька" (С)Причем здесь одно к другому ?
И что, американские шпиены подкладывали мины в оборонные предприятия России?
А может быть 20 лет грабежа нескольких кланов олигархов? И только с приходом Путина остался только один клан, с самым крупным олигархом во главе? Он не терпит конкурентов, поэтому все остальные были либо посажены, либо переметнулись на сторону КГБ-иста, либо выехали из страны.
Списки ученых прилагаются?
Кхм, грудью они их что ли выкармливали?Не буду спорить насчет их целей, но, как мне кажется, они просто хотят хотя бы в минимальной степени противостоять тому тоталитаризму, который сейчас существует в России...
И тут же пустил их в дело, в Чечне, Абхазии... Кто там дальше у Вас под прицелом?![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Тоталитаризм:
форма государства,
отличающаяся полным контролем над всеми областями жизни общества,
фактической ликвидацией конституционных прав и свобод,
репрессиями в отношении инакомыслящих.
Контроль укро-государства в науке-- "укро-история",
в образовании, медицине-- только на мове,
навязывание деткам детсадовского возраста и школьникам страха голода и ксенофобии,
пробуждение ненависти к своему языку и предкам,
лишение нацбольшинств конституционного права обучаться на родном языке,
искажение фамилий и имён при составлении документаций и на выборах,
что подпадает под термин этноцид, насильственная украинизация.
репресии оппозиции, изъятие компьютеров, слежка, избиение русин.
и много-много другого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks