"джем закрыли"
Жаль. Хотя они посередине песни могли рекламу запустить.

"новости и реклама нужны без них никуда."
Все радиостанции крутят новости, в начале часа. Дибилизм. Вот они пусть и будут для "новостей". А кому нужны нормальные новости все равно пойдет в интернет. Мы будем передавать только сигнал гражданской обороны. И только если он не учебный.
Реклама - на сайте. Хочу этим ограничиться.

"но когда оно играет в маршрутке и после круга врубается шопен..."

"диджей должен быть полюбому и его вставки тоже, ибо он заводит аудиторию. "
ДД маст дай. Заводит аудиторию музыка, а дд отнимает время и ездит по ушам.

"Не нравится в существующих стилевая ограниченность, такое ощущение что кроме попсы и шанцона больше музыки не существует, ну еще есть киссфм со своей быдлоэлектроникой...
Хотелось бы расширение кругозора вплоть до того, что в один день пилим метал, другой день какой-нибудь андеграундный хип-хоп, в третий интересную электронную музыку и.т.д "
Вот об этом я как раз советуюсь. Ок, если после Шопена - ВВ, а после них - Пугачева. Пример условный. Хм, я вот написал, и подумал, что наверное, можно делать "плавные переходы". Выстроить ряд, допустим из десяти произведений, от Моцарта до Круга. Т.е. если сразу после М. поставить К., то будет (у неподготовленного) слушателя культшок. А если плавно. Я сейчас не готов представить для примера такую линию произведений, но подумать можно... Или из пятнадцати...

"Еще можно активно общаться со слушателями в Сети, слушать пожелания и рекомендации о новых стилях и группах.. "
Точно, сайт станции, там же и реклама, и другие сервисы (и он лайн вещание).

"А какова цель проекта? "
Сделать красиво. Игрушка. Самовыражение. Культуру в массы (кажется (с)). Отдых - смена занятий. Заработать много денег/2.

P.S. Как на этом форуме правильно цитировать? Где эта кнопка и что на ней написано? Хелп, плиз.