Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 149 з 1317 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    и меня не забывайте плиз
    Я вам отвечу, просто не просто надо время, т.к всетаки туристы приходят в офис

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    да вот выбирала сейчас и наткнулась, что не обслуживают, знаю что раньше было всё включено, наверное кризис, экономят...ну может где-то и лжереклама...
    буду там через забор 14-24, постараюсь узнать точно, отпишусь шо и как
    уж не в Санрайз ли вы собрались?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Я вам отвечу, просто не просто надо время, т.к всетаки туристы приходят в офис
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Что-то сомнения меня гложут, что за 50 у.е. в сутки можно найти двуспальный апартамент на четверых. Тем более в Мармарисе, этой мекке толстосумых европейских бездельников. Тем более летом.
    Уверяю Вас что можно, сам лично в Мармарисе заходил в контору которая этим занимается (и это было ДО кризиса), цены от 30 до 70 долларов. Да Вы и сами можете погуглить, и будете приятно удивлены
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

угу... а жены вместо отдыха будут у плиты по пол-дня по очереди стоять. нужно же мужу создать эффект олл-инклузива)))
    Кхм, там кафешек - немерянно Я ж писал в раскладе 1000 долларов на пропитание К тому же есть апартменты с НВ и т.д.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    очень призрачная выгода, на мой взгляд...
    в чем разница привязки к отелю или к аппартаментам?
    Если бы я хотел в Анталию, то так бы наверное и поступил, а в Мармарис конечно не совсем удобен такой вариат. А разница есть, потому что когда например я на пару дней уезжаю на экскурсию - то все мое НВ или AI коту под хвост Да и русских по соседству иметь (не всех конечно ) как то не очень приятно
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, там кафешек - немерянно Я ж писал в раскладе 1000 долларов на пропитание К тому же есть апартменты с НВ и т.д.
    я сомневаюсь, что питаться в кафешке в турции выгоднее, чем купить аллинклюзив.

вообще вся прелесть турции в том, что приезжаешь и вообще ни о чем не думаешь. апартаменты этого ощущения не дают. апартаменты выгоднее в других странах брать.

Дописів
    7 111

Типово

микадо, что ж, хорошо коли так.

Дописів
    13 379

Типово

вообще вся прелесть турции в том, что приезжаешь и вообще ни о чем не думаешь. апартаменты этого ощущения не дают. апартаменты выгоднее в других странах брать.
    ППКС!
    для меня одна из прелестей All,а лучше ультра, - то, что один раз платишь и всё- больше не напрягаешься, не экономишь, ни в чем себе не отказываешь, не переживаешь, что денег не хватит. У меня в Крыму всегда так было - ощущение, что во всем себе отказываешь и приезжаешь без денег.
    Насчет цен, за Мармарис не скажу, но год назад я была в Стамбуле и скажу, что питаться в кафешках там недешево. Например, в неплохом среднем кафе второе блюдо стоило 18-20 турецких лир (сорри, если склероз и спутала название валюты), а курс тогда был 1 доллар=1,25 лиры. Вот и считайте.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

POBEDA Tour а Вы Хорватиями/ Грециями не занимаетесь?
    а то, конечно!
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    7 111

Типово

Я бы сказала иначе - "вся прелесть олинклузивского отельного отдыха в турции".... ибо Турция прелестна не только отелями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если бы я хотел в Анталию, то так бы наверное и поступил, а в Мармарис конечно не совсем удобен такой вариат. А разница есть, потому что когда например я на пару дней уезжаю на экскурсию - то все мое НВ или AI коту под хвост Да и русских по соседству иметь (не всех конечно ) как то не очень приятно
    что мешает найти отель на завтраках?
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    что мешает найти отель на завтраках?
    а вдруг не поедут на 2 дня на экскурсии?))))

Типово

Пожалуйста, предложите Турцию из Днепра или Запорожья (вылет 20 или 21 мая) на 10 дней, 3 взрослых, 5 звезд или HV1. Есть интересные по цене предложения?
    НО рассматриваются не самые шикарные, но и не самые убогие "пятерки".

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Я бы сказала иначе - "вся прелесть олинклузивского отельного отдыха в турции".... ибо Турция прелестна не только отелями
    в Турции не так много мест для просмотра, амфитеатры однотипные (один раз хватит). Не та страна для бесконечных экскурсий. Для меня Турция интересна лежанием на пляже и полным набором еды/ напитков/ мороженого ребенку и развлекухи ему. Опять-таки, с ребенком по экскурсиям не поездишь: его в ущельях и на катере укачивает.

Вот на пляже уже належалась в прошлом году, теперь ищу страну с экскурсиями)))

Афро-Дита
    Guest

Типово

2 раза))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Пожалуйста, предложите Турцию из Днепра или Запорожья (вылет 20 или 21 мая) на 10 дней, 3 взрослых, 5 звезд или HV1. Есть интересные по цене предложения?
    НО рассматриваются не самые шикарные, но и не самые убогие "пятерки".
    вылет 20мая из Запорожья (трансфер есть) на 10н/11дней

GRAND RING 5 ***** AI -2350 дол
    LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT 5 ***** UAI -2410 дол на троих

Всёша
    Guest

Типово

А я в Турции хочу ещё в Кападокию))) И недельку в Стамбуле))))

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    А я в Турции хочу ещё в Кападокию))) И недельку в Стамбуле))))
    туда ехать - укачает

подумала: ну какая же я капризная

а в Стамбул прикольно на выходные. чтобы отпуск не брать

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если в финансах ограничений нет, то безусловно отельный вариант лучше А у олл-инклюзива есть как плюсы, так и минусы. Впрочем, все зависит от того, кто на какой тип отдыха нацелен. Если сугубо пляжный - то да, отель самый подходящий вариант. Если же нет желания все время находится возле отеля-пляжа - то тут уж привязка к отелю несколько мешает.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 149 з 1317 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті