Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего вы называете это "поводок" - обычные вожжи, которые многие мамы покупаю своим деткам до того, как они начнут твердо ходить. Только вот вопрос, когда броситьНо это уж дело каждого. Я считаю, что ребятенку это уж никак не вредит: лишний раз не наступит на него кто-то, да и опасных моментов не будет. Гуляла бы я с таким: ГЫ
у нас есть бабушка
![]()
О чем только не беседуют в два часа ночи. С утра иногда смешно...
Это удар по вашей психике, и прежде чем заводить ребенка, нужно 100 раз подумать, а не истерить потом что не слушается и т.п. К этому надо быть готовым, раз завели ребенка. Но опять же, все зависит от собственного воспитания.
Вожжи, когда ребенок учится ходить это одно. А поводок, когда ребенку 3-5 лет, это совсем другое.
Ну опять же, имхо![]()
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Aristey, все что я хотела сказать об этой штуке - сказала.
У кого такие же дети, думаю поняли мою мысль.
Остальным никто и ничего не докажет.
п.с. Собственно говоря, бабки на улицах до сих пор укоризненно на кенгурушки и слинги посматривают и выражаются.
Хотя вещи абалденные (с).
Так что - каждому свое.
Востаннє редагував Molka: 08.05.2009 о 02:20
ооо, так полгода назад такие штуки уже обсуждали...
Востаннє редагував Юлия_П: 08.05.2009 о 09:27
мда...
вот мой деть буквально на неделе пока я покупала в магазине продукты (рассчитывалась на кассе) самостоятельно вышел из торгового павильона, отошел 10 м, нашел канализационный люк и стал на нем прыгать (люк закреплен, но наступив на него он немного гремит)...
я так понимаю в такой ситуации Вы предпочтете люк такой вещице, да??? (предвижу ответы в стиле - мой деть не уйдет и я от него не отхожу ни на мгновенье).
Aristey, Innuleska если ваши дети спокойны на улице - вам повезло, но есть такие "метеоры", которых нужно контролировать ежесекундно и данный девайс - как один из выходов из такого положения
Вот именно!
А еще бывает природа "пошутила" и одарила ребенка спокойной флегматичной мамы холеристическим темпераментом - вот где жесть!
Нет, понятное дело, что постоянно "выгуливать на поводке" - не вариант, но если мама идет одна с ребенком в оживленное место (в тот же ТЦ - не успеешь оглянуться и будешь потом ребятенка из фонтана вытягивать), то такие вожжи будут очень кстати - до 3-х лет так уж точно, т.к. ребенок еще только все познает - ему все надо! Успевают уследить видимо те мамочки, которые такие энерджайзеры по темпераменту как и дитё![]()
![]()
У меня старшой такой электровеник былходить не умел - бегал. Причем, очень быстро
Однажды даже умудрился потеряться, благодаря своей способности быстро перемещаться в пространстве. По всему жилмассиву искали
Щаз смотрю на этот поводок - дикостью кажется, но в то время я бы точно не отказалась своего ребенка привязать к себе
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Ага это точно, а девайс я считаю нужный, у меня такой активный что на месте минуту постоять не может, а что делать когда в очереди стоишь, переходишь широкую дорогу (у меня раз посреди перехода руку вырвал и на 1,5 метра отскочил я чуть не поседела) и т.п. А тем кому не нравится видимо достались суперспокойные детки, и с чем я их поздравляю.
Не пойму из-за чего глаза под лоб закатывают?
Обычные вожжи для безопасности ребёнка .Согласна только с тем что на некоторых фотках дети явно их переросли.
Моему ребёнку чуть больше года.Она категорически не хочет чтобы её водили за руку.Вырывается и бежит не разбирая дороги.Благо у меня есть возможность гулять с ней только на детских площадках,где можно догнать,где всё огорожено и т.д.
А теперь представьте передвигаться с таким ребёнком в условиях оживлённого проспекта.
Ничего ужасающего на фотографиях не увидела.Реакции у нас ещё совковые.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks