Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, день открытых дверей на севинфо.........
ну милости просим, у нас севастопольчегов любят
эх, мне бы на пенсию, я бы написал диссертацию о том, как все эти коммунисты и иже с ними строят рай у себя, а потом расползаются с него, т.к. жить в нем невозможно..
и те, кто может слинять - за счастье считают жить вне его, но за долг - строить его везде..
Сибирь,московский борщ это как?? Вроде турецкого кофе чтоль? Который греческий вообще то))
Я давала рецепт на моём любимом форуме.
ээээ гммм...
в декабре.
Борщ варится из 4 сортов мяса-- мякоть, копчёности, сердце, а потом добавляется ветчина.
картофеля нет, только капуста, много свеклы, много моркови, лук, томаты, зелень,
зажарка сдабривается подсушенной до золотистого цвета мучицей.
![]()
Leonidas
Пупсик, вам так к лицу это лицо!
![]()
Если честно то мне в есесере было ништяково)))
любые деликатесы, любые заграничные шмотки и игрушки, причем как с фарцы так и с березок, бабла - скока хошь.
Щас в принципе тоже самое с той разницей что бабло приходится самому зарабатывать)) Так что я почти в есесере))
Щас лучше тока тем что не нужно более покупать Лады))) Дед пенсионер - ездит на вектре новенькой) Как то по старой памяти сел за свою старую копейку - и вылез тут же)) Говорит ты внучек поведешь, я на этом хламе после немецкого автопрома ехать боюсь))) На копейке мы на рыбалку ездиим)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks