| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А Globus злой![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Последние два месяца ОЧЕНЬ плотно занимаюсь поиском недвижимости. Площадью эдак метров(квадратных) 600-800-1000... И что я могу сказать? Таки да! Ситаация сдвинулась с мертвой точки! Продажи потихоньку пошли. НО!!! Только по тем объектам, на которые цена составила около 300-400 $ за метр(ага, квадратный). Вот там движуха таки пошла. А там где 500 и более... Пока все без изменений. Исключения не в счет!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ищу офис. Стало быть-про офисные.
P.S.-как пример, производственная база внизу Петровского. Площадь помещений(полуофисных-т.е. которые можно довести до состояния офисных) 2 000 метров(тех самых, квадратных). Площадь производственных-не помню, но тоже совсем большая! Так же присутствуют :территория(отвод земли) и т.п.-совсем немаленькие. Цена вопроса-600 000 $ уже звучало. По моим ощущениям конечная цена-450 000. Это сегодня. Завтра возможно еще меньше. Таки дела.
Востаннє редагував Самолет: 06.05.2009 о 20:44
СЛАВА УКРАЇНІ!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Цены на жилье падают пропорционально падению гривны к доллару. Дальнейшее падение гривны произойдет уже в этом году и очень вероятно, что высота 12 гривен к баксу будет взята, а значит и цены за метр квадратный в зеленых будут падать дальше. Украину в любом случае впереди ждет не простой этап реформирования экономических и общественных отношений. Процесс этот для населения болезненный, затяжной и будет сопровождаться обесцениваем накопленных сбережений в гривне. Через пару лет, глядя на вывески с курсами банков, многие будут удивляться, вспоминая курс 8 гривен за доллар.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks