| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Украинцы совсем успокоились...
Ни Андрийкы, ни Валеркы...
засрали тему расеяне
По теме. Не думаю, что если брать именно кровь, то есть большое отличие между восточной Украиной и примыкающими областями Росиии. На западе больше примесей прилегающих там областей - беларусы, поляки, румыны и т. д.
В опросе про национальность не слова, ощущение себя украинцем (россиянином и т.д.) на мой взгляд это принадлежность к определенной территории (ТАМ ГДЕ ТВОЙ ДОМ, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ), ЛЮБОВЬ К ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, боль за нее, гордость за нее и желание что то изменить для нее в лучшую сторону![]()
И также определенный образ мыслей. Сравните две национальные идеи -- экзальтированную русскую идею об избранности и миссии русского народа-богоносца (БОГОНОСЕЦ, богоносца, м. (книжн.). Непосредственно выражающий идею бога, выполняющий великую религиозную миссию (эпитет русского народа в нек-рых мистических и славянофильских теориях). Народ-богоносец.) и мирную украинскую мечту о своей хате с краю в глубине вишневого садика, в котором гудят хрущи.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Та грязь, которая выливается определенными участниками форума - не национальная идея россиян, а бред (возможно кому то необходимый) уничтожающий чувство братства, взаимной любви и добрососедства, которое было этнически природным и просуществовало (и существует вопреки всей этой грязи) побольше чем Российскаяя Империя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks