Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 358 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Георгиевская ленточка

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А госуровень это у нас кто - один только Ющенко? Всё государство Украина и на все века - это один лишь Ющенко? Интересно Змей, вот любой из нас, кто живёт на Украине вам скажет, что Ющенко - политический труп и что ему на следующих выборах ничего не светит! И за реабилитацию коллаборантов в том числе!

Скорее всего, однозначно - отход в идеологическом плане от коллаборационистской темы будет полнейший! Что тогда можно будет сказать о "госуровне Украины"?

Змей, неужели ты нас покинешь?! Как же мы без тебя, а? Или будешь продолжать искать "сенсации" очередных шизоидов, и доказывать, что все мы тут такие?
    Но ведь все таки не последний же человек. Кстати успокаивает то что тот кто будет после него будет более лоялен к России.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я ничего не забыл, я отвечал на Ваш вопрос и вопрос был не о лайт-боксах (называемых вами бигбордами)...
    Вам не понравилось МОЁ название отих панелей для рекламы?
    Ладушки, пущай будуть как вы хотите, лайт-боксЫ.
    Мне фиолетово.
    А про "довоевывавших" я речи не вел. Не так ли?
    Речь шла именно о дивизии, воинском соединении германской армии, воевавших против СССР и его союзников по Второй Мировой войне.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    сдулся таки... какая неожиданность....
    Не, Мистер, Вы так просто не спрыгивайте!
    Ваши перлы - за слив не засчитываются!
    Когда Вам неча сказать по сути, Вы змеика пытаетесь теребить шкурку. Не останавливайтесь, продолжайте.... я, я... натюрлихь!!!!
    Про головку - не забывайте!!!! Нежнее, нежнеее...

Дописів
    5 675

Типово

А госуровень это у нас кто - один только Ющенко? Всё государство Украина и на все века - это один лишь Ющенко? Интересно Змей, вот любой из нас, кто живёт на Украине вам скажет, что Ющенко - политический труп и что ему на следующих выборах ничего не светит! И за реабилитацию коллаборантов в том числе!

Скорее всего, однозначно - отход в идеологическом плане от коллаборационистской темы будет полнейший! Что тогда можно будет сказать о "госуровне Украины"?

Змей, неужели ты нас покинешь?! Как же мы без тебя, а? Или будешь продолжать искать "сенсации" очередных шизоидов, и доказывать, что все мы тут такие?
    Мля.... во нарожала мама-краина ушлепков....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Не, Мистер, Вы так просто не спрыгивайте!
    Ваши перлы - за слив не засчитываются!
    Когда Вам неча сказать по сути, Вы змеика пытаетесь теребить шкурку. Не останавливайтесь, продолжайте.... я, я... натюрлихь!!!!
    Про головку - не забывайте!!!! Нежнее, нежнеее...
    ой.... а шо не так с моими перлами? или Краснов со Шкуро не герои Российской империи?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Во-первых: а что я по вашему хочу доказать? Лично я хочу доказать то, что инициатива Ющенко по реабилитации коллаборантов не имеет такой поддержки в обществе, как это может кому-то показаться из-за границы!

Во-вторых: знаете ОПЫТНЫЙ, я и не сомневался в том, что вы никчемный человек! Что значит ваша фраза: "Дедуля в хероях хочет побыть"? Вы знакомы с моим дедушкой?

Могу рассказать, что мой дед (отец отца; отец матери был в войну ребёнком) был призван в действующую армию в 1943г в 19 лет после освобождения села от фашистов. Попав на фронт, рядовым воевал в Крыму, брёл через Сиваш, участвовал в штурме Сапун-горы. После освобождения Крыма деда отправили в армию, которой командовал трагически погибший генерал Черняховский. В составе этой армии он воевал в Прибалтике, Восточной Пруссии. Был ранен под Маценисом, к счастью ранение было не тяжёлым. Закончил войну сержантом, командиром пулемётного расчёта! Награждён Орденом ВОВ и Орденом Славы III степени! Вам орденскую книжку показать?

На каких-таких основаниях, вы делаете про моего деда ТАКОЙ мерзкий вывод, если вы ни с ним ни со мной не знакомы? Кто вам дал на это право? Я же себе такого фривольного хамства в адрес вашей родни не позволяю, почему вы совершенно безосновательно позволяете такое СЕБЕ?
    Если это правда,то я приношу свои глубокие и искренние извинения. Меня просто изводят попытки уравнять в правах участников ВОВ и бандеровцов.??: Мой отец там воевал и ему было в 43году,то же 19 лет.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Zmey2009...

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Мля.... во нарожала мама-краина ушлепков....
    Мля..., во нарожала матушка-Русь долбо*бов !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для Змея слово "СС" уже преступление. Ему ничего не надо, надо орать только "Украина признает бойцов СС Героями". А что это за бойцы, что они делали, какие преступления совершили. были ли осуждены, почему сражались на стороне Германии , как он говорит ...моно....
    И все-таки НИКАК не могу добиться от него: ЧТО ему ЭТО дает??? Какой же вывод??? Что он хочет ЭТИМ сказать???

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да-да, конечно, помним и гордимся...
    В первую очередь эвакуации подлежали квалифицированные рабочие вместе с эвакуируемыми предприятиями, семьи начальственного состава Красной Армии, работников НКВД и ответственных советских и партийных работников.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...04/600147.html

П. С. Бандеровцы в первую очередь воевали не против, а за. За свою землю. Против тех, кто на неё посягал. Против тех, кто первым бежал в эвакуацию (НКВД, начальственный состав КА и пр.). Оно понятно, что пророссийски настроенным это не нравится. Но ведь мы не в России.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для Змея слово "СС" уже преступление. Ему ничего не надо, надо орать только "Украина признает бойцов СС Героями". А что это за бойцы, что они делали, какие преступления совершили. были ли осуждены, почему сражались на стороне Германии , как он говорит ...моно....
    И все-таки НИКАК не могу добиться от него: ЧТО ему ЭТО дает??? Какой же вывод??? Что он хочет ЭТИМ сказать???
    Деяния Waffen-SS признаны преступными международным трибуналом в Нюрнберге..
    исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.
    Первое в 14-й добровольческой дивизии СС явно не относится..
    Второе- нало разбиратся в каждом конкретном случае.. Но 14-я не хорошо прославилась в Польше,Чехии, Померании и Тюрингии..
    Далее
    Комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших членов организации «Ваффен-СС», и, в частности, открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших членов СС.

Помнится мне кто то очень хочет чтобы ООН признала "Голодор" геноцидом.. И тут же дает противникам признания в руки фантастический козырь.. Ткнуть носом Украину в невыполнение соответвующих постановлений ООН
    Вы уж определитесь-- если нужно "признать голодомор"- то нужно формально запрещать подобные "акции", и осуждать их проведение причем на весь мир..
    А позиция " и вашим и нашим"-- она приводит к тому что остаешня ни с чем..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пал Степаныч, все смешали в кучу. С дивизией Галичина вопрос все равно открытый. Ни одна международная организация не подала в суд на открытие этих памятников, ни одна организация не аппелирует к Нюрбергскому трибуналу. На счет "комиссии ООН", если Вы в курсе, НИ ОДНА европейская страна не подписала данный текст, кроме России и Белорусии.
    Если говорить о какой-то справедливости, то нужно провести такой же Трибунал по поводу коммунистического режима и...точно также осудить его, запретить памятники, прославление и всякие мероприятия и празднования.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Пал Степаныч, все смешали в кучу. С дивизией Галичина вопрос все равно открытый. Ни одна международная организация не подала в суд на открытие этих памятников, ни одна организация не аппелирует к Нюрбергскому трибуналу. На счет "комиссии ООН", если Вы в курсе, НИ ОДНА европейская страна не подписала данный текст, кроме России и Белорусии.
    Если говорить о какой-то справедливости, то нужно провести такой же Трибунал по поводу коммунистического режима и...точно также осудить его, запретить памятники, прославление и всякие мероприятия и празднования.
    Действительно, а ведь наши товарищи наверняка не найдут вменяемых аргументов на это

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Действительно, а ведь наши товарищи наверняка не найдут вменяемых аргументов на это
    Подумаешь, проблема! Ну, будут и дальше нести нечто невменяемое
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема в том, что Нюрбергский трибунал это не столько юридический акт, сколько политический, и страны победительницы диктовали свои условия. Почему были осуждены войска СС? Осудили ли дивизию Галичина? Где написано, что бойцам нельзя ставить памятники? Ставят ли им памятники как "нацистам" или как борцам за независимость Украины? Какую идею в данном случае пытаются провести в жизнь?
    Естественно все они боролись против СССР и в частности войск НКВД, если современная РФ позиционирует себя продолжательницей дела СССР, а во главе страны последыши НКВД (КГБ), то любые попытки взглянуть на этих людей с другой позиции, будут восприниматься в штыки.
    Все это война, информационная, идеологическая, ментальная.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

К сожалению вы опять демонстрируете дремучую неграмотность в этом вопросе путая резолюцию ГА и комитета по правам человека
    Но к вашему несчастью резолюция ГА тоже принята
    голосовали за
    из бывших СССР- Армения, Беллорусия и РФ
    против-- только США
    Все остальные подписи поставили ( постановление прошло большинством голосов) но воздержались от голосования..
    Украина кстати тоже..
    Большинство европейских стран-- решило " в кусты сдыснуть".. и просто не голосовать..
    Кстати-- это стоило карьеры нескольким известным политкам в Евросоюзе например в Германии и Австрии..
    Так что согласно ГА ООН-- с 2007 г. данные действия считаются "не допустимыми"..
    AFAIR в Испании из за этого ограничили телетрансляцию "дня Памяти"
    Лично мне очень нравится политика " вообще не ворошить" и я надеюсь что она и буде доминирущей у правительств Испании..

Правда я сегодня уже не очень трезв.. Отмечаю "день водолаза"
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 05.05.2009 о 12:14
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С праздником Вас!

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

О бред то какой.
    С такими настроениями мы скоро будем все по уши в неонацизме.
    Ведьма, вы фюрера то себе уже успели выбрать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    О бред то какой.
    С такими настроениями мы скоро будем все по уши в неонацизме.
    Ведьма, вы фюрера то себе уже успели выбрать?
    Вы читаете или где????
    памятники этим людям ставят не КАК НАЦИСТАМ и не для прославления нацизма, а как борцам за независимость Украины. Точно также, как памятники советским воинам ставили не как соратникам и пособникам Гитлера (за 39-41 года), не как насильникам и убийцам, не как поработителям Европы, а как борцам с нацизмом. Разницу видите?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Вы читаете или где????
    памятники этим людям ставят не КАК НАЦИСТАМ и не для прославления нацизма, а как борцам за независимость Украины. Точно также, как памятники советским воинам ставили не как соратникам и пособникам Гитлера (за 39-41 года), не как насильникам и убийцам, не как поработителям Европы, а как борцам с нацизмом. Разницу видите?
    Почему тогда в Германии не ставят памятники войскам СС, как освободителям арийских земель от всяких недочеловеков. Евреев, украинцев, русских....
    Вообще, то вы лечится не пробовали?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А я смотрю, что некоторым ленточки показалось мало, так они уже и ордена на себя начали цеплять...
    А ведь это бизнес-мысль! Такими темпами у них скоро станет модным "муляжи" орденов цеплять. Конечно, можно прикупиться медалями на толчке, но медали ж то не тот коленкор! Самое время подумать об организации мелколитейного производства, благо рельеф большинства орденов легко воспроизводим. А эмаль можно с успехом эпоксидкой имитировать. Думаю, себестоимость такой бляхи будет от доллара до 10, в зависимости от материалов и степени использования ручного труда. Интересно, по 20-ке будут брать?
    Кто знает, по чём нынче настоящие ордена на толчке?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 81 з 358 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті