*шепотом* ну раз Наташа бъет татуаж дома, может, и эпиляцию сделает....правда, живет она на победе, а не в центре..
а вообще мне знакомая нахвалдивает виртуаль на Чернышевского... если там гривен 80 - схожу на след. неделе, расскажу о результате![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*шепотом* ну раз Наташа бъет татуаж дома, может, и эпиляцию сделает....правда, живет она на победе, а не в центре..
а вообще мне знакомая нахвалдивает виртуаль на Чернышевского... если там гривен 80 - схожу на след. неделе, расскажу о результате![]()
можно и мне телефончик мастера?
на Березинке
а что, про мастера на Березинке всем на форуме знать нельзя? Если нет, то тогда и мне в ЛС, плиз...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
СПАСИБО!
Сейчас озвонила в виртуаль. Там тоже 100 грн бикини
а еще в начале темы рекламировали женщину, которая на дом выезжает... кто реально у нее делал и какие отзывы?
Девченки ну как вы не понимаете, что дешево еще не есть хорошо. Воск которым мастер делает эпиляцию закупается за евро. А за последний год евро вырос почти в два раза. Поэтому не могут цены остаться на прежнем уровне, хотя 120 грн глубокое бикини-это цена прошлого лета. Моя подруга любительница по-дешевле нашла себе мастера который сделал ей бикини за 40 грн. После этой процедуры, которую как пыткой, иначе назвать нельзя было у нее такие синяки и кровоподтеки были, что смотреть страшно. Мучалась она бедная неделю, а потом пошла к врачу. А врач сказал чтоу нее воспаление паховых лимфоузлов
После такого кошмара я вообще на такое не решалась, думаю лучше-сама как нибудь эпилятором или бритвой. А потом знакомая посоветовала девочку, которая делает на дому у клиента. Делала у нее уже два раза первый раз с обезбаливанием, второй раз уже без. Вполне нормально. Заплатила 120 грн, но считаю что оно того стоит. ИМХО не стоит экономить на своем здоровье
![]()
Может, я чего-то не понимаю, но при чем тут качество воска к воспалению лимфоузлов?А стоимость матерала даже в ЕВРО быстро отбивается и при невысоких ценах... А цены выросли у всех...
ну себестоимость воска, самого что ни на есть супер-пупер - гривен 20 на процедуру
но если виртуаль - салон в нагорном районе - позволяет себе держать цену 100 грн, то косметолог, работающий на дому........
а цены подняли не в связи с евро, а в связи с летом
воспаление паховых лимфоузлов может случится и из-за большого синяка на ноге. так что тут проблема не в качестве материала, а в профессионазиме мастера
riola, нет, я там еще не была, но знакомая, мнению которой я доверяю на 100% оочень нахваливала![]()
ой, Иришка, будем собираться вместе.... я вот точно решила, что на след. неделе сделаю эпиляцию, только еще не решила где![]()
ну я так поняла, теперь или Виртуаль (раз на тополе те же 100 грн, чего домой на тополь ехать), или эта женщина(эт я о себе)
смущает, что о ней отзывов мало... но у меня кожа железобетонная, можно и рискнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks