Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 21 по 40.

Тема: Дети на поводках

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Там много фоток, где нет необходимости в поводке...никакой!
    Есть, но и родители ж не все адекватные люди

Дописів
    60

Типово

А чего вы называете это "поводок" - обычные вожжи, которые многие мамы покупаю своим деткам до того, как они начнут твердо ходить. Только вот вопрос, когда бросить Но это уж дело каждого. Я считаю, что ребятенку это уж никак не вредит: лишний раз не наступит на него кто-то, да и опасных моментов не будет. Гуляла бы я с таким: ГЫ у нас есть бабушка

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    А чего вы называете это "поводок" - обычные вожжи
    Модернизированные они

Дописів
    5 706

Типово

О чем только не беседуют в два часа ночи. С утра иногда смешно...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я думаю больший удар по психике - это крики "дай же руку", и 100-е окликание по имени, и крики "подойди". (не у всех так, но у большинства - дети-непоседы). Когда ты в торговом центре, или на улице.

А психологические стороны вообще не хочу рассматривать, все индивидуально. У кого-то и пристегивание а автокресле вызывает истерику. Никто ж не отказывается из-за этого от него.

О целесообразности и так все понятно, это не вещь повседневного использования, а нужна от случая к случаю.
    Это удар по вашей психике, и прежде чем заводить ребенка, нужно 100 раз подумать, а не истерить потом что не слушается и т.п. К этому надо быть готовым, раз завели ребенка. Но опять же, все зависит от собственного воспитания.
    Вожжи, когда ребенок учится ходить это одно. А поводок, когда ребенку 3-5 лет, это совсем другое.
    Ну опять же, имхо
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Модернизированные они
    Та не, вроде вожжи

daffka, уже наверное с пол часа собираюсь выключить комп. Но как зацепишься же ...

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Это удар по вашей психике, и прежде чем заводить ребенка, нужно 100 раз подумать, а не истерить потом что не слушается и т.п. К этому надо быть готовым, раз завели ребенка. Но опять же, все зависит от собственного воспитания.
    Ой-ой-ой. Скажите пожалуйста Я тоже так рассказывала всем направо и налево, пока не появилась у нас Софья. ... Вот теперь помалкиваю в тряпочку

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    daffka, уже наверное с пол часа собираюсь выключить комп. Но как зацепишься же ...
    Угумс. Написала про поводки, сходила в знакомства, проголосовала скоко раз у мну в неделю секс, обновила поводки... замкнутый круг...

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Угумс. Написала про поводки, сходила в знакомства, проголосовала скоко раз у мну в неделю секс, обновила поводки... замкнутый круг...

Дописів
    23 577

Типово

Aristey, все что я хотела сказать об этой штуке - сказала.
    У кого такие же дети, думаю поняли мою мысль.

Остальным никто и ничего не докажет.

п.с. Собственно говоря, бабки на улицах до сих пор укоризненно на кенгурушки и слинги посматривают и выражаются.
    Хотя вещи абалденные (с).

Так что - каждому свое.
    Востаннє редагував Molka: 08.05.2009 о 02:20

Дописів
    3 397

Типово

ооо, так полгода назад такие штуки уже обсуждали...
    Востаннє редагував Юлия_П: 08.05.2009 о 09:27

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Вожжи, когда ребенок учится ходить это одно. А поводок, когда ребенку 3-5 лет, это совсем другое.
    Ну опять же, имхо
    мда...

вот мой деть буквально на неделе пока я покупала в магазине продукты (рассчитывалась на кассе) самостоятельно вышел из торгового павильона, отошел 10 м, нашел канализационный люк и стал на нем прыгать (люк закреплен, но наступив на него он немного гремит)...

я так понимаю в такой ситуации Вы предпочтете люк такой вещице, да??? (предвижу ответы в стиле - мой деть не уйдет и я от него не отхожу ни на мгновенье).

Aristey, Innuleska если ваши дети спокойны на улице - вам повезло, но есть такие "метеоры", которых нужно контролировать ежесекундно и данный девайс - как один из выходов из такого положения
    Востаннє редагував Юлия_П: 08.05.2009 о 08:08

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    есть такие "метеоры", которых нужно контролировать ежесекундно и данный девайс - как один из выходов из такого положения
    Вот именно!
    А еще бывает природа "пошутила" и одарила ребенка спокойной флегматичной мамы холеристическим темпераментом - вот где жесть!
    Нет, понятное дело, что постоянно "выгуливать на поводке" - не вариант, но если мама идет одна с ребенком в оживленное место (в тот же ТЦ - не успеешь оглянуться и будешь потом ребятенка из фонтана вытягивать), то такие вожжи будут очень кстати - до 3-х лет так уж точно, т.к. ребенок еще только все познает - ему все надо! Успевают уследить видимо те мамочки, которые такие энерджайзеры по темпераменту как и дитё

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    мда...

вот мой деть буквально на неделе пока я покупала в магазине продукты (рассчитывалась на кассе) самостоятельно вышел из торгового павильона, отошел 10 м, нашел канализационный люк и стал на нем прыгать (люк закреплен, но наступив на него он немного гремит)...

я так понимаю в такой ситуации Вы предпочтете люк такой вещице, да??? (предвижу ответы в стиле - мой деть не уйдет и я от него не отхожу ни на мгновенье).

Aristey, Innuleska если ваши дети спокойны на улице - вам повезло, но есть такие "метеоры", которых нужно контролировать ежесекундно и данный девайс - как один из выходов из такого положения
    У меня старшой такой электровеник был ходить не умел - бегал. Причем, очень быстро Однажды даже умудрился потеряться, благодаря своей способности быстро перемещаться в пространстве. По всему жилмассиву искали Щаз смотрю на этот поводок - дикостью кажется, но в то время я бы точно не отказалась своего ребенка привязать к себе
    Будущая свекровь... Дважды )))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Не хватает намордника - чтоб с земли что-нить в рот не сунул
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Не хватает намордника - чтоб с земли что-нить в рот не сунул
    Вообще, эту тему можно развить до абсурда И закончить тем, что не рожайте детей - от них куча проблем
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Вообще, эту тему можно развить до абсурда И закончить тем, что не рожайте детей - от них куча проблем
    Ага это точно, а девайс я считаю нужный, у меня такой активный что на месте минуту постоять не может, а что делать когда в очереди стоишь, переходишь широкую дорогу (у меня раз посреди перехода руку вырвал и на 1,5 метра отскочил я чуть не поседела) и т.п. А тем кому не нравится видимо достались суперспокойные детки, и с чем я их поздравляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Не пойму из-за чего глаза под лоб закатывают?
    Обычные вожжи для безопасности ребёнка .Согласна только с тем что на некоторых фотках дети явно их переросли.
    Моему ребёнку чуть больше года.Она категорически не хочет чтобы её водили за руку.Вырывается и бежит не разбирая дороги.Благо у меня есть возможность гулять с ней только на детских площадках,где можно догнать,где всё огорожено и т.д.
    А теперь представьте передвигаться с таким ребёнком в условиях оживлённого проспекта.
    Ничего ужасающего на фотографиях не увидела.Реакции у нас ещё совковые.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Согласна только с тем что на некоторых фотках дети явно их переросли.
    Как и соски с памперсами которые у них ТАМ пользуют до 6-ти лет.
    Реакции у нас ещё совковые.
    +1000

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    У меня старшой такой электровеник был ходить не умел - бегал. Причем, очень быстро Однажды даже умудрился потеряться, благодаря своей способности быстро перемещаться в пространстве. По всему жилмассиву искали Щаз смотрю на этот поводок - дикостью кажется, но в то время я бы точно не отказалась своего ребенка привязать к себе
    у самой такой "электровеник", сейчас немного попустило, а год назад - только отвернешься

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті