Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, шел когда-то мимо зала игровых автоматов на пл. Петровского (возле остановки 152 маршрутки). И слышу характерный звук пробоя высокого напряжения - искры... Видимо, дело было в неоновой вывеске, слышно было очень отчетливо даже на расстоянии нескольких метров (т.к. шел я по тротуару). Признаю, что я ничего не сделал и пошел дальше... Но персонал должен был это слышать тоже...
Через несколько дней наблюдаю, как обгорела вывеска и вся наружная часть... Так что короткое замыкание вполне могло быть.
1. подпалили специально;
2. подпалили случайно;
3. само загорелось.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
с Душ согласен на 100%
по сути. бывший мебельный магазин. переделанный несколько раз.
в прошлом веке там был запасной вход. когда был уже зал что-то типа дверей было возле туалета но что за ними я хз - не ходил туда.
в какой подвал кто бежал - встежка в стиле фэнтези как по мне. сильно сомневаюсь что можно туда попасть было. тем более в час ночи и из самого этого зала.
в зале этом я бывал. если загорелось именно у входа как он там был сделан - тем кто выжил/спасся ОЧЕНЬ сильно повезло.
пойду сейчас посмотрю чего там происходит. может отпишу потом.
Тихий, якби Ви були постійним дописувачем - я б вже припинила з Вами дискусію, але оскільки Ви тутн овенький - роблю припущення, що Ви просто не дуже швидко метикуєте, тож спробую розжувати востаннє *-)
1. Якщо я кудись поспішаю на власному авто і перевищую при цьому дозволену швидкість руху, я чудово усвідомлюю, що я отзикую: я можу встигнути без проблем, мене може зупинити ДАІ і добряче оштрафувати, я можу також потрапити у ДТП і не доїхати туди, куди поспішаю взагалі. Я сама оцінюю для себе небезпеку і обираю, що мені важливіше в даному випадку: ризикнути, або не ризикувати.
Так само я намагаюсь не шлятися темними вулицями без особливої потреби - не тому, що боюсь, а просто розумію, що ризик натрапити на неприємності є в рази більшим.
2. Коли б я знаходилась "під кайфом", або у стані алкогольного сп"яніння - я б не змогла адекватно і тверезо оцінювати ситуацію.
Відтак, ризикувала б ще більше. Тому я не курю траву*-)) і рідко вживаю алкоголь. А якщо вживаю - то поводжусь ще більш обережно.
3. Кінотеатри, навчальні заклади та інші місця скупчення людей у більшості своїй дійсно бодай мінімально відповідають існуючим вимогам пожежної безпеки. Натомість зали гральних автоматів та генделики - це відомо усім без винятку і не є таємницею - працюють у кращому випадку напівлегально і мало опікуються безпекою відвідувачів.
Аби не влазити у більш серйозну дискусію в даній темі, я не згадуватиму про моральні аспекти типу: Бог покарав за аморальну поведінку. Людині рано чи пізно доводиться відповідати за свої вчинки. Іноді і у такий спосіб.
Я просто пошу Вас уважно перечитати все і зрозуміти безглуздість Ваших котлет і всього іншого. Коли стається трагедія в житловому будинку, або в тому ж кінотеатрі = то є дісйно трагедія і постраждалі люди, частіше за все, у ній не винні. Втім, до випадку, про який говоримо ми в цій темі, це не відноситься.
Каждый день хожу мимо этого зала, а также работала в этом здании. И могу сказать точно, что аварийный выход там есть (сбоку дома), так как изначально в этом доме 1 этаж планировался под магазин и до зала там находился магазин по продаже ковров (и когда получали или отпускали большой товар, то только через боковой выход, так как выход на пр.Гагарина очень мал).
Вот, только получается, что данный вход был закрыт либо автоматами, либо еще какой-то фигней.
Специально для ІРЧИК и ее единомышленников!
Там была кассир (молодая девушка, у нее ребенок 3 года), 2 оператора девушки по 18-19 лет, 2 охранника молодые ребята, еще кто-то из персонала. Люди просто были на работе, зарабатывали себе на хлеб. Кроме того, в этот вечер там молодежь смотрела футбол (там что-то типа спортбара). Это были обычные ребята, а не такие поповоду каких так торжествует ІРЧИК.
А что касается пускать-не пускать своих детей в подобные места, то не зарекайтесь! Наступает момент, когда мы уже не может полностью контролировать своих детей, есть много факторов и случайностей, влияющих на их поступки. И БОГ вам судья за вашу злобу...
общался с представителем МЧС, всё произошло не случайно!!!
Я не бот и не владелец притона, и не отрицаю что проблема есть, зачем вы и вам подобные концентрируете внимание на то что загорелся именно притон?
Другое в нашей взяточной говностране загореться не могло?
В данном случае должны быть наказаны хозяева этого заведения и те чиновники которые давали разрешение на работу этого заведения!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks