-SV-
С ценой ясно, а теперь, если не сложно, что это будет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-SV-
С ценой ясно, а теперь, если не сложно, что это будет![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Прежде чесм расхваливать свои ручки с блокиратором, спросили бы какая фурнитура стоит у людей, которые задали вопрос.
Хорошо там, где мы есть!
На счёт Steko не знаю, но то что в Соларе внутри VEKA ставят, как положено, квадрат это факт, и ещё на счёт камешка в огород Steko, то это только то , что в этой конторе под видом профиля Softline людям впаривают Euroline, не спец этой подмены просто не замечает...
Ну, и на счёт того, что VEKA производится на Украине, так этож недавно только начали, наверное и года ещё нет, так же как и в России, в принципе от этого профиль хуже не стал.
-SV-
То что окно - я понял. Мне правда не на балкон.
Хотелось бы узнать хоть какие то подробности про это "окно" за эти деньги.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
И цена в Соларе соответственно выше цены аналогичных конструкций других производителей. Ведь чудес не бывает. А VEKA выпускается на Украине с начала прошлого года. Качество профиля, а особенно логистика --- это отдельная тема. ( Российский от польского отличался ощутимо).
Вряд ли обычному заказчику интересны такие подробности. Главное, что бы в изделии присутствовали ВСЕ заявленные качества.
У каждого товара есть своя цена, если она по каким-то причинам ниже, чем у аналога, надо ждать подвоха..., ничего просто так не бывает, каким бы не был феноменальным маркетинг.
Чтобы ощутить разницу, достаточно сравнить, хотя бы визуально...
Вообще по VEKA, ощутимое отличие имеет только турецкий профиль, но там и климатические условия другие...
Осенью ставила себе окна в "Днепровских окнах". Теперь сижу и не знаю, ругаться с ними , или это моя ошибка...
Террасное окно длиной 3 м. и высотой 2.20 выгибается и вибрирует при пользовании им..
с одной стороны мне не трудно было укрепить проем швеллерами еще
на стадии коробки - а тогда мы и стеклились, но мне сказали что 16 швеллер будет некрасиво выпирать и дисгармонировать с МПО...
Поставили мы просто три створки - 2 глухие, 1 - дверь... Живем, вибрирует, раздражает..
Вторая половина окон дома - деревянные стеклопакеты. Эти установщики сказали, что в террасные окна внутрь вертикальных частей полагается какие-то дополнительные жесткости... Я о них не попросила , ибо не знала. Незнание, как мы знаем, не освобождает от ответственности.. Поэтому сижу, и в пресловутые "окна" не звоню...
На дверях этих еще и замок-рейка не работает, но на попытки вызвать мастера мне вежливо назначают приезд и ..ничего..
в другом доме были окна ЮТК, офис на плеханова - там только хорошие впечатления..
но дорого ...
Ребят, а что по поводу профиля LGC?
Качество профиля обсуждается на специализированных форумах. Там можно поговорить о различиях между профилями, произведенными в Турции и произведенными для Турции и т.д. Для заказчика такие подробности лишь усложняют выбор. Хотя, если интересно, можно и обсудить.
По VEKA. О том, что профиль немецкий рассказывает каждый менеджер. А то, что немецкого в нём только разработка и брэнд --- молчат как "партизаны на допросе". А это уже можно квалифицировать как "предоставление не достоверной информации о товаре" со всеми вытекающими последствиями.
Поправлю немножко. Створка --- открывающаяся часть. Технологично такая конструкция должна состоять из трёх разных конструкций: два глухих окна и дверь, соединённых между собой специальным соединителем с армированием металлом. Но это на порядок дороже. Изготовитель должен был предупредить о возможных последствиях "удешевлении" конструкции.
Будет потребность в послегарантийном ремонте или модернизации --- обращайтесь.
>из трёх разных конструкций: два глухих окна и дверь, соединённых >между собой специальным соединителем с армированием металлом. Но >это на порядок дороже. Изготовитель должен был предупредить о >возможных последствиях "удешевлении" конструкции.
>Будет потребность в послегарантийном ремонте или модернизации --- >обращайтесь.[/quote]
стеклились в ноябре , када еще этот гарантийный срок окончится..
лезть туда нельзя ж пока..
вот скажите , как определить - замок на двери - рейка или нет ? зря с меня содрали 600 грн за него или он просто плохой и поэтому сквозит ??
с другой стороны) - простому человеку страшно доверять технологам с форума - вон некто аналитик грозился мне крышу зимнего сада год назад рассчитать .. аналитик, ау, кладочный план забрал !
вот скажите , как определить - замок на двери - рейка или нет ? зря с меня содрали 600 грн за него или он просто плохой и поэтому сквозит ??
[/QUOTE]
У замка-рейки многоточечное запирание, т.е. прижим створки двери к раме осуществляется в нескольких местах по всей высоте створки. На раме со стороны, противоположной петлям, должны присутствовать элементы запирания более одного ("ответки"). В торце створки со стороны замка должен присутствовать механизм по всей высоте, а не только в районе замка. Старался объяснить доходчиво.
Сквозить может не только из-за замка. Какие петли стоят? Большие наружные (сколько?) или небольшие? Первые можно регулировать, вторые практически нет.
Еще как заманивают. Даже на этом форуме постоянно возникают вопросы о месте производства профиля. А пройдитесь под видом заказчика по салонам. У всех профиль немецкий. И металл 1.5 мм. И фурнитура из Германии. Вот только, тем, что стекло из Китая не хвастаются.
PS. В некоторых системах действительно применяется "фирменный" металл. По одной простой причине: на Украине такая геометрия не производится.
Андрей_Днепр "Качество профиля обсуждается на специализированных форумах" =можно в личку скинуть адресочки, если не жалко?
Не гони туфту, весь металл катается в соседнем Запорожье, стекло из Лисичанска, из-за бугра это уже давным давно не ввозиться и вряд ли когда будет ввозиться, это дорого, а наше по качеству соответсвует оригиналу...
Фурнитура действительно может быть из Германии, но это уже немного другой ценовой сегмент....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks