| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в продолжение моего поста - вспомните сколько было союнизов у Германии: и венгры, и болгары, румыны, частично чехи, частично сербы, литовцы, латыши, эстонцы, австрийцы (просто шли в вермахт добровольцами) и т.д. А все потому что Сталина боялись и чудовищного большевизма. Но повторюсь: даже несмотря на все на это не стоит жалеть о том, что Германия была побеждена
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
этоим в видуДопис від Буддист
Войска СС это прообраз нынешнего армейского спецназа. Только на танках. СС это железный кулак куда брали самых отчаянных. Ими затыкали обычно дыры во фронте. В прорыве или в наступлении.
То что СС осудил трибунл в Нюрнберге - тоже логично. Повторюсь туда брали самых отмороженных и самых отчаянных. Но и боялись их зело.
Разница между СС и красной армией в профессионализме.
Уважаемый Буддист!
Гитлер не считал славян людьми, достойными жизни. Не забывайте это.
Моя бабушка - из сожженой белорусской деревни, где погиб ее 8-месячный сын. Подробности она рассказывать не могла до конца жизни....
Для меня все предельно просто.
П.С. Вы читали Блокадную книгу?
http://lib.aldebaran.ru/author/adamo..._kniga__2.html
Да шо тут какие-то книжки читать? Тут эти истории вживую разворачиваются. В 1945 году советский фронтовой корреспондент сошелся с дочкой бургомистра маленького городка под Берлином. Они полюбили друг друга, стали жить вместе, а потом его вызвало начальство и велело немедленно вернуться в Союз. Он вернулся, а она всю жизнь ждала его и хранила дома его мотоцикл, который она отремонтировала в ожидании его возвращения. У них родилась дочь, которая вместе с матерью все эти годы искала отца, и в прошлом году одна из наших форумчанок предприняла розыск в России и нашла его родственников (к сожалению, сам он за несколько лет до этого умер, продолжая всю жизнь любить свою немецкую семью).
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks