| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Это никакая не ерунда, а по большой степени правда! И я уверен что со мной многие согласны! А что тут добавалять, и так всё ясно, я говорю что договор был заключён с внеблоковой украиной, а её вступление в нато, будет противоречить заключённому договору...
Цытирую: Статья шестая Договора гласит: "Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны".
Я с этими людми согласен на 100%
![]()
Так при чем тут пушечное мясо? Речь идет об использовании территории Украины в качестве полигона для развертывания американских военных сил, что ставит под угрозу безопасность Украины в случае начала военного конфликта между Россией и Штатами. Сброд, именуемый украинской армией, никто в бою использовать не будет.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Российские информационные диверсанты на этом форуме очень быстро скатываются к банальному хамству и получают баны, так что вред от них невелик, а вот если начнется российско-американский конфликт, а американские части будут стоять на территории Украины, то возникнет угроза жизни людей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Почему вы украинцы?
потому что ваша повитуха-- кайзер,
Потому что ваш крёстный отец-- Ленин,
а опора ваша-- большевики.
Как подчеркивала Р.Люксембург:
см. Люксембург Р. Рукопись русской революции // Вопросы истории. 1990. №2«Реальные классовые противоречия и соотношение военных сил привели к германской интервенции.
Но большевики создали идеологию, которая маскировала этот поход контрреволюции,
усилили позиции буржуазии и ослабили позиции пролетариата.
Лучшее доказательство -Украина, которой довелось сыграть столь роковую роль в судьбах русской революции.
Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский,
не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков,
без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции,
ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры,
если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко.
Буквально так, как если бы в одно прекрасное утро жители «Ватерканте»*
вслед за Фрицем Рейтером** захотели бы образовать новую нижненемецкую нацию
и основать самостоятельное государство!
И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи
раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть» и т.д.
Первоначальной шутке они придали значимость, пока эта шутка не превратилась в самую серьезную реальность,
впрочем не в серьезное национальное движение, которое, как и прежде не имеет корней, но в вывеску и знамя для собирания сил контрреволюции!
Из этого пустого яйца в Бресте вылезли германские штыки».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks