апъ ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю, но не надо. Все хочу сам себя заставить это сделать![]()
А сикока сей сабж нынче стоить? Можно в личку.
теперь хз![]()
с ценами такое набродили.
За 3500 я бы подумал и то, очень хорошо бы подумал.
А так - на зеркалку меняю.
нашел свою темку старою.... апну чтоле.
Хочу зеркалку. Есть желающие на обмен?
Подниму темку.
Готов выслушать предложения от реальных покупателей. Начнем торт с 2500грн.
Камера все так же в идеальном состоянии. Не падала, аккумулятор просел не сильно по сравнению с новым.
А че нервы?
Домашняя камера, которой я очень редко пользуюсь. Лежит, есть не просит. Начал продавать - предлагали мало денег. Забил на продажу. Сейчас вот появился проект один, куда отправил бы деньги с этой камеры - продажу возобновил![]()
Ай, стоп !
В ней Оптический зум 10x ? Забудте что я Вам писал на Ютуб !
Всегда ценил в первую очередь камера с большым зумом (42х и больше).
В прошлом году купил жене фотик Canon с видео HD, зум 14х за 1700 грн новый. Я от записи видео просто в восторге, зумируется при съемке, звук четкий, и фото не плохое, компактный!
Сравнивал видео с видеокамер - отстой по сравнению с этим фотиком !
А Вы говорите "По цене: готов начать говорить с 2500грн."
Вы или пытаетесь меня уговорить на какую-то свою приемлемую вам цену или я не пойму какие цели преследуются?
Если речь о цене - озвучьте свой вариант. Если не о цене - то с какой целью выбрана эта тема для рассказов про фотоаппарат?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks