Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 683 з 1156 ПершаПерша ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 641 по 13 660.

Тема: Детки от 0 до года

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Поздравляем Вас!!!
    У нас тоже гемангиома на головке, с понедельника должны к хирургу-онкологу попасть на прием на Космичку. А вас кто обследовал и где операцию делали, если не секрет?
    Мы в родной 3-ей детской, на Пушкина, в хирургическом отделении. Со старшим (были несколько операций) попадали и в Космичку, и в 3-ю. Мое ИМХО (и может, сейчас уже что-то изменилось) - в Космичку врагу не пожелаю. В 3-ей человеческое, внимательное и сочувственное отношение к ребенку. Оперировались мы (и со старшим) у Самоварова, Украины (фамилия такая ) и Яременко. Последний - как раз хирург-онколог, зав.отделением. И все оставили хорошее впечатление! Еще большой плюс этой больнице - там очень хороший анестезиолог, Власов Алексей Александрович.
    И спасибо за поддержку, девочки!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Мы в родной 3-ей детской, на Пушкина, в хирургическом отделении. Со старшим (были несколько операций) попадали и в Космичку, и в 3-ю. Мое ИМХО (и может, сейчас уже что-то изменилось) - в Космичку врагу не пожелаю. В 3-ей человеческое, внимательное и сочувственное отношение к ребенку. Оперировались мы (и со старшим) у Самоварова, Украины (фамилия такая ) и Яременко. Последний - как раз хирург-онколог, зав.отделением. И все оставили хорошее впечатление! Еще большой плюс этой больнице - там очень хороший анестезиолог, Власов Алексей Александрович.
    А сильная была гемангиома? а то у нас тоже есть,но врачи молчат

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Спасибо за подробное описание. Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, у нас маська уже несколько дней прежде чем уснуть ноет и капризничиет по полчаса, даже до истерик доходит. Ничем успокоить не можем, что это может быть?
    Все нужды удовлетворены: покормлен, покакан, памперс сухой, не перегрет и т.д.
    У нас та же история, просто уже крышу сносит, да и маську жаль, настрадался уже. Я думаю это на погоду, у нас повышенно ВЧД, говорят такие детки метеозависимые, очень на перемены чуствительные, но надеюсь, скоро погода наладится а вс=месте с ней и самочувствие сыночка. А мы к тому же днем почти ваще не спим, седня вот 2 раза по 15 мин, у меня на руках, и все. Я еще никогда так солнышка не ждала

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас та же история, просто уже крышу сносит, да и маську жаль, настрадался уже. Я думаю это на погоду, у нас повышенно ВЧД, говорят такие детки метеозависимые, очень на перемены чуствительные, но надеюсь, скоро погода наладится а вс=месте с ней и самочувствие сыночка. А мы к тому же днем почти ваще не спим, седня вот 2 раза по 15 мин, у меня на руках, и все. Я еще никогда так солнышка не ждала
    Ну мы хоть на улице пару часов поспали, и на балконе удается 1 час поспать (пока прохладно), а вот в квартире только на руках, или на сисе. Вам, конечно, не позавидуешь по поводу сна.
    У нас с ВЧД вроде нормально всё, а вот родничок маленький - тоже на погоду метеозависимы, перед этими дождями пару ночей вообще сна толком не было - одни истерики.
    Ждемс солнышка.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    вы же в курсе что нашим декам (с ВЧД) на солнышке быть в панамочке?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это, по-моему, не только деток с ВЧД касается) Солнце у нас такое ,что без панамок вообще никак нельзя. А нам еще окулист сказала-обязательно солнцезащитные очки с UV -фильтром . Я купила Полароид .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А сильная была гемангиома? а то у нас тоже есть,но врачи молчат
    Вначале была малюсенькая, 5мм в диаметре, и плоская, а потом стала та-ак расти За три месяца увеличилась больше, чем в три раза, пошла в глубь и вширь. Нам, впрочем, с самого начала сказали, что надо удалять - место такое, можно повредить, потом неприятностей не оберешься. А у мужа тоже гемангиома, но она не росла - и по сей день такая, с какой родился.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Меланка, поздравляю с удачно прошедшей операцией!!! Не болейте!!!
    это, по-моему, не только деток с ВЧД касается) Солнце у нас такое ,что без панамок вообще никак нельзя. А нам еще окулист сказала-обязательно солнцезащитные очки с UV -фильтром . Я купила Полароид .
    Оль,и как Полина на очки реагирует? Не снимает?
    Я честно говоря, смутно представляю, как моему шилопопику очки одеть, он с меня постоянно их срывает, уже погнул капитально. )))
    А мы сегодня панамку прикупили!!!! Воть, теперь тоже ждем солнышка!!!)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну да, касается всех, но для деток с вчд особенно важным есть наличие панамки

задумалась об очках

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Это точно. Мы набрали за первый месяц 600, так нас стращали, говорили, что норма - 800. Девочки правильно говорят - прислушивайтесь к интуиции и своей масеньке.

Девчата, а нам уже сделали нашу операцию - удалили гемангиому с родничка. Все прошло хорошо, выписали на второй день.
    Ой, ну вы молодцы!!! А то я думаю, что-то давно Вас не видать, сделали операцию или нет Слава Богу, что все прошло хорошо
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Да, в курсе . Тем более сынок наш такой же белокожий, как папа с мамой, а мы всю жизнь мучаемся от солнечных лучей. О загорании речи не можешь быть. Муж умудряется летом и голову сжечь, и это при том, что лысины пока не наблюдается

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А у меня малый сегодня весь день мне истерики закатывал, с рук практически не слазил... Достала эта погода (у нас повышенное ВЧД), да и полнолуние вроде А вчера перед дождем так раскричался, что я думала поседею
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    993

Типово

Девчонки, скажите у вас когда детки по полу начинали ползать вы их как-то одевали потеплее?. Лиза еще не ползает, а перекатывается и бывает чаще лежит на животе, на спине на полу. У нас ковролин тонкий. Не знаю холодно ли ей или нет?. Тем более мы недавно сильно переболели и подозрение, что с почками не все в порядке (делали УЗИ). Растелаю одеяло на полу, но она естественно с него скатывается и дальше передвигается по полу.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Меланка поздравляем с успешной операцией. В 3 детской врачи действительно супер
    Девочки,а у нас сегодня крещение.... че то я так волнуюсь

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

а нам сегодня 7 месяцев уже,весим 7500,рост 69-70см,в этом месяце мы Милочку покрестили,она почтивсё время молчала,рассматривала батюшку и иконкитолько последние пять минут плакала,усталалечили стафилококк антибиотикамиещё анализы не перездали,так что пока не знаю насколько эффективно.Кушаем овощную пюрешку,желток,печенько,кашки рис,гречку и любимую овсянку,по чуть чуть фруктовые пюре.Ещё сама толком не сидит,только когда ножки держим приподнимаемся,кувыркается,головой бьётся обо что только может,зубиков пока нет.Ну в общем такая у нас барышня.А и ещё какать уже просится,ну показывает когда хочети какаем мы на горшок

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Поздравляем!!!!
    Helena_Sv -Сашеньку с 3 месяцами!
    Бразилия - Гришеньку с 4 месяцами!
    nadinly - Лизоньку с 4 месяцами!
    milana09 - Миланочку с 7 месяцами!
    Tanger_dp - Андрюшеньку с 8 месяцами!
    tanika08 - Полиночку с 11 месяцами!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки,а у нас сегодня крещение.... че то я так волнуюсь
    У меня тоже перед крестинами такой мандраж был Всё казалось, что малыш плакать будет, крёстные не справятся... а прошло всё отлично.. похныкал пару минут после того, как водичкой намочили, а так рассматривал всё и всех... Не бойтесь, всё будет замечательно

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Поздравляем!!!!
    Helena_Sv -Сашеньку с 3 месяцами!
    Бразилия - Гришеньку с 4 месяцами!
    nadinly - Лизоньку с 4 месяцами!
    milana09 - Миланочку с 7 месяцами!
    Tanger_dp - Андрюшеньку с 8 месяцами!
    tanika08 - Полиночку с 11 месяцами!

спасибочки и мы присоединяемся к поздравлениям

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    а нам сегодня 7 месяцев уже,весим 7500,рост 69-70см,в этом месяце мы Милочку покрестили,она почтивсё время молчала,рассматривала батюшку и иконкитолько последние пять минут плакала,усталалечили стафилококк антибиотикамиещё анализы не перездали,так что пока не знаю насколько эффективно.Кушаем овощную пюрешку,желток,печенько,кашки рис,гречку и любимую овсянку,по чуть чуть фруктовые пюре.Ещё сама толком не сидит,только когда ножки держим приподнимаемся,кувыркается,головой бьётся обо что только может,зубиков пока нет.Ну в общем такая у нас барышня.А и ещё какать уже просится,ну показывает когда хочети какаем мы на горшок
    Поздравляем, такая лапочка!

Сторінка 683 з 1156 ПершаПерша ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті