Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Если бы я хотел в Анталию, то так бы наверное и поступил, а в Мармарис конечно не совсем удобен такой вариат. А разница есть, потому что когда например я на пару дней уезжаю на экскурсию - то все мое НВ или AI коту под хвостДа и русских по соседству иметь (не всех конечно
) как то не очень приятно
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ППКС!
для меня одна из прелестей All,а лучше ультра, - то, что один раз платишь и всё- больше не напрягаешься, не экономишь, ни в чем себе не отказываешь, не переживаешь, что денег не хватит. У меня в Крыму всегда так было - ощущение, что во всем себе отказываешь и приезжаешь без денег.
Насчет цен, за Мармарис не скажу, но год назад я была в Стамбуле и скажу, что питаться в кафешках там недешево. Например, в неплохом среднем кафе второе блюдо стоило 18-20 турецких лир (сорри, если склероз и спутала название валюты), а курс тогда был 1 доллар=1,25 лиры. Вот и считайте.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
в Турции не так много мест для просмотра, амфитеатры однотипные (один раз хватит). Не та страна для бесконечных экскурсий. Для меня Турция интересна лежанием на пляже и полным набором еды/ напитков/ мороженого ребенку и развлекухи ему. Опять-таки, с ребенком по экскурсиям не поездишь: его в ущельях и на катере укачивает.
Вот на пляже уже належалась в прошлом году, теперь ищу страну с экскурсиями)))
2 раза))
А я в Турции хочу ещё в Кападокию))) И недельку в Стамбуле))))
Если в финансах ограничений нет, то безусловно отельный вариант лучшеА у олл-инклюзива есть как плюсы, так и минусы. Впрочем, все зависит от того, кто на какой тип отдыха нацелен. Если сугубо пляжный - то да, отель самый подходящий вариант. Если же нет желания все время находится возле отеля-пляжа - то тут уж привязка к отелю несколько мешает.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks