| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ПДР хоть и 21.09, н шевеления уже третью неделю чуствую, и сегодня все утро пинается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну что, девочки, принимайте в тесный теплый коллектив )))))
Срок 11 недель и 5 дней, ПДР - 20 ноября 2009.
На работе нынче прижали к стенке и... в общем весь коллектив в курсах, чего уж скрывать.
Так что я с вами ))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Поговорили вы о кофе,что-то и мне захотелось!!!
Девчоночки,так кто нибудь знает о послеродовых прокладках???
Я пользовалась такими. Но ничего сверхъестественного я в них не заметила, кроме цены. Вата, покрытая марлей.
И кстати.Девочки,у кого ПДР с 15 октября по 20 октября,у Вас шевелюшки уже были? А то я как-то волноваться начинаю
Я где-то неделю назад почувствовала что-то необычное в пузике, похожее на шевелюшки, но как-то робко так (видать моя принцесса очень застенчивая). Говорят, что второй ребятёнок начинает раньше шевелиться...
Tsaritsa,Вы не волнуйтесь - я шевелюшки своего первого сынули почувствовала где-то на 20 неделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks