Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 41 по 60.

Тема: Беспредел в детских садиках

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, так других-то садиков там и нету (насколько мне известно). Но в Берёзку очередь больше.
    Уже нету. Раньше больше было. Их там раньше 4 шт. было. Это те что я знаю. А Березка просто маленький, вот и очередь больше К тому же хороший. Моя сестра туда ходила. К тому же две женщины с моего дома работали (не знаю как сейчас) там воспитателями. Они женщины хорошие и адекватные.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    только не возмуть воспиталкой без педагогического образования даже с высшимразве только нянечкой
    та канешн, берут еще и как!!!
    у меня одноклассницу сразу после школы взяли воспиталкой, она пару лет поступить в вуз не могла, там у них недобор кадров, вот и берут кого попало.
    А сейчас подруга отдала сынулю в сад, на смене 2 воспитухи, одна нормальная, а вторая чурка! В прямом смысле слова, она по-русски пару слов знает, так что чему научат детей...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Чуча
    Guest

Типово

ну это год назад было, сейчас с кризисом воспитателей прибавилось!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Aqua

Извините, что не по теме, но всегда так любуюсь вашим Фунтифлюшкиным - ну такое дете сладкое, тьфу-тьфу-тьфу на Вас!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Aqua

Извините, что не по теме, но всегда так любуюсь вашим Фунтифлюшкиным - ну такое дете сладкое, тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
    шпасибо)))) а мы линеечку сменили)))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    та канешн, берут еще и как!!!
    у меня одноклассницу сразу после школы взяли воспиталкой, она пару лет поступить в вуз не могла, там у них недобор кадров, вот и берут кого попало.
    А сейчас подруга отдала сынулю в сад, на смене 2 воспитухи, одна нормальная, а вторая чурка! В прямом смысле слова, она по-русски пару слов знает, так что чему научат детей...
    Ну не знаю Я когда дочку в сад отдавала, у меня заведующая спрашивала кто я по специальности. Я говорю бухгалтер, а она в ответ, что мол жалко. Было бы педагогическое они бы и меня в сад взяли работать. А так нельзя

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    так вот почему вы пошли в садик! контролировать детку или .... ....
    ну через 2а года школа, чтоб в 12 забрать да покормить да на все кружки!

раньше держала няню, зп была 2000 грн, няня забирала с сада в 17-00 до 19-00 - 800 грн в мес. остается 1200 по сути за полный раб день.

так ну его в топку, так занятия в любом случае до сна, в 12-00 я свободна всегда.

Чуча
    Guest

Типово

1

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    шпасибо)))) а мы линеечку сменили)))
    Ну вот...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    хоть самой воспиталкой идти работать! сменю экономическое высшее ...
    А я думала, что это у меня только крайняя степень маразма, что такие мысли посещают
    Я вот в сад записалась, а не хочу отдавать ну прям изо всех сил
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Я перед тем как отдать дочку в садик, штук пять обошла. Остановились на садике на Касиора (в районе Маяка) Обе воспитательницы очень хорошие. Не знаю конечно как в старших группах, но в ясельной мне очень нравятся.
    Ну наконец-то кто-то из моих краёв Я живу возле кинотеатра. Расскажите плиз поподробнее (можно в личку) какие сады обошли, какие категорически не понравились? Я смотрю вам уже 3,3 - это ещё ясельная группа? Мы записались в 181 возле 14 школы у заведующей третьими в резерве после 48 основных и это на осень 2010 Думаю куда б ещё записаться в приличный сад перед тем как идти в районо за путёвкой.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

luckymary привет землякам, мы ходим в 181, отличный сад, у нас на районе считается самым лучшим поэтому туда такие очереди. Кормят хорошо, воспитатели замечательные, нам вот в марте было 3 так на НГ уже и утренник был и стишки учили с детками. Мне нравится, а по теме, так у нас воспитатели тоже говорят как одеть тепло ли в комнате, если ребенок запарился на прогулке в саду переоденут в сухое, группу проветривают когда детки спят в спальне.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    luckymary привет землякам, мы ходим в 181, отличный сад, у нас на районе считается самым лучшим поэтому туда такие очереди. Кормят хорошо, воспитатели замечательные, нам вот в марте было 3 так на НГ уже и утренник был и стишки учили с детками. Мне нравится, а по теме, так у нас воспитатели тоже говорят как одеть тепло ли в комнате, если ребенок запарился на прогулке в саду переоденут в сухое, группу проветривают когда детки спят в спальне.
    Анологично. Стишки на новый год еще не учили, но танцевали с дождиком, хоровод водили. Вообщем были снежинкой

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Rss мы тоже танцевали, и сейчас учим типа вальса что-то, и стишок (стишок конечно жесть, но на НГ тоже был на укр. мове и заковыристый выучил довольно быстро), готовимся к выпускному, переходим с ясель в сад.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Rss мы тоже танцевали, и сейчас учим типа вальса что-то, и стишок (стишок конечно жесть, но на НГ тоже был на укр. мове и заковыристый выучил довольно быстро), готовимся к выпускному, переходим с ясель в сад.
    Ну если честно я даже немного рада что у нас стишков не было. У меня дочка еще плохо разговаривает, так что нам выучить было бы проблематично

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тред из серии "кругом заговор".

Чаще всего моют кости милиционерам и врачам - мол все они такие-рассякие, только и думают о том, как бы нас извести.
    Учителя и воспитатели чуть реже получают "на орехи", но тоже получают.

Барышни, если не доверяете воспитательнице - приходите первое время в садик среди дня, без предупреждения, и тактично понаблюдайте. И еще заранее закаляйте ребенка дома, готовьте его к садику. Вечером расспрашивайте ребенка, что он делал весь день в садике, что кушал, ходил ли гулять, были ли занятия, ругали ли его и т.п.

А так обвинять всех скопом воспитателей в том, что они сознательно детей простуживают - это дикость какая-то. Дети болеют в садике из-за перемены обстановки, режима дня, питания, из-за того, что вокруг много сверстников и у каждого - свои микробы и вирусы.

Не, я конечно понимаю, что после родов у женщин происходит гормональный взрыв, и у многих мамашек он длится годами, но не до такой же степени, чтобы страдать повальной паранойей

Ладно еще, если б вы хотя бы видели своими глазами, как воспитательницы-вредительницы специально простуживают детей. Но впадать в истерику из-за того, что вам "Рабинович напел" - это по меньшей мере странно, чтоб не сказать хуже.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тред из серии "кругом заговор".

Чаще всего моют кости милиционерам и врачам - мол все они такие-рассякие, только и думают о том, как бы нас извести.
    Учителя и воспитатели чуть реже получают "на орехи", но тоже получают.

Барышни, если не доверяете воспитательнице - приходите первое время в садик среди дня, без предупреждения, и тактично понаблюдайте. И еще заранее закаляйте ребенка дома, готовьте его к садику. Вечером расспрашивайте ребенка, что он делал весь день в садике, что кушал, ходил ли гулять, были ли занятия, ругали ли его и т.п.

А так обвинять всех скопом воспитателей в том, что они сознательно детей простуживают - это дикость какая-то. Дети болеют в садике из-за перемены обстановки, режима дня, питания, из-за того, что вокруг много сверстников и у каждого - свои микробы и вирусы.

Не, я конечно понимаю, что после родов у женщин происходит гормональный взрыв, и у многих мамашек он длится годами, но не до такой же степени, чтобы страдать повальной паранойей

Ладно еще, если б вы хотя бы видели своими глазами, как воспитательницы-вредительницы специально простуживают детей. Но впадать в истерику из-за того, что вам "Рабинович напел" - это по меньшей мере странно, чтоб не сказать хуже.

У меня дочка первое время часто болела. В основном простудные. И воспитателей я в этом не обвиняю. Просто пока адаптировались, пока привыкли. А сейчас после нового года один раз болели. (постучала по дереву) И приходила я как вы говорите по началу в разное время и не разу ничего такого не заметила Я согласна не надо панику поднимать. Исключения есть везде. Я слышала как в садике воспитательница орала на ребенка, а другая за руку тягала, когда ребенок куда-то полез. И хоть мне после этого говорили, что это классный садик(я по началу туда хотела дочку отдать) я ни за какие коврижки не согласилась бы. И хоть сейчас нам до садика идти с пол часа, но зато меня все устраивает.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

бекки шарп, это не "заговор", это страшилки родом из моих садиков еще. Мама рассказывала.

Доля правды в этом есть, отмороженные воспитатели - это не редкость. А тянуть на себе 30 человек группы напряжно.
    Вот и были прецеденты, которые раздули в городскую легенду.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    бекки шарп, это не "заговор", это страшилки родом из моих садиков еще. Мама рассказывала.

Доля правды в этом есть, отмороженные воспитатели - это не редкость. А тянуть на себе 30 человек группы напряжно.
    Вот и были прецеденты, которые раздули в городскую легенду.
    Лично я бы не пошла воспитателем работать, даже для того чтобы за дочкой присмотреть. Тут нервы иногда с одной сдают, а что тогда с нервной системой когда их 20-30. Если уж такая боязнь за ребенка, что согласны свою профессию сменить на профессию воспитателя, то сидите тогда уже дома. Мы же все ходили в садик, и ничего выжили. А то вырастим из наших детей цветы комнатные, а не нормального человека

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мой в садик ходит с удовольствием, и хоть мы и маленькие еще, но на Новый год даже утреник был и на 8марта, понятное дело, что особых стихов и песен не было, но танцевали, даже несколько танцев , по поводу болезней, так надо ребенка закалять, у меня сыночка садик почти не пропускает, а девочка из нашей группы неделю ходит две дома, так ведь они в одной группе, а ее мама приходит и спрашивает: "Вы что тут окна открываете", вот так и рождаются сплетни. И кормят в садике нормально, а чем так это по нашим кофточкам можно проследить. Хотя согласна с тем, что очень многое зависит от воспитателя и заведующей, но и родители должны быть внимательны и почаще разговаривать с ребенком

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті