Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 54 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1064, показано з 141 по 160.

Тема: ПОЖАР в игровых автоматах на Гагарина

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    всем живущим в квартирах 127..строчно выехать
    Да-да-да... а квартиры можете отдать мне

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тихий Переглянути допис
    я понял твою логику, если твоя дочь завтра подвится котлетой и сдохнет, я буду знать что во всём виновата её тяга к саморазрушению, нужно было есть манную кашу, она полезнее и безопаснее))) спасибо что разьяснила)
    многообещающий пост

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    100%, как писали был хлопок, и люди думаю не смогли сразу выскочить потому что оглушенные были.
    Когда-то я ехал в вагоне электрички, полном.Который загорелся.Так вот от начала появления дыма и до полного сгорания вагона ушло 10-15 мин. Ни кто не пострадал.Паники как таковой небыло, все просто встали и вышли в другой вагон( естественно сообщив машинисту сразу). Это как должно было гореть что бы человек не мог выйти в дверь?
    Горело возле дверей, сразу повалил дым. Запасного выхода не было. Чтобы хоть как-то спастись, люди бежали в подвал. Кстати, с утра возле 127 дома приехала машина озеленения и в спешном порядке срубили 2 дерева

Дописів
    515

Типово

Помню, шел когда-то мимо зала игровых автоматов на пл. Петровского (возле остановки 152 маршрутки). И слышу характерный звук пробоя высокого напряжения - искры... Видимо, дело было в неоновой вывеске, слышно было очень отчетливо даже на расстоянии нескольких метров (т.к. шел я по тротуару). Признаю, что я ничего не сделал и пошел дальше... Но персонал должен был это слышать тоже...

Через несколько дней наблюдаю, как обгорела вывеска и вся наружная часть... Так что короткое замыкание вполне могло быть.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

1. подпалили специально;
    2. подпалили случайно;
    3. само загорелось.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 791

Типово

с Душ согласен на 100%

по сути. бывший мебельный магазин. переделанный несколько раз.
    в прошлом веке там был запасной вход. когда был уже зал что-то типа дверей было возле туалета но что за ними я хз - не ходил туда.
    в какой подвал кто бежал - встежка в стиле фэнтези как по мне. сильно сомневаюсь что можно туда попасть было. тем более в час ночи и из самого этого зала.

в зале этом я бывал. если загорелось именно у входа как он там был сделан - тем кто выжил/спасся ОЧЕНЬ сильно повезло.

пойду сейчас посмотрю чего там происходит. может отпишу потом.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Душ, нажаль, цій Вашій мрії збутися не судилося.
    ну да. если ты такой бред собачий несешь тебя даже к психиатру не возьмут чтобы время не тратить.

ты еще про пришельцев и руку кремля напиши. как раз пора.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    1. подпалили специально;
    2. подпалили случайно;
    3. само загорелось.
    что могло загореться возле входа? Игровой автомат? ну технически это примерно тоже чтобанкомат или платёжный терминал, гореть там особо нечему. Пепельница? тоже врядли с таким масштабом. А вот кинуть в дверь что могли запросто, будем ждать показаний потерпевших

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если ночью загориться кинотеатр или супермаркет, и погибнут люди, вы тоже будете злорадствовать и говорить о том надо было "розуміти ризик"?
    придумаем закон и вынесем за пределы города...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Тихий, якби Ви були постійним дописувачем - я б вже припинила з Вами дискусію, але оскільки Ви тутн овенький - роблю припущення, що Ви просто не дуже швидко метикуєте, тож спробую розжувати востаннє *-)

1. Якщо я кудись поспішаю на власному авто і перевищую при цьому дозволену швидкість руху, я чудово усвідомлюю, що я отзикую: я можу встигнути без проблем, мене може зупинити ДАІ і добряче оштрафувати, я можу також потрапити у ДТП і не доїхати туди, куди поспішаю взагалі. Я сама оцінюю для себе небезпеку і обираю, що мені важливіше в даному випадку: ризикнути, або не ризикувати.
    Так само я намагаюсь не шлятися темними вулицями без особливої потреби - не тому, що боюсь, а просто розумію, що ризик натрапити на неприємності є в рази більшим.

2. Коли б я знаходилась "під кайфом", або у стані алкогольного сп"яніння - я б не змогла адекватно і тверезо оцінювати ситуацію.
    Відтак, ризикувала б ще більше. Тому я не курю траву*-)) і рідко вживаю алкоголь. А якщо вживаю - то поводжусь ще більш обережно.

3. Кінотеатри, навчальні заклади та інші місця скупчення людей у більшості своїй дійсно бодай мінімально відповідають існуючим вимогам пожежної безпеки. Натомість зали гральних автоматів та генделики - це відомо усім без винятку і не є таємницею - працюють у кращому випадку напівлегально і мало опікуються безпекою відвідувачів.

Аби не влазити у більш серйозну дискусію в даній темі, я не згадуватиму про моральні аспекти типу: Бог покарав за аморальну поведінку. Людині рано чи пізно доводиться відповідати за свої вчинки. Іноді і у такий спосіб.

Я просто пошу Вас уважно перечитати все і зрозуміти безглуздість Ваших котлет і всього іншого. Коли стається трагедія в житловому будинку, або в тому ж кінотеатрі = то є дісйно трагедія і постраждалі люди, частіше за все, у ній не винні. Втім, до випадку, про який говоримо ми в цій темі, це не відноситься.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Karatxl Переглянути допис
    придумаем закон и вынесем за пределы города...
    Ожидается нашествие ботов в тему от владельцев притонов.
    Сейчас они будут писать всякую фигню, отвлекая внимание от проблемы притонов в целом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Каждый день хожу мимо этого зала, а также работала в этом здании. И могу сказать точно, что аварийный выход там есть (сбоку дома), так как изначально в этом доме 1 этаж планировался под магазин и до зала там находился магазин по продаже ковров (и когда получали или отпускали большой товар, то только через боковой выход, так как выход на пр.Гагарина очень мал).
    Вот, только получается, что данный вход был закрыт либо автоматами, либо еще какой-то фигней.

Дописів
    1

Типово

Специально для ІРЧИК и ее единомышленников!
    Там была кассир (молодая девушка, у нее ребенок 3 года), 2 оператора девушки по 18-19 лет, 2 охранника молодые ребята, еще кто-то из персонала. Люди просто были на работе, зарабатывали себе на хлеб. Кроме того, в этот вечер там молодежь смотрела футбол (там что-то типа спортбара). Это были обычные ребята, а не такие поповоду каких так торжествует ІРЧИК.
    А что касается пускать-не пускать своих детей в подобные места, то не зарекайтесь! Наступает момент, когда мы уже не может полностью контролировать своих детей, есть много факторов и случайностей, влияющих на их поступки. И БОГ вам судья за вашу злобу...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ... ці "діти", як ви називаєте 18-річних лобасів, мають усвідомлювати, що вони роблять і розуміти ризик. Якщо ні - то вони вже не порозумнішають і може й добре, що не матимуть своїх дітей і не привчатимуть їх до автоматів.
    Батьків шкода. Але певною мірою вони також винні.
    добавлю, что эти детки там и курили, и не только сигареты....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Сейчас они будут писать всякую фигню, отвлекая внимание от проблемы притонов в целом.
    та тут уже пять страниц флуда.... мы сами невольно отходим от темы...)))
    схожу посмотрю как там...мож фоты выложу..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

общался с представителем МЧС, всё произошло не случайно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а подробней....

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

А подробнее хоть чуть-чуть....

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Я не бот и не владелец притона, и не отрицаю что проблема есть, зачем вы и вам подобные концентрируете внимание на то что загорелся именно притон?

Другое в нашей взяточной говностране загореться не могло?

В данном случае должны быть наказаны хозяева этого заведения и те чиновники которые давали разрешение на работу этого заведения!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    54

Типово

уточни!!!

Сторінка 8 з 54 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті