Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 121 по 140.

Тема: Детский невропатолог

Типово

Мы тоже были и у Македонской, и в Вашем здоровье- честно не помню как врача зовут, но результатов ....... ))0))
    к Чепе не как не соберемся, но у нее сестра была с малой, очень помогло, и сказала еще что очень внимательная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Спасибо ))) Таки значит, это она нас смотрит, когда мы на диспансер ходим в "Клиника".
    Девочки, пжлста, развейте мои сомнения. Я читала разные отзывы о ней. Отрицательных достаточно. Лично у меня к ней нет никаких претензий, но меня смущает ее... как бы это сказать... легкая помороженность
    Ну, вот есть моменты, к которым бы я у своего дитяти придралась бы или просто отметила их. А у нее все время все хорошо Как-то странно даже
    Мы тоже наблюдаемся в клинике на Чкалова с рождения. Были и у Мозговой, и у другого невролога. Обе ахали, какая у меня хорошая девочка, - прямо, здоровее не бывает. Я млела. В принципе, педиатр тоже говорила, что всё в порядке. Так было до 7 месяцев. На очередном приеме педиатр была не очень нами довольно: дочка совсем не сидела и даже не пыталась, не ползала и не пыталась, практически не вставала на четвереньки (про ножки я вообще молчу). Конечно, об отставании в развитии пока нельзя было говорить, но мы были бизки к этому. Неделю назад начали новый курс массажа. Оксана (золотые руки!!!) заметила некоторые отклонения: когда стоит на ножках - левую чуть отставляет в сторону и сильно подгибает пальчики на ней, плюс тело отклоняет влево. А также переворачивается только через ЛЕВЫЙ бок. Опять же, сама не садится и не пытается, хотя нам уже почти 8. Но если посадить - сидеть будет, но недолго: потом падает, но не пытается тормозить или подставить руку, чтоб не сильно удариться, - падает плашмя, а потом не пытается подняться. Это Оксане очень не понравилось - сказала, что одними массажами не обойдемся, нужен еще и невролог. А еще заметила, что всё это не вчера появилось, а тянется давно, - просто сейчас наиболее ярко стало заметно. Отсюда вывод: хвалёные неврологи "Клиники" ПРОГЛЯДЕЛИ первые симптомы! А теперь я должна буду, по их милости, пичкать своё дите лекарствами! А ведь я, по совету Оксаны, в предыдущие полгода несколько раз обращала внимание неврологов на какие-то "сигналы", но мне каждый раз тверидили, что это мелочи и что с ребенком все в порядке.
    Вообщем, ни к Мозговой, ни ко второму неврологу "Клиники" мы больше ни ногой!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    Мы тоже были и у Македонской, и в Вашем здоровье- честно не помню как врача зовут, но результатов ....... ))0))
    к Чепе не как не соберемся, но у нее сестра была с малой, очень помогло, и сказала еще что очень внимательная
    чепа это в вашем докторе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    + 100 Очень благодарны Мозговой за то, что поставила на ножки нашу малышку. Странно слышать о ней отрицательные отзывы.
    Мы очень довольны Юлией Александровной, очень хороший специалист! Нам поставили диагноз "синдром нарушения двигательной активности", так под ее наблюдением мы справились за 4 месяца с проблемой, без лекарств, только массажи (4 курса), теперь мой масик даже перещеголял некоторых здоровых сверсников. Мы ходим к ней в 3-ю детскую, она работает там в патологии новорожденны, а там таких деток тяжелых вытягивают!

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово неврологи

мы за 5 лет с нашими проблемами были у:
    Петрова Александра
    Петрова Евгения
    Кияшко
    Юхименко
    Македонской
    Кириченко
    Бельский
    у Максюты состоим на учете.

Петров Евгений - респект.
    Македонская и все их отделение - минимум уважения к родителям, макимум амбиций.
    Кияшко - опытный врач. Но говорят иногда гипердиагностика.
    Максюта нормальный врач, наш участковый невролог, не вижу смысла искать кого-то еще.
    Кому надо подробнее обращайтесь.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы тоже наблюдаемся в клинике на Чкалова с рождения. Были и у Мозговой, и у другого невролога. Обе ахали, какая у меня хорошая девочка, - прямо, здоровее не бывает. Я млела. В принципе, педиатр тоже говорила, что всё в порядке. Так было до 7 месяцев. На очередном приеме педиатр была не очень нами довольно: дочка совсем не сидела и даже не пыталась, не ползала и не пыталась, практически не вставала на четвереньки (про ножки я вообще молчу). Конечно, об отставании в развитии пока нельзя было говорить, но мы были бизки к этому. Неделю назад начали новый курс массажа. Оксана (золотые руки!!!) заметила некоторые отклонения: когда стоит на ножках - левую чуть отставляет в сторону и сильно подгибает пальчики на ней, плюс тело отклоняет влево. А также переворачивается только через ЛЕВЫЙ бок. Опять же, сама не садится и не пытается, хотя нам уже почти 8. Но если посадить - сидеть будет, но недолго: потом падает, но не пытается тормозить или подставить руку, чтоб не сильно удариться, - падает плашмя, а потом не пытается подняться. Это Оксане очень не понравилось - сказала, что одними массажами не обойдемся, нужен еще и невролог. А еще заметила, что всё это не вчера появилось, а тянется давно, - просто сейчас наиболее ярко стало заметно. Отсюда вывод: хвалёные неврологи "Клиники" ПРОГЛЯДЕЛИ первые симптомы! А теперь я должна буду, по их милости, пичкать своё дите лекарствами! А ведь я, по совету Оксаны, в предыдущие полгода несколько раз обращала внимание неврологов на какие-то "сигналы", но мне каждый раз тверидили, что это мелочи и что с ребенком все в порядке.
    Что-то, блин, знакомая картина. Ну нам не 7 еще даже. Но что-то я думала, что деть в полгода больше должен уметь ((( Куда идти?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Советую обратиться к Чепе. Врач просто супер, она даже без лекарств очень тяжелых деток поднимает. мы к ней первый раз в 1 мес. обратились благодаря ее советам мы развивались правильно. А вот моя сестра с племянником обратились к ней в 9 месяцев (ребенок сам не садился, не становился на четвереньки и соответственно не ползал), не помню точного диагноза который она поставила, но смысл в том, что у ребенка был очень низкий мышечный тонус. Благодаря ей ребенок уже ч/з три месяца догнал своих ровесников в развитии и самостоятельно пошел.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Мы в четверг идем в больницу первый раз, будет смотреть нас невропатолог. Относимся к больнице на 2 Тополе, я не местная, названий не знаю. Скажите, там хороший невропатолог, сказали, что он там один.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Советую обратиться к Чепе. Врач просто супер, она даже без лекарств очень тяжелых деток поднимает. мы к ней первый раз в 1 мес. обратились благодаря ее советам мы развивались правильно. А вот моя сестра с племянником обратились к ней в 9 месяцев (ребенок сам не садился, не становился на четвереньки и соответственно не ползал), не помню точного диагноза который она поставила, но смысл в том, что у ребенка был очень низкий мышечный тонус. Благодаря ей ребенок уже ч/з три месяца догнал своих ровесников в развитии и самостоятельно пошел.
    ещё раз повтрюсь...Чепа где принимает? В "Ваш доктор"?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ещё раз повтрюсь...Чепа где принимает? В "Ваш доктор"?
    "Ваш доктор" это где?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    "Ваш доктор" это где?
    Надо порыть в темке. Уже писАли здесь
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

"Ваш доктор" это где?
    напротифф вокзала, возле славянки

Дописів
    41

Типово

Звонил в Ваш Доктор - там принимает Петров Д.В.
    Чепа- там же принимает ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы почти нашу историю описали. Обратитесь к нескольким неврологам в поликлинике на Шеченко - к Бельскому А.П. (отд.реабилитации), Максюте А.В., в клинике д.Куликовича - Пономареву. На своем опыте знаю, чем более разрекламирован платный доктор, тем больше денег он зарабатывает на "лечении" вашего ребенка, особенно, если он ходит к вам на дом.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від AlioT Переглянути допис
    Звонил в Ваш Доктор - там принимает Петров Д.В.
    Чепа- там же принимает ?
    Чепа там есть, но не знаю та ли, о которой говорят...т.к. оказалось что Петров не один Петров-невропатолог

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    1000мелочей? А где конкретно подскажите, пожалуйста.
    ул. Мостовая 6, кв. 2, тел. 788-27-77

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Мы в четверг идем в больницу первый раз, будет смотреть нас невропатолог. Относимся к больнице на 2 Тополе, я не местная, названий не знаю. Скажите, там хороший невропатолог, сказали, что он там один.
    в Топольской пол-ке принимает Петров...тот самый, который принимает в "Вашем докторе" возле Славянки....лично мне не понравился....посмотрите еще по поиску отзывы о нем

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А нам она очень помогла, наблюдаемся у нее уже лет7 наверное сначала со старшей, теперь и с младшеньким. Доктор грамотный, кандидат наук( знаю тему ее дисертации и видела как она над ней работала) Не хочу делать ей рекламу, но из всех неврологов Днепра выбрали ее..ничего лишнего нам не назначала.А что до противопоказаний ,то на любых каплях от насморка пишут "не применять беременным" и т.п. А еще у нее очень хорошая детская масажистка Оксана.
    +100000000

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

Нет абсолютно идеального доктора для всех: кому нра кому нет. Если вы идете в частную клинику и платите деньги за прием - это не значит, что вашего ребенка будут целовать в попу, пардон за мой французский. Не нра доктор - ищите другого, благо у нас свободная страна. А клеймить врачей "плохой доктор" и "хороший доктор" ума много не надо. Мой сын болеет с рождения, за 6 лет я навидалась всяких - и блатных, и не очень врачей. И больше видела добра, чем хамства. Мне неприятно, что человек, даже не удосужившись грамотно написать, оценивает врача! В последнее время что-то мы стали очень грамотные, все знаем - так почему же, когда в зад клюнет один жареный товарищ, мы бегом бежим к врачам??? У каждого из нас своя точка зрения на все - и подавать ее как абсолютно правильную, вы меня извините... Написала не с целью поспорить и защитить кого-то конкретно из врачей, а просто потому, что обидно за них. За тех, кто любит свою профессию, а не ваши кошельки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Были сегодня на приеме у Оксаны Остаповны (фамилию, к сожалению, не помню). Работает в отделение реабилитации новорожденных с невролгическими патологиями - во 2-й поликлинике 5-й горбольницы (на ул.Шевченко, 6а). Оооооооочень приятная женщина, отличный специалист! Ребенка осмотрела, меня обо всем расспросила. Слава Богу, ничего серьезного у нас не оказалось - всего лишь небольшой тонус ручек и ножек плюс слабая спинка. Но это легко убирается. Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.

Сторінка 7 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті