Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
могу (по полит. убеждениям), если власть на Украине подведет
туда едет Ющенко после 25 го октября
не факт - читайте соседнюю тему
vodka pour, play balalayka...
error 404
Буквы у них все одинаковые какие-то... пузатенькие. Ведь если перебираться туда, грузинский придётся выучивать на 5+.
А я лентяй.
Хотя, если это будет вопрос жизни и смерти, и придётся огородами пробиваться в Чиатуру, то выучу, без сомнения.
А люди там такие же, как и у нас. Уверен.
Разные
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
а шо тама в грузии?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Обанаськи....
Leonidas, а чому Вы ышо не в Сакартвелло?
Завтря ужо (должны) начаться учения НАТЫ, а Вы ышо дома....
Без Вас тама полный пипец, развал и разброд-шатания....
На военной базе в Мухровани горячия грузинския парни бронетанкового батальона взбунтовалися.
Видать не желають они (опять) наступить на теже грабельки. А Вы им (тут) обещалися (как сухопутный пехотинец НАТЫ) помочь, научить и опять толкнуть наводить грузконстпор в Осетии и Абхазии....
Вай, вай,вай...
Нэ добрэ цэ.
а у нас военная и тактическая подготовка и расчет только на собственные силы.
Рогозина мы испугались аж кушать не могем))))
Ну да ну да.... Грузины тож.... в Ираке и Афгане натаскивались.... Военнотактически... Ладушки, посмотрим на ваши забеги на дольние дистанции.
Если что, не кричите що вы грек или украинец.
Осетины та абхазы дюже горячие, не любять воны этот этнос.
Удачи Вам, в выживании.
Змей скажите а какие у меня дела с абхазами или осетинами? Я ж не наемник))) Вот ежели покусятся на нашу Демократию тогда кто не спряталси - я не виноват))
А еще я вам Змей скажу , зная грузин не по наслышке))) Вообще удивительно что они еще что то сбили у россиянчегов)) Это огромный успех Грузии. Ибо менталитет у них такой что каждый хрен искренне полагает что он пуп земли. Я ваще не знаю как они там приказам подчиняются.
А дай вам более менее сериозного противника - тут и ваши не играют. Чечня которая победила в обоих войнах с Россией пример ярчайший. Финны СССР колошматили на ура.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks