Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто же лихачит чаще всего?

Голосували
118. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вазы, тазы, старючие бэхи и прочий хлам с синими пысалками по бокам

61 51,69%
  • Тойоты-мазды-хонды

28 23,73%
  • Новые мерсы-бэхи-ауди (но не бизнескласс)

24 20,34%
  • Лексусы-инфинити

36 30,51%
  • Дорогие спорткары

30 25,42%
  • Пародия на спорткары (типа лансер Х)

40 33,90%
  • Огромные джипы и бизнесклас (типа мерсов с буквой Е)

53 44,92%
  • Мотоцыклисты и мопедисты

34 28,81%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 88, показано з 81 по 88.

Тема: Кто больше всех лихачит, не боясь новых штрафов

Дописів
    128

Типово Немного не втему...

О культуре на дорогах.....
    Иду по городу часиков в 18:00, собираюсь переходить перекресток, светофор не работает, вышел на перекресток метра на полтара и вижу...
    Ехает дэвушка на какой-то иномарке и поворачивает на право, а там я иду, а голова этого водителя смотрит влево - нет ли там машин. Авто в это время авто поворачивает направо...я отскочил и по капоту ей кулачком слегка (это правда, слегка) она стала как вкопаная с круглыми глазами. Окна в авто открыты и я ей культурно так говорю "Дэвушка, повнимательней надо быть, вы меня чуть не збили"
    ОТВЕТ: Пошел вон казел!!!!!!! По газам и нет ЁЁ!!!!
    Так вдогонку ее хотелось на всю улицу матом вскрыть, да еще кирпич кинуть...
    До сих пор камень на душе, ну ни за что обозвала, а если бы сбила?!??!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від OlegOleg Переглянути допис
    О культуре на дорогах.....
    Иду по городу часиков в 18:00, собираюсь переходить перекресток, светофор не работает, вышел на перекресток метра на полтара и вижу...
    Ехает дэвушка на какой-то иномарке и поворачивает на право, а там я иду, а голова этого водителя смотрит влево - нет ли там машин. Авто в это время авто поворачивает направо...я отскочил и по капоту ей кулачком слегка (это правда, слегка) она стала как вкопаная с круглыми глазами. Окна в авто открыты и я ей культурно так говорю "Дэвушка, повнимательней надо быть, вы меня чуть не збили"
    ОТВЕТ: Пошел вон казел!!!!!!! По газам и нет ЁЁ!!!!
    Так вдогонку ее хотелось на всю улицу матом вскрыть, да еще кирпич кинуть...
    До сих пор камень на душе, ну ни за что обозвала, а если бы сбила?!??!?
    Не переживайте! Не все ж такие!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    16

Типово

О поворотах:
    Сегодня видел как один урод на лехусе показал кто в доме хозяин. Стоят ГЕЙЦЫ в машине с мигалкой и ждут на перекрестке дабы повернуть на право. Поворотник как положено мигает. Я стою с противоположной стороны перекрестка и собераюсь налево. Тут вылазит пид на лехусе, становится слева от гейцев. Поворотник естественно не включен. Думаю будет ехать прямо, значит мне его пропускать. И еще не загорелся зеленый, этот пид подрезает гейцев и уходит с левого ряда направо, причем без включения поворота!!!!! Гейцы естественно ничего не замечают...
    Еще учитывая то как он делал поворот, с какой скоростью - боже упаси оказаться там пешеходу, из-за машины гейцев он их не видел. Там куда он поворачивал пешиходам горел зеленый.
    А простые смертные штрафов новых боятся, 60-70 окуратно едут, дабы случайно не визирнуться из наглухо тонированой припаркованой тачки с лоховскими номерами.
    Востаннє редагував ИКар: 05.05.2009 о 09:41

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від ИКар Переглянути допис
    А простые смертные штрафов новых боятся
    От поэтому они и застревают надолго на этом уровне - простых, да еще и смертных. Есть подозрение, что и зубов они опасаются...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    От поэтому они и застревают надолго на этом уровне - простых, да еще и смертных. Есть подозрение, что и зубов они опасаются...
    Ну как минимум глупо начинать с нарушения ПДД. Это ни к чему хорошему не приведет. Есть море других "зубов" на которых лучше тренироваться "небоязни". Глядишь и еще чего перепадет.
    А быковать на дороге - это для "селюков" и быдла.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від ИКар Переглянути допис
    А быковать на дороге - это для "селюков" и быдла.
    Быковать можно и соблюдая ПДД, при чем тут это?

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Быковать можно и соблюдая ПДД, при чем тут это?
    Ездить только на зеленый, соблюдая скоростной режим, пользуясь поворотниками и пропуская пешеходов? Побольше бы таких быкующих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Ездить только на зеленый, соблюдая скоростной режим, пользуясь поворотниками и пропуская пешеходов? Побольше бы таких быкующих
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті