| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Хороший ответ. Вопросом на вопрос.Еврей?
Но я отвечу, мне не трудно. Я не вижу никакой выгоды для себя лично, для моей работы. для моих близких и знакомых, для Украины в целом от вступления в НАТО. Они нам не помогут поднять экономику, не инвестируют ни копейки. Не продадут сырье и энергоносители. Единственно, что могут - это сделать из нас буферную конфликтную зону ради своих интересов.
Иллюзии, что Украина нужна Западу как равноценный партнер - это нивные иллюзии.
В лучшем случаи мы нужны как пушечное мясо.
В таком случае, лично для меня наоборот, не вижу ничего плохого ни для себя, ни для своей работы, ни для своих близких если Украина вступит в НАТО, потому что возможно хоть это поможет развернуть Украину в правильное русло развития, и поможет бороться с воровством и профанацией тех, кто при власти. А также поможет пресекать ситуации подобные Тузлеибо от нашего соседа с северо-востока можно много чего ожидать...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks