Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 41 по 60.

Тема: Дети на поводках

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    Ой-ой-ой. Скажите пожалуйста Я тоже так рассказывала всем направо и налево, пока не появилась у нас Софья. ... Вот теперь помалкиваю в тряпочку
    Пять баллов!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

После того, как я искала ребенка по Фуршету, и чуть не поседела за 3 минуты я бы с удовольсивем таким пользовалась даже в 2 года.
    А если детей двое, и разница небольшая - однозначно вещь полезная в мегаполисе.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Кто-то у нас такое видел уже?
    у нас были так называемые "вожжи". удобно было пользоваться когда малый плохо ходил и часто падал.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас были так называемые "вожжи". удобно было пользоваться когда малый плохо ходил и часто падал.
    Я тоже такие покупала, когда учились ходить. Но у нас не прижились. Малый сердился, когда я эти вожжи пыталась на него надеть и выдергивал их.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 427

Типово

Посмотрела на "поводочки" малышке взяла бы с удовольствием и мне все равно, что бы говорили другие. После нескольких инцидентов во время походов по магазинам, а также возле проезжей части, так было бы гораздо спокойнее.
    Предвидя разговоры на тему, что не стоит везде ребенка с собой брать, оставлять малышку не с кем, а выбираться иногда приходится... так что теоретизировать можно много, а практика обычно отрезвляет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

спокойные детки мож будут ходить на поводочке, а энерджайзеры вряд ли с этим смирятся..
    если они за ручку не хотят - вырываются....то идти на поводке ....ммммм...не...а.
    представляется...родитель тянущий поводок и деть-энерджайзер едущий на спине-попе..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

только недавно обсуждали эти фотки на московском детском форуме- и даже там многие высказались категорически против...
    я в парке глобы видела пару раз деток на поводке, и в ялте видела, для меня лично это не приемлемо, но возможно для кого-то это выход...
    гуляли мы как-то в парке на выходных и мамочка гуляла с сыночком (МИша) с такой штукой...он реально неуправляемый...за две секунды он залез в нашу обычную коляску начал ее трясти )...потом круться вокруг нее потом выкинул куклу из нашей детской коляски...куда-то бежал..падал..вставал хватал..орал...в общем капец...ничего его не могло успокоить но с этой штукой мама его хотя бы могла удержать...
    но мне абсолютно не нравится как это выглядит со стороны....

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    спокойные детки мож будут ходить на поводочке, а энерджайзеры вряд ли с этим смирятся..
    если они за ручку не хотят - вырываются....то идти на поводке ....ммммм...не...а.
    представляется...родитель тянущий поводок и деть-энерджайзер едущий на спине-попе..
    не факт
    этой страховкой (звучит лучше)просто ограничивается расстояние на которое ребенок может отбежать, а не направление его движения

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я считаю.это большой глупостью!!!!Может,еще намордники оденем.чтобы с земли ничего не подбирал???А еще лучше запеленать и пусть лет этак до 18 в колясочке полежит!!!!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    не факт
    этой страховкой (звучит лучше)просто ограничивается расстояние на которое ребенок может отбежать, а не направление его движения
    значит я буду стоять, а деть валяться..пытаясь выкрутиться....ну, так я вижу своего

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

удобная штука , если не один киндер, а двое или трое... и када они врассыпную)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    удобная штука , если не один киндер, а двое или трое... и када они врассыпную)))
    Удобная,я думаю.до определенного возраста.А в 4-5 лет....(на фото детки отнюдь не грудные!!)Может стоит тогда подумать о других мерах,о воспитании,ведь это не год-два...

Дописів
    3 397

Типово

значит я буду стоять, а деть валяться..пытаясь выкрутиться....ну, так я вижу своего
    Вы так это видите или представляете, что видите?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Вы так это видите или представляете, что видите?
    энтую штуку не использую....вряд ли попробывала....хотя....
    наверное, валяние и отакие глаза окружающих, наверное, лучше, чем седеющая мама, бегающая по магазину за своим чадом..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

энтую штуку не использую....вряд ли попробывала....хотя....
    наверное, валяние и отакие глаза окружающих, наверное, лучше, чем седеющая мама, бегающая по магазину за своим чадом..
    А представьте насколько это лучше, чем седеющая мама, бегущая за своим чадом наперерез движущимся автомобилям...

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Кто-то у нас такое видел уже?
    У меня такое есть где-то, с советских времен еще досталось. Только тогда люди были таки попроще и за счастье считали "постромки" производства Чехии

мадам Токарчук
    Guest

Типово

и када они врассыпную)))
    Да на проезжей части. Есть у меня подруга - мама троих мальчиков-близнецов, мальчики постарше конечно уже, но как она с ними каждый раз дорогу переходит это не много ни мало - а смертельный номер.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Да на проезжей части. Есть у меня подруга - мама троих мальчиков-близнецов, мальчики постарше конечно уже, но как она с ними каждый раз дорогу переходит это не много ни мало - а смертельный номер.
    могу себе представить

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

На мой взгляд, это приемлемо только, если несколько детей с небольшой разницей в возрасте - действительно, не уследишь. Ну, а за одним ребенком не так уж трудно и побегать. Или следите за ребенком, или не берите его с собой в "оживленные места". Сама таскаю за собой дочку (очень даже активную) и в ТЦ, и в кофейни, и просто в центр - да, глаз с нее спускать нельзя, ну, и что? Неужели вы, мамочки, за первый год жизни ребенка еще не научились делать сто вещей одновременно?!
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

раньше и "вожжи" детские были "притчей во языцех"....

ничего, скоро привыкнем и к этому. все-таки такая "страховка" лучше, чем покалечить дитя

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті