Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После того, как я искала ребенка по Фуршету, и чуть не поседела за 3 минуты я бы с удовольсивем таким пользовалась даже в 2 года.
А если детей двое, и разница небольшая - однозначно вещь полезная в мегаполисе.
Посмотрела на "поводочки" малышке взяла бы с удовольствием и мне все равно, что бы говорили другие. После нескольких инцидентов во время походов по магазинам, а также возле проезжей части, так было бы гораздо спокойнее.
Предвидя разговоры на тему, что не стоит везде ребенка с собой брать, оставлять малышку не с кем, а выбираться иногда приходится... так что теоретизировать можно много, а практика обычно отрезвляет.
только недавно обсуждали эти фотки на московском детском форуме- и даже там многие высказались категорически против...
я в парке глобы видела пару раз деток на поводке, и в ялте видела, для меня лично это не приемлемо, но возможно для кого-то это выход...
гуляли мы как-то в парке на выходных и мамочка гуляла с сыночком (МИша) с такой штукой...он реально неуправляемый...за две секунды он залез в нашу обычную коляску начал ее трясти)...потом круться вокруг нее потом выкинул куклу из нашей детской коляски...куда-то бежал..падал..вставал хватал..орал...в общем капец...ничего его не могло успокоить но с этой штукой мама его хотя бы могла удержать...
но мне абсолютно не нравится как это выглядит со стороны....
А я считаю.это большой глупостью!!!!Может,еще намордники оденем.чтобы с земли ничего не подбирал???А еще лучше запеленать и пусть лет этак до 18 в колясочке полежит!!!!
удобная штука , если не один киндер, а двое или трое... и када они врассыпную)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня такое есть где-то, с советских времен еще досталось. Только тогда люди были таки попроще и за счастье считали "постромки" производства ЧехииКто-то у нас такое видел уже?![]()
Да на проезжей части. Есть у меня подруга - мама троих мальчиков-близнецов, мальчики постарше конечно уже, но как она с ними каждый раз дорогу переходит это не много ни мало - а смертельный номер.и када они врассыпную)))
На мой взгляд, это приемлемо только, если несколько детей с небольшой разницей в возрасте - действительно, не уследишь. Ну, а за одним ребенком не так уж трудно и побегать. Или следите за ребенком, или не берите его с собой в "оживленные места". Сама таскаю за собой дочку (очень даже активную) и в ТЦ, и в кофейни, и просто в центр - да, глаз с нее спускать нельзя, ну, и что? Неужели вы, мамочки, за первый год жизни ребенка еще не научились делать сто вещей одновременно?!![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
раньше и "вожжи" детские были "притчей во языцех"....
ничего, скоро привыкнем и к этому. все-таки такая "страховка" лучше, чем покалечить дитя![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks