Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Нет слов.
Таки дети не нужны.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
здраво!
Кстати - про эти самые "фигнюшки" - когда забрали машину из салона, то так получалось, что первых наверное недели две на задних сиденьях никто не ездил. Потом от первого пассажира поступила жалоба, что он дверь открыть не может... открыли снаружи... потом от двух сразу - обе задние двери открыть не могли... И ток тады я доперла, что с салона был активирован этот самый "замок от детей"![]()
![]()
Тоже вариант! Если дверь не закрыта - лампочка будет гореть постоянно, если закрыта плохо, то во время движения начнется "светомузыка" салонным светом
Хм... Вы считаете, что это оправдание?...
Мой сени тож "бревна не заметил" - у нас не просто лампочка горит, а схема авто и четко показывает какая дверь открыта - пока он дотянулся чтоб закрыть, мне все казалось. что ща как распахнется эта деверь настеж...И это ж никаких детей в машине не ездит. С дитями я б иво чем-та стукнула тяжелым - у нас очень хорошо на табло видно где и какая лампочка горит!
Вы гоните - если что-то случится - не факт, что вообще хоть через какую дверь кто-то выйти сможет... думайте головой, а не бурной фантазией (если ребенок сидит на заднем сиденьи в детском кресле и пристегнут как полгагается - он при незаблокированной двери выйдет из машины?![]()
Это вы так сами решили или кто-то подсказал?... Мдя...
Немного не по теме: а че это - за тонировку с гарантии снимают?![]()
![]()
Люди, я понимаю, что всегда приятно послюнявить чужую жизнь, но все же очень прошу вернуться к теме пищалки. Если есть, что сказать по существу - милости прошу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks