если у вас тока одна то в игры не лезьте, а то может потом быть очень больно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
если у вас тока одна то в игры не лезьте, а то может потом быть очень больно
Я не пишу, что цены упадут до 200 у.е. Я пишу, что идет падение в сторону себестоимости.
В реальную цену себестоимость входит как постоянная величина. Я уже перечислял и все знают что может еще прибавляться к этой цене (ремонт, бойлер, мебель, конец маршрутки, шикарный вид и т.д.)
Нужно также учесть, что себестоимость меняется от реальной стоимости строительства на данный момент.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 05.05.2009 о 12:02
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
расшифровываю: вы хотите сыграть на понижение, продав сейчас имеющийся актив чтоб потом выкупить больше этого самомого актива.
т.к. данный актив вероятно тянет свыше 80% стоимости вашей собственности то рисковать играя им будет глупо.
другое дело еслиб у вас было скажем 10 активов. Играя 5-ю из них вы уже рискуете не более 40% своей собственности. Если рынок удивит вас и скажем продав 5 вы сможете купить только 3 аналогичные то ваши потери составят всего 20% от сумарной стоимости активов или примерно 15% от стоимости вашей собственности.
Проще - не кладите все яйца в одну корзину
а кто готов?Юра не готов отвечать за свои слова в этой теме в реале... че тут не понятно...
... так это и есть основная проблема в нашей стране....а кто готов?
ЗЫ я готов... только я говорю мало...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы всегда так торопитесь? И всегда делаете такие далеко идущие выводы при полнейшем отсутствии информации. Или это отсутствие аналитики?
Хотя... я информацию дал достаточную: "продать кладовку".
В вашем понимании кладовка занимает 80% от общей площади квартиры?
Интересно было бы посмотреть на ваши жилищные условия, чтобы попытаться оценить истоки такой экстраполяции.![]()
Спенсер, еще доступнее...
Вот сидит один чел и видит падение рынка, верняк, продает ЕДИНСТВЕННУЮ квартиру и ждет дна чтоб купить две.
А вот сидит еще один чел и видит падение рынка, почемуб и нет, продает скажем квартиру ОДНУ ИЗ ПЯТИ и ждет дна чтоб купить две.
Первый серьезно рискует
Второй нет
ПыСы с продажей вы сильно опоздали, подумайте почему.
А на непосреднике кризиса нетуЦены прям как прошлогодние
![]()
На 6-й Победе голая 2-хкомнатная "после строителей" в созидательском доме - 75 тысяч.
На Дзержинского 2к сталинка без ремонта (тип перекрытий неизвестен) - 100 тысяч.
Участки в Кировском (не в лесу) - по 5,5 тысяч за сотку.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks