Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все кто не понимает как прибор работает в движении, учим матчасть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%80%D0%B0
А в каком документе написано что +20 можно?........
нет такого документа!
превышение скорости является нарушением,но за превышение до 20 км/ч нет наказания.......а это вопросы к нашим законотворцам!
А те кто балансирует на грани-60+17,18,19км\ч пусть обижаются сами на себя.
Мне вчера вопрос задали "А у вас спидометр исправен и чем это подтверждается?"Ведь спидометр это тоже измеритель скорости и его тоже нужно проверять.....
А кто скажет из форумчан,что проверял свой спидометр?
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Конечно не точный!
http://amastercar.ru/articles/electr...of_car_3.shtml
спидометр таки относится к разряду контрольно измерительных приборов, точность его показаний тема для отдельной дискуссии, как я понимаю его поверкой никто и никогда не занимался (гос.поверитель этого не делал точно), НО это не является основанием для заявлений о том, что спидометр не измерительный прибор.
Востаннє редагував наблюдатель1972: 04.05.2009 о 16:50
Я вот вообще позавчера в Крыму видела машину Шевролет Авео...у него номер АН..Водитель заклеил не нужные части буквы лейкопластырем. получилось АI ....я даже ближе к нему подъехала рассмотреть ..БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА.....он впереди ехал..От ВИЗИРЯ отличное дело!!!.Единственно что, а если его остановят гаишники..тогда что???
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
за границей стоят предупредительные знаки о том что Вас собираются сфоткать на предмет превышения скорости. Все это сделано для самих же людей. а у нас все сделано для ГАИ и бюджета чтобы накосить побольше.
Не в тему немного, но все же - по Набережной катается Пассат, гайцы фоткают встречных на Визирь. Их видел в районе стана 550. Говорят, что с утра там круги наматывают.
С утра на новом мосту, где будка стоит в сторону центра (там обычно охрана какаято стоит на Патриоте) стояла зубила зеленая.. Жаль незаметил номера синие или обычные были. Но ена передних сиденьях точно ГАИшники сидели. Визирь заметить неуспел.
Кстати все заметили что в последнее время на новом мосту безаварийно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks