Фото то выложите или ссылку..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
а че, кстати, никто не попросит фото той самой вегетарианки, которая, типа, тоже выглядит моложе в 2 раза? В это все верят?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
как-как... вот приходят ко мне на работу и говорят: "я вот знаю девочку - ТАК на Вас похожа, только она помладше, ей лет 25 где-то". у меня глазаотакиеот, т.к во-первых мне меньше, во-вторых всегда считала, что выгляжу младше
через пару дней покупаю сигареты в киоске, а продавец на меня подозрительно косится, а я с дочкой была, она спрашивает "это что Ваша девочка?" "ну да" грю, а она мне: "
как? хорошо выглядите, а я думаю, что это за малолетка 15-летняя, куда ж ей сигареты-то продавать"
вот и вся психология
а вобще, стремаюсь мимо молодняка малолетнего ходить - бо за свою принимают![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну... лет семь - это совсем не то, что "в 40 лет выглядеть на 25"
Я тоже на глаз не отличу, 22 года или 29 человеку. Так что 7 лет - как-то малопоказательно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я б выспалась если б не контрольная на 8 утра
думайте, мне-то что)
Naden"+ka
можно просто захотетьГы, что бы достичь оргазма не обяз е*ться
Zettaкакая-то продавщица доверчиваячерез пару дней покупаю сигареты в киоске, а продавец на меня подозрительно косится, а я с дочкой была, она спрашивает "это что Ваша девочка?" "ну да" грю, а она мне: "как? хорошо выглядите, а я думаю, что это за малолетка 15-летняя, куда ж ей сигареты-то продавать"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а пост №4?
еще как-то случай был - был у нас проездом на пару часов гость, знакомый мужа, (я тогда берем. была, на маленьком сроке, т.е можно было не заметить), так этот дядечка к мужу на кухне подходит и тихонько так спрашивает "дочка?"(на меня). муж: "ага... скоро будет"![]()
Zetta, вы главного не сказали - как питаетесь и в кого удались? (маму-папу-бабушку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks