как вам такое?
http://fishki.net/commentall.php?id=50374
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам такое?
http://fishki.net/commentall.php?id=50374
Ну точно как собачки!![]()
А что шокирующего? Видела как-то в парке Шевченко бабуля внука так выгуливала - очень удобная и практичная штука. У меня вон племянника на поводке не выводят в город, так его мама в свои 23 скоро поседеет добела - то еле успели его с оживленной проезжей улицы выдернуть (дело секунд - родители толком не поняли что случилось), то мама его бегает ищет - стоит отвернуться на несколько секунд. Не ребенок а энерджайзер. А так как маленький еще, то чувство страха отсутствует. И шо робыть?
Nat, согласна.
Если живешь в мегаполисе, лучше так гулять. Тем более, если ребенок не один.
А потом ребенок подрастет,
перегрызет поводок и ищи ветер в поле![]()
А если еще учесть, что многие дети категорически с родителями не хотят за ручку ходить.
я еще нет.
У нас принято за капюшоны и шарфы таскать.
Ну конечно, не собаки ж ...
Умиляют комменты:
Ага, а еще сам себе стирает, кушать готовит и сказки читает.Нормально воспитанный ребенок сам тебя за руку держит в опасных местах. Вывод - родителям просто лень заниматься воспитанием чада.![]()
Некоторые комментарии меня не то что умиляют, но заставляют задуматься...
И все-таки по-моему это не выход...
Скоро будут значит. Тут еще и СП по поводкам для детей организуют...
Мне больше глаз режут собачки в детских одежках... с капюшонами..!![]()
А вот хз - купила ли бы я ребенку ...
Но вещь полезная, глумиться не буду.
Потому что часто-густо что-то дитю нужно, и оно никуда не смотрит, идет, куда хочется.
Востаннє редагував Molka: 08.05.2009 о 01:39 Причина: фото большое
Бред. Чистой воды бред.
Представьте, какое вы прививаете чувство ребенку, выгуливая вместе с ним, на таком же поводке собаку? Развитие подсознательного чувства собаки. Что скажут, то и будет делать.
Это в корне не правильно. Ребенок должен двигаться, познавать мир, а не стоять возле папы на поводке, когда тот пьет пиво или играет в домино.
А то что вы не можете уследить за ребенком - ваши личные проблемы.
И кто вам сказал, что это удобно и правильно с точки зрения безопасности? Картинки?
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Aristey, вы гуляете ви т.п. ?зоопарки, улица, тротуары, вокзалы, магазины и рынки
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
дело не в возрасте,а в ребенке-мы когда после Сокола на Победу переехали,не могла спокойно пр. Героев перейти,рвался вперед-и никакой поток машин его не смущал,после историй про заветного зеленого человечка,перечислений всех видов машин и их цветовой гаммы,мой немного приостанавливается и ждет маминого очередного рассказа,но именно в такие моменты эта штука оч. бы мне пригодилась,пользу не отрицаю,хотя навряд ли приобрела бы,мы и возжики-то не носили,хотя падали по полной программе..
Там много фоток, где нет необходимости в поводке...никакой!
Я думаю больший удар по психике - это крики "дай же руку", и 100-е окликание по имени, и крики "подойди". (не у всех так, но у большинства - дети-непоседы). Когда ты в торговом центре, или на улице.
А психологические стороны вообще не хочу рассматривать, все индивидуально. У кого-то и пристегивание а автокресле вызывает истерику. Никто ж не отказывается из-за этого от него.
О целесообразности и так все понятно, это не вещь повседневного использования, а нужна от случая к случаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks