присоеденяюсь к вопросику
у меня у соседки тренажор-велосипед исполняет функцию вешолки
а я тоже задумываюсь прикупить лег меджик,и как вовремя натолкнулась на темку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоеденяюсь к вопросику
у меня у соседки тренажор-велосипед исполняет функцию вешолки
а я тоже задумываюсь прикупить лег меджик,и как вовремя натолкнулась на темку![]()
я бы рекомендовала приобрести себе фитболл:
1 прокачка практически всех групп мышц (начиная с рук, пресса, заканчивая ягодицами)
2 развивает координацию
3 можно заниматься вместе с малышом (думаю, он не останется равнодушным к такой покупке)
4 А главный "+" - цена (в магазине "Як барби продается фитболл с амортизаторами" я такой приобрела для своей мамы. На прошлой неделе он стоил 100 грн диаметр 65)
Можно перечислять много +, но выбор за вами.
для более эффективных занятий дома можно купить утяжелители (это поможет вам менять нагрузку, максимальный вес рекомендую 2 кг)
дело в том, что мышцы довольно быстро привыкают к нагрузке, именно для этого необходимо её периодически менять. на счёт результатов - это индивидуально. всё зависит только от Вас. Старайтесь не кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. и делайте свои занятия более разнообразными. так же не забывайте о стреччинге после тренировки![]()
Я наоборот ленюсь по всяким фитнес-клубам и пр. ходить.Заниматься в одном зале с десятком таких же потных теток для меня малопривлекательно
Даже парикмахера зову к себе домой, ибо в парикмахерскую ходить не люблю.
Для меня самое оно.
Решила купить легмедж. и орбитрек.
Нормально, думаю![]()
Мда, во что только девушки/женщины/дамы не верят. Не забудьте купить еще к этому тренажеру бюст меджик, хенд меджик, эсс меджик, пресс междик. Неужели вы верите, что купив какую-то диво цацку и тренируя несколько мышц, можно достигнуть какого-то серьёзного эффекта? А если вы уверены в том что выглядите неотразимо, это чудесно, но отнюдь не повод лежать на диване и есть чипсы. Активный образ жизни полезнее пассивного. Не хотите ходить в тренажерный зал, есть бассейны, велосипеды, теннисные корты, танцы и еще много чего интересного.
Купила я себе наконец-то Лег Меджик, занимаюсь уже три дня, эффекта видимого пока еще естественно нет, но ощущения, как будто каток переехал ноги, мышцы болят как от пробежки 5 км на время. Замечу что сам Лег Меджик качает только внутренние мышцы ног, а остальное результат упражнений которые на прилагаемом диске тренер показывает, всего 15 минут в день, но ощущения супер.
У меня сейчас есть орбитрек и лег меджик, но занимаюсь иногда на лег междике
дошло до того, что мне лень его вытащить из-за шкафа
Правда нашла себе оправдание, что я ща в положении
Я его купила в цуме за 800 грн
А я в инет магазине.
Востаннє редагував Кисса: 17.05.2009 о 19:13
Кисса, раскажите как дела с ЛМ, помогает он таки или нет? И как быстро? Например за месяц чего-то достигли? Или это все сказки?Купила я себе наконец-то Лег Меджик, занимаюсь уже три дня, эффекта видимого пока еще естественно нет, но ощущения, как будто каток переехал ноги, мышцы болят как от пробежки 5 км на время. Замечу что сам Лег Меджик качает только внутренние мышцы ног, а остальное результат упражнений которые на прилагаемом диске тренер показывает, всего 15 минут в день, но ощущения супер.
Итак, сегодня стала обладателем тренажера лег меджик,
настолько счастливым обладателем я буду - покажет время, а пока хочу поделиться первыми впечатлениями:
- сначала показалось, что он очень легкий, движения очень простые, но!
с учетом того, что упражнение нужно выполнять как минимум 5 минут и больше, да еще по пару раз в день, да еще не держась за ручки...
скажу честно, с первого раза меня едва-едва хватило на пол минуты без рук, и еще на пол минуты с руками, это при том, что я имею неплохую физическую подготовку,
и после того, как я с него встала, я четко чувствовала, ЧТО я качала - аж подрагивали мышцы с внутренней стороны бедра, и немного ягодицы.
Так что, девченки, уверена, эффект будет!
Единственное, что меня немного смущает, это наличие нескольких версий этого самого Лег меджика в продаже, европейской типа оригинальной, хоть и сделанной в Китае, и какого-то аналога, типа по-проще качеством...
Я взяла самый недорогой на сегодня, в магазине "Як Барби", вроде ничего не разваливается и не смущает по качеству,... тьфу-тьфу-тьфу...
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
мои работы HANDMADE
Бери, я занимаюсь, пока ноги особо не похудели, но то, что мягкие залежи становятся упругими по-маленьку - это точно.
Главное - не забросить и заниматься, а не волынить.![]()
мои работы HANDMADE
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks