Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 391 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Это шо, новый идеал девушки?
    "Девушка, замученная лиДОЙ"

• привлекательная сухость кожи и волос
    • запах валидола изо рта (т.к. пишут, шо сердце болит)
    • манящий потускневший взгляд желтоватых глаз
    • грациозная скованность движений (пишут, шо наблюдается упадок сил)

• креативное занятие (частое наведывание в туалет)

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис

не заметила

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А, бесполезно доказывать любящим таблетки. Сама такая была. Кажется, ну что там мне сделается, зато похудею. Но потом, когда заболит сердце или там почки или еще что-нибудь, сразу начинаешь осознавать свою глупость. И винить же кроме себя некого.
    А оно болит. И сильно, бывает очень сильно. И денег на лечение пойдет немеряно и не все можно вылечить.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А, бесполезно доказывать любящим таблетки. Сама такая была. Кажется, ну что там мне сделается, зато похудею. Но потом, когда заболит сердце или там почки или еще что-нибудь, сразу начинаешь осознавать свою глупость. И винить же кроме себя некого.
    А оно болит. И сильно, бывает очень сильно. И денег на лечение пойдет немеряно и не все можно вылечить.
    Из таблеток хавайте аскорбинки и приседайте по 15-20 раз перед едой.
    Попробуйте, за неделю ощутите результат...еще и попа упругей станет
    ...сори, если я повторяюся

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Из таблеток хавайте аскорбинки и приседайте по 15-20 раз перед едой.
    Попробуйте, за неделю ощутите результат...еще и попа упругей станет
    ...сори, если я повторяюся
    Спасибо за совет. Я в курсе как похудеть. Просто жалко тех, кто пьет эту дрянь, а еще жутко злят те, кто ее рекомендует и продает. Особенно те, кто говорит, что это безвредно. На сигаретах к примеру хотя бы большими буквами пишут о вреде курения, а на лиде ничего такого не написано, хотя надо бы тоже огромными буквами писать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо за совет. Я в курсе как похудеть. Просто жалко тех, кто пьет эту дрянь, а еще жутко злят те, кто ее рекомендует и продает. Особенно те, кто говорит, что это безвредно. На сигаретах к примеру хотя бы большими буквами пишут о вреде курения, а на лиде ничего такого не написано, хотя надо бы тоже огромными буквами писать.
    Вы же понимаете, что первым делом надо деньги заработать. Фармацевтический бизнес по оборотам и прибыльности стоит наравне с наркотиками, оружием и проституцией. Можно сделать вывод, не очень веселый.
    Каждый сам себе выбирает, что ему надо.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

+1000 еще пунктики
    -тормознутая реакция
    - лицо и тело в непонятных прыщах 9есть и такой побочный эффект)
    - геморрой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Моя подруга после Лиды имела очень серьезные проблемы с сердцем, а еще по телевизору показывали, что после исследования состава капсул, пришли к выводу, что длительный прием Лиды может вызвать даже летальный исход

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Пила Лиду год назад, не каждый день...а так 3-4- дня пью....потом перерыв 2-3 дня, похудела сильно. Потом в течении года пью ее иногда то 1 то 2 дня
    ДЫк вроде того...нежелательно ее так употреблять (капсулы).Нужно строго соблюдать курс. (Сестра пьёт-и пол коллектива роддома им.Мечникова)
    .Строго пропили курс-перерыв определенный-потом снова.Так (иногда попивать)вроде низзя
    Проблем со здоровьем после приема не было.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    +1000 еще пунктики
    -тормознутая реакция
    - лицо и тело в непонятных прыщах 9есть и такой побочный эффект)
    - геморрой
    В прыщиках и с геморроем, постоянно тормозящая девушка - мечта поэта!

Дописів
    2 599

Типово

Нервишки еще от Лиды пошаливают.....я иногда весь день, злая раздраженная бываю...когда на Лиде!!!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    , злая раздраженная бываю...когда на Лиде!!!
    Вам бы на парне быть - добрее бы были

А,если серьезно, то напишите 3 причины, побуждающие пить эту дрянь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Дорогая вы моя! НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ!!!!
    Вчера встретила знакомую, которая год назад пила ее (я сама тоже знаю что это не понаслышке, все, что ушло, вернулось вдвое больше). Знакомая меня ошарашила диагнозом - после недавнего обследования - сахарный диабет, врачи сказали, что его спровоцировала именно ЛиДа и таких случаев у них уже много.
    Делайте выводы. Я тоже сейчас пытаюсь похудеть, но не дай Бог не ЛиДой.....

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Если вы абсолютно здоровы, не имеете проблем с ЖКТ, почками, печенью и давлением (а тако при лишнем весе бывает редко), то пейте.
    Там сибутрамин. Я принимала - знала на что шла, мне аппетит нужно было забить. Есть не хочется вообще.
    Побочки - бессонница, сухость во рту, повышается давление (у меня пониженное, так что кстати было). А потом, естественно, обострение хр. холецистита. Еще и на нем хорошо похудела.
    Но, повторяюсь, я знала что это и на что иду и пила один курс. Долгоиграющих последствий приема не было, но знаю людей, которые заработали себе на Лиде и ей подобных пожизненные проблемы.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Если вы абсолютно здоровы, не имеете проблем с ЖКТ, почками, печенью и давлением (а тако при лишнем весе бывает редко), то пейте.
    Там сибутрамин. Я принимала - знала на что шла, мне аппетит нужно было забить. Есть не хочется вообще.
    Побочки - бессонница, сухость во рту, повышается давление (у меня пониженное, так что кстати было). А потом, естественно, обострение хр. холецистита. Еще и на нем хорошо похудела.
    Но, повторяюсь, я знала что это и на что иду и пила один курс. Долгоиграющих последствий приема не было, но знаю людей, которые заработали себе на Лиде и ей подобных пожизненные проблемы.
    Зачем психические проблемы (анорексия ранней стадии) лечить таблетками?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У кого анорексия, а мне нужно было уменьшить среднее потребление пищи за день и выработать привычку к этому. Силы же воли никакой, поэтому и нужно было отбить аппетит. У меня очень даже хорошо получилось - цель была есть меньше в системе, а не сбросить 3-5-8-10 кг. Я свои 8 кг не набрала за прошедшие три года. А если просто худеть и продолжать лениво-майонезный образ жизни, то килограммы вернуться обязательно.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У кого анорексия, а мне нужно было уменьшить среднее потребление пищи за день и выработать привычку к этому.
    А зачем Вам нужно было уменьшать потребление пищи,кризис?
    А если просто худеть и продолжать лениво-майонезный образ жизни, то килограммы вернуться обязательно
    Это Вы в корень зрите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Вот мне кажется, что еще очень много зависит от того, как себя женщина чувствует с этим лишним весом. Ведь бывает так, что женщине поправившейся после родов комфортно и с набравшимися кило и от этого она себя плохо не чувствует и даст форы худосочным дамочкам.. и от этого настроя ее внутри себя и муж доволен...

Для комфортной жизни важно Ваше довольное выражение лица, которое излучает радость всем и вся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А что все худые уже штоле?

Поделюсь достижением - купила обруч. Он же хулахуп. Крутила раз несколько, чем вызвала бурную радость и громкий смех ребенка. Теперь ходит просит еще сделать "так" и показывает - выпучивает глаза и виляет попой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А что все худые уже штоле?

Поделюсь достижением - купила обруч. Он же хулахуп. Крутила раз несколько, чем вызвала бурную радость и громкий смех ребенка. Теперь ходит просит еще сделать "так" и показывает - выпучивает глаза и виляет попой
    прелесть какая! это дополнительный положительный эффект - цирк на дому) а разработчики не включили в стоимость
    carpe diem

Сторінка 138 з 391 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті