Мы тоже были и у Македонской, и в Вашем здоровье- честно не помню как врача зовут, но результатов ....... ))0))
к Чепе не как не соберемся, но у нее сестра была с малой, очень помогло, и сказала еще что очень внимательная![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже были и у Македонской, и в Вашем здоровье- честно не помню как врача зовут, но результатов ....... ))0))
к Чепе не как не соберемся, но у нее сестра была с малой, очень помогло, и сказала еще что очень внимательная![]()
Мы тоже наблюдаемся в клинике на Чкалова с рождения. Были и у Мозговой, и у другого невролога. Обе ахали, какая у меня хорошая девочка, - прямо, здоровее не бывает. Я млела. В принципе, педиатр тоже говорила, что всё в порядке. Так было до 7 месяцев. На очередном приеме педиатр была не очень нами довольно: дочка совсем не сидела и даже не пыталась, не ползала и не пыталась, практически не вставала на четвереньки (про ножки я вообще молчу). Конечно, об отставании в развитии пока нельзя было говорить, но мы были бизки к этому. Неделю назад начали новый курс массажа. Оксана (золотые руки!!!) заметила некоторые отклонения: когда стоит на ножках - левую чуть отставляет в сторону и сильно подгибает пальчики на ней, плюс тело отклоняет влево. А также переворачивается только через ЛЕВЫЙ бок. Опять же, сама не садится и не пытается, хотя нам уже почти 8. Но если посадить - сидеть будет, но недолго: потом падает, но не пытается тормозить или подставить руку, чтоб не сильно удариться, - падает плашмя, а потом не пытается подняться. Это Оксане очень не понравилось - сказала, что одними массажами не обойдемся, нужен еще и невролог.А еще заметила, что всё это не вчера появилось, а тянется давно, - просто сейчас наиболее ярко стало заметно. Отсюда вывод: хвалёные неврологи "Клиники" ПРОГЛЯДЕЛИ первые симптомы!
А теперь я должна буду, по их милости, пичкать своё дите лекарствами!
А ведь я, по совету Оксаны, в предыдущие полгода несколько раз обращала внимание неврологов на какие-то "сигналы", но мне каждый раз тверидили, что это мелочи и что с ребенком все в порядке.
Вообщем, ни к Мозговой, ни ко второму неврологу "Клиники" мы больше ни ногой!![]()
Мы очень довольны Юлией Александровной, очень хороший специалист! Нам поставили диагноз "синдром нарушения двигательной активности", так под ее наблюдением мы справились за 4 месяца с проблемой, без лекарств, только массажи (4 курса), теперь мой масик даже перещеголял некоторых здоровых сверсников
. Мы ходим к ней в 3-ю детскую, она работает там в патологии новорожденны, а там таких деток тяжелых вытягивают!
мы за 5 лет с нашими проблемами были у:
Петрова Александра
Петрова Евгения
Кияшко
Юхименко
Македонской
Кириченко
Бельский
у Максюты состоим на учете.
Петров Евгений - респект.
Македонская и все их отделение - минимум уважения к родителям, макимум амбиций.
Кияшко - опытный врач. Но говорят иногда гипердиагностика.
Максюта нормальный врач, наш участковый невролог, не вижу смысла искать кого-то еще.
Кому надо подробнее обращайтесь.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Советую обратиться к Чепе. Врач просто супер, она даже без лекарств очень тяжелых деток поднимает. мы к ней первый раз в 1 мес. обратились благодаря ее советам мы развивались правильно. А вот моя сестра с племянником обратились к ней в 9 месяцев (ребенок сам не садился, не становился на четвереньки и соответственно не ползал), не помню точного диагноза который она поставила, но смысл в том, что у ребенка был очень низкий мышечный тонус. Благодаря ей ребенок уже ч/з три месяца догнал своих ровесников в развитии и самостоятельно пошел.
Звонил в Ваш Доктор - там принимает Петров Д.В.
Чепа- там же принимает ?
Вы почти нашу историю описали. Обратитесь к нескольким неврологам в поликлинике на Шеченко - к Бельскому А.П. (отд.реабилитации), Максюте А.В., в клинике д.Куликовича - Пономареву. На своем опыте знаю, чем более разрекламирован платный доктор, тем больше денег он зарабатывает на "лечении" вашего ребенка, особенно, если он ходит к вам на дом.
Нет абсолютно идеального доктора для всех: кому нра кому нет. Если вы идете в частную клинику и платите деньги за прием - это не значит, что вашего ребенка будут целовать в попу, пардон за мой французский. Не нра доктор - ищите другого, благо у нас свободная страна. А клеймить врачей "плохой доктор" и "хороший доктор" ума много не надо. Мой сын болеет с рождения, за 6 лет я навидалась всяких - и блатных, и не очень врачей. И больше видела добра, чем хамства. Мне неприятно, что человек, даже не удосужившись грамотно написать, оценивает врача! В последнее время что-то мы стали очень грамотные, все знаем - так почему же, когда в зад клюнет один жареный товарищ, мы бегом бежим к врачам??? У каждого из нас своя точка зрения на все - и подавать ее как абсолютно правильную, вы меня извините... Написала не с целью поспорить и защитить кого-то конкретно из врачей, а просто потому, что обидно за них. За тех, кто любит свою профессию, а не ваши кошельки.
Были сегодня на приеме у Оксаны Остаповны (фамилию, к сожалению, не помню). Работает в отделение реабилитации новорожденных с невролгическими патологиями - во 2-й поликлинике 5-й горбольницы (на ул.Шевченко, 6а). Оооооооочень приятная женщина, отличный специалист! Ребенка осмотрела, меня обо всем расспросила. Слава Богу, ничего серьезного у нас не оказалось - всего лишь небольшой тонус ручек и ножек плюс слабая спинка. Но это легко убирается. Назначила в добавление к массажу, который мы сейчас делаем, "Ноофен" и "Актовегин". И плюс плавание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks