Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
Вчера на трассе харьковской 2 придурка, один на 99, второй на берлинго.

едет 99 со скоростью примерно ~ 90 км/ч
догоняю 99, включаю поворот, обгоняю и еду себе дальше со скоростью ~ 110 км/ч

водитель на 99 увеличивает скорость обгоняет меня, перестраивается и опять сбрасывает скорость до 90.

Пилять, опять включаю поворот начинаю его опережать и тут этот мудак тоже начинает увеличивать скорость и не дает возможности его опередить.
Ну хрен с тобой золотая рыбка, на 130 он успокоился

Точно так же вел себя и клоун на берлинго.

Вот и не могу понять у этих мудаков что комплексы что их москвич обгоняет или просто дауны?
О-о, дружище, как я вас понимаю...

У мну не Москвич, а более другое машинко, но оно действует на обладателей тонированных 99-х с пердаками и 2110 с синими пысалками и спарцами как красная тряпка на быка. Вероятно, потому, что там за рулем таки быки а машина как раз красного цвету. Едешь себе спокойно, с постоянной скоростью, стоит только обогнать такого яйцетряса - оно лезет устраивать гонки.

Как- то раз такой вот гонщик (правда, непоказательно на белом Сиде) начинает чудить на Криворожской трассе. В итоге он меня обгоняет, и через 50 м из кустов выскакивает плотного телосложения дядя, радостно размахивая феном и палочкой. У мну на спидометре было 150, у него должно быть порядка 160. Я не понял, кому именно предназначен жест регулировщика, потому почел за благо остановиться. Увидел, что ГАИшник направился в первую очередь к Сиду, подумал, что нет смысла занятому человеку глаза мозолить, и поехал себе. Смотрю в зеркало - вслед палочкой не машет, и ладно. Километров через 40 обгоняет меня белый Сид...