Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 21 по 40.

Тема: Беспредел в детских садиках

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

да, детские сады у нас еще те. И никак не проконтролируешь и фиг что им сделаешь. У нас у племяхи в саду у заведующей магазин. Так всю просрочку спихивают в садик. Как-то детей накормили неким вонючим рыбным супом, рвала вся группа, прямо на прогулке. Наш дома рвал. Ужас. И ничего не было им.

Дописів
    3 531

Типово

может тогда вообще лучше не водить ребенка в детский садик
    потому что и кормят там тем что потом дворовой кот не хочет есть садиковские котлетки

Дописів
    1 708

Типово

Лет 5 назад слышала такое про Калинку на Красном Камне.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:00

Чуча
    Guest

Типово

.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    А номер садика Ваша знакомая ни может озвучить?
    Зоя Маша, Любой сад подходит сюда и еще с наших времен!
    Зачем номер спрашивать.

Гапка, +1.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    Еще один беспредел: гуляет группа в саду, а восп-ль оставила детей и бежит через дорогу за морожкой. Дети сами, дорога рядом. А потом пришла с мороженым , спряталась в уголок и ест. Дети опять без присмотра. О, картинка тоже.
    Востаннє редагував Gretta: 08.05.2009 о 11:31

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Сейчас в калинке очень приятная новая молоденькая заведующая. Очень вменяемая девушка.
    Вот и славно
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    3 531

Типово

Вот беда и котлетки у нас очень вкусные. когда масю забираю раньше, нам котлетку на хлебушек отдают, и я пробую.

Дворовая собака не хотела мясо свинину есть ,ей ей специально из супа вытащила, чтоб поймать. ПОнюхала и ушла. Было позавчера.
    а у нас котик хлебушек есть а вот котлетки нет
    дело в том что я говорю не со стороны родителей а работающих в садике
    все однозначно конечно зависит от заведующей как она может позволить дать яслям рыбу с костями а на собрание петь родителям что рыба без костейи еще массу примеров
    когда ее ребенок ходил в садик ей готовили отдельно из общего ничего не давали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Оказывается, воспитатели практикуют "уменьшение " количества человек в группе, открытием окон настежь, когда дети спят, со словами "ну завтра вас придет меньше"
    В этой жизни конечно все может быть, но насколько я знаю, то зарплата начисляется из расчета детей. Т.е. есле мало детей ходит, то и платят мало. Вы поменьше доверяйте такой "проверенной" информации от "знакомых " людей. Про наш сад тоже как-то одна такая "знакомая" рассказывала, что детей кормят 3 раза в день манной кашей, а меню вывешивают только для родителей .И притом "божилась" что ин-фа достоверная, так, как там кто-то работает. Знаете , есть такая категория людей , я их называю "сказочники" , а попросту брехуны , и притом , что люди врут патологически, т.е.просто так, это как болезнь - постоянно врать.

Меня лично больше напрягает то, что утром воспитатель не выхлодит из своего "куточка" в группе - не видишь, кто там сегодня; чтоб какую-то просьбу передать или спросить чего - надо проявлять чудеса изворотливости, - чем то, что ребенка вымоют холодной водой.

Хотя садик своей внучки (Красная Шапочка на Юбилейном) считаю нормальным.
    А Ві приучайте!! Каждое утречко подзываете ее к себе и задаете один -два вопроса, так глядишь и привыкнет!!

вы доверяете воспитателям в этих садиках? на чем основано доверие?
    На репутации!!

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    да, детские сады у нас еще те. И никак не проконтролируешь и фиг что им сделаешь. У нас у племяхи в саду у заведующей магазин. Так всю просрочку спихивают в садик. Как-то детей накормили неким вонючим рыбным супом, рвала вся группа, прямо на прогулке. Наш дома рвал. Ужас. И ничего не было им.
    Вы знаете, когда у моего детя был понос и я предупреждала воспетательнцу, то она сказала, типа, есле не прекратится, то вы нам сообщите - нужно же санстанцию вызывать. Так что , по идее, есле Вы к врачу обращались, то она должна была дать какую-то заявку и санстанция должна была проверку устроить, а есле еще и вся группа отравилась, то тем паче!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Какя у вас цель, доказать что все ужасны, или ищете тех, кто вас поддержит.
    Еще раз, это исключение из правила.
    А ребенку можете и диктофон в кармашек ложить. На то они и жучки, что кладутся незаметно в ящик или подшиваются в кармашек.
    Да нет у меня цели никакой никому ничего не хочу доказывать?!
    если вы работаете в садике, где воспитывается ваша дочь, то вам легче - она под контролем или ко-то из родичей работает.
    хоть самой воспиталкой идти работать! сменю экономическое высшее ... пойду пока Федя в садике будет воспиталкой. потом когда в школу в младшие классы пойдет - буду заканчивать высшее, ... старшие классы учить..

Дописів
    3 531

Типово

хоть самой воспиталкой идти работать! сменю экономическое высшее ... пойду пока Федя в садике будет воспиталкой. потом когда в школу в младшие классы пойдет - буду заканчивать высшее, ... старшие классы учить..
    только не возмуть воспиталкой без педагогического образования даже с высшимразве только нянечкой

Чуча
    Guest

Типово

.

Чуча
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    только не возмуть воспиталкой без педагогического образования даже с высшимразве только нянечкой
    та я подумала, но не озвучила. пойду в пед училище, потом в пединститут. Федька, ты буш под контролем у мамы!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    .
    А Ві приучайте!! Каждое утречко подзываете ее к себе и задаете один -два вопроса, так глядишь и привыкнет!!
    Да некогда мне заниматься их воспитанием Тем более, что у них сейчас интересный график работы - не каждый день. Не успеет рефлекс выработаться.
    А, вот еще что не нравится - детки, которые пришли раньше, могут выйти из группы и тусоваться в "прихожей", или как оно там называется - и что помешает открыть дверь на улицу и удрать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 531

Типово

та я подумала, но не озвучила. пойду в пед училище, потом в пединститут. Федька, ты буш под контролем у мамы!
    а что так и надо
    у меня бабушка когда ее дети росли так и поступала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

И у меня высших два и туризм и английский язык. выбирайте!
    так вот почему вы пошли в садик! контролировать детку или .... ....
    Востаннє редагував Капитоша: 08.05.2009 о 11:58

Дописів
    544

Типово

Меня лично больше напрягает то, что утром воспитатель не выхлодит из своего "куточка" в группе - не видишь, кто там сегодня; чтоб какую-то просьбу передать или спросить чего - надо проявлять чудеса изворотливости, - чем то, что ребенка вымоют холодной водой.

Хотя садик своей внучки (Красная Шапочка на Юбилейном) считаю нормальным.
    О родной Юбилейный. Еще там Березка нормальный садик.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Ну, так других-то садиков там и нету (насколько мне известно). Но в Берёзку очередь больше.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    544

Типово

Мне кажется надо смотреть на воспитателей и на заведующую. Я перед тем как отдать дочку в садик, штук пять обошла. Остановились на садике на Касиора (в районе Маяка) Обе воспитательницы очень хорошие. Не знаю конечно как в старших группах, но в ясельной мне очень нравятся. Когда в группе прохладно всегда говорят, чтобы теплее одевали, когда какие уроды разбили окно в спальне, так они принесли раскладушки и дети спали в группе, пока в спальне окно не сделали и она не прогрелась после этого (это зимой было) А последняя ситуация меня вообще порадовала: перед майскими был короткий день, я спрашиваю воспитательницу до скольки. Она не успевает мне ответить, а мимо проходит заведующая, так она начала вычитывать воспитательницу, чтобы они не наглели, и что у воспитателей короткого дня нету. Во сколько заберут, во столько и заберут. А вот знакомая отгул брала, потому что в садике короткий день до двух. А еще раз в две недели( а то и два) в садик приезжает театр или цирк

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті