Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 41 по 60.

Тема: иммуноглобулин, антирезусный

Дописів
    57

Типово

А прививку от Гепатита делали?
    Если да, то он мог дать такую реакцию, у меня у малой тоже биллирубин зашкаливал. Просто при отрицательном резусе у матери и положительном у ребенка - прививку лучше не делать!

Дописів
    57

Типово

у меня тоже очень много срыгивает, а врачи такие умные -вы столбиком держите? а я уже как только не держу, а срыгивать может и через час после кормления. Это что ж получается у тебя с первого раза сказали что в молоке антител не обнаружено? очень похоже на мой случай, но я еще на следующей неделе еду на узи и на повторный анализ на билирубин, посмотрим что скажут, а ты где делала анализы?

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    3

Типово --

--
    Востаннє редагував Nonstop: 19.04.2009 о 18:13

Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Сдают кровь каждый месяц, если нет антител, то в конце беременности (забыла на какой неделе) должны уколоть иммуноглобулин, на случай, если ребенок таки положительный. Мне кололи на 20-ой неделе, но у меня были осложнения. После родов возьмут у ребенка кровь, и если он положительный, то вам должны уколоть иммуноглобулин еще раз. Думаю, что при поступлении в роддом, если врачи сами не обратят внимание, то нужно им сказать об этом.
    Мне ничего после родов не кололи, только перед , но анализы были всегда нормальные!(у меня положит., а у ребенка отриц.)Они мне сказали про иммуноглобулин когда уже до истечения срока в который надо уколоть осталось несколько часов и родственники не успели найти!(хотя врач говорила, что почти в каждой аптеке он есть, а оказалось.....Потом сказала, что наверное никто и не искал). Но сказала, что ничего страшного, просто аборты желательно не делать!А оказываеться это очень плохо!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    Мне ничего после родов не кололи, только перед , но анализы были всегда нормальные!(у меня положит., а у ребенка отриц.)Они мне сказали про иммуноглобулин когда уже до истечения срока в который надо уколоть осталось несколько часов и родственники не успели найти!(хотя врач говорила, что почти в каждой аптеке он есть, а оказалось.....Потом сказала, что наверное никто и не искал). Но сказала, что ничего страшного, просто аборты желательно не делать!А оказываеться это очень плохо!
    Так если у вас ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС, зачем вам иммуноглобулин?

Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Так если у вас ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС, зачем вам иммуноглобулин?
    Ой, наоборот, уменя отриц., а у сына положит.!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    Ой, наоборот, уменя отриц., а у сына положит.!
    У меня тоже так. Мне кололи после родов на Космичке, чуть больше года назад, стоил укол 180 грн вроде. Я не хотела колоть сначала-ко мне приходили несколько раз, только заведующая вразумительно объяснила зачем мне это нужно и я согласилась.

Дописів
    70

Типово

Девочки скажите,вот у меня группа крови отрицательная и у мужа тоже,а врвч всёравно говорит что надо покупать сыворотку,зачем так и не поняла.а вы как считаете,у кого нибудь была такая ситуация.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Мабрук Переглянути допис
    Девочки скажите,вот у меня группа крови отрицательная и у мужа тоже,а врвч всёравно говорит что надо покупать сыворотку,зачем так и не поняла.а вы как считаете,у кого нибудь была такая ситуация.
    А зачем Вам иммуноглобулин колоть? Если у Вас "-" и у мужа "-", то какой здесь конфликт, вроде все нормально...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мабрук Переглянути допис
    Для заработка врач так говорит!!!Если резус определен правильно,то при отрицательных резусах у родителей НИКАК не может быть резус-положительного ребенка (а значит,и резус-конфликта).Кто не верит - могу расписать в виде задачи по генетике для первого курса мединститута!!!
    П.С. ... Во как у нас уже народ дурят

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

А какие последствия для ребенка если резус конфликт все таки возник, ну допустим на позднем сроке .. 35 недель. Мама это как то чувствует или нет?

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    А какие последствия для ребенка если резус конфликт все таки возник, ну допустим на позднем сроке .. 35 недель. Мама это как то чувствует или нет?
    У меня возник резус-конфлик на 28 неделе вот уже вторую неделю на нервах хожу. Вообще тут много ньюансов, во-первых мама это никак не чуствует, только анализы могут показать, во-вторых если титры в пределах нормы то на ребенке это никак не отражается, в-третьих надо УЗИ обязательно пройти ( я проходила у Потапова), только УЗИ может определить наличие болезни у ребенка. Вообще как объяснили мне главное дотянуть до 32 недель, если тирты будут расти нужно роды вызывать если нет то можно дохаживать беременность. И в 35 недель это не так страшно потомучто ребенок уже сформирован и жизнеспособен, но это при условии что антител раньше у вас не обнаружили и УЗИ показало полный порядок. А сам резус-конфликт показывает проба Камбуса (вроде так), потомучто знаю случай когда антител небыло а резус-конфликт был.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

у меня сейчас 34-35 недель, пока антител не было, но пробы такой я не сдавала.Во второник опять пойду сдавать кровь, говорят на таком сроке нужно каждые 10 дней сдавать, у меня врач вот вот только из отпуска выходит, и спросить толком не кого, у разных врачей свое мнение...

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    у меня сейчас 34-35 недель, пока антител не было, но пробы такой я не сдавала.Во второник опять пойду сдавать кровь, говорят на таком сроке нужно каждые 10 дней сдавать, у меня врач вот вот только из отпуска выходит, и спросить толком не кого, у разных врачей свое мнение...
    Ну как я поняла что если антител нету то волноваться не стоит.
    Поговори еще с врачем что он тебе скажет, хотя ты права у каждого свое мнение а толком объяснить ничего не могут.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    У меня возник резус-конфлик на 28 неделе вот уже вторую неделю на нервах хожу. Вообще тут много ньюансов, во-первых мама это никак не чуствует, только анализы могут показать, во-вторых если титры в пределах нормы то на ребенке это никак не отражается, в-третьих надо УЗИ обязательно пройти ( я проходила у Потапова), только УЗИ может определить наличие болезни у ребенка. Вообще как объяснили мне главное дотянуть до 32 недель, если тирты будут расти нужно роды вызывать если нет то можно дохаживать беременность. И в 35 недель это не так страшно потомучто ребенок уже сформирован и жизнеспособен, но это при условии что антител раньше у вас не обнаружили и УЗИ показало полный порядок. А сам резус-конфликт показывает проба Камбуса (вроде так), потомучто знаю случай когда антител небыло а резус-конфликт был.
    Это как? Ведь конфликт возникает тогда, когда выработанные антитела матери действуют на организм ребенка. А нет антител-нет резус -конфликта

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Это как? Ведь конфликт возникает тогда, когда выработанные антитела матери действуют на организм ребенка. А нет антител-нет резус -конфликта
    Ну я тоже так думала, у нас на работе девочку абортировали именно из-за того что резус-конфликт был и у ребенка уже пошли отклонения несовместимые с жизнью (это по ее рассказам , утверждать ничего не буду), а вот антител у нее не выявляли (может конечно и лаборатория протупила).
    А может врачи просто прикрылись резус-конфликтом. Хотя я сама у нее тоже спрашивала как такое может быть , она говорит мне врачи сказали что такое бывает.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Абсолютно все утверждения не верны!Вы прежде чем что-то писать- погуглите и почитайте хоть пару статей.(извините что грубо, но нельзя же так)

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Абсолютно все утверждения не верны!Вы прежде чем что-то писать- погуглите и почитайте хоть пару статей.(извините что грубо, но нельзя же так)

Что именно не верно? В начале я писала то что мне врачи сказали. Про остальное уже ниже объяснение написала, я же ничего не утверждаю .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Question

на форуме (и не только) много раз встречала цену на иммуноглобулин антирезусный по нормальной цене, залезла на сайт медакадемии а там что-то не то...
    подскажите "рыбные места", где сейчас можно раздобыть сие чудо?

и здесь еще есть, но все не то
    Долучені зображення Долучені зображення
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на форуме (и не только) много раз встречала цену на иммуноглобулин антирезусный по нормальной цене, залезла на сайт медакадемии а там что-то не то...
    подскажите "рыбные места", где сейчас можно раздобыть сие чудо?

и здесь еще есть, но все не то
    Когда мне понадобился, в Днепре его было не достать. Нашли в одной аптеке америкосский, стоил около 1500 грн за ампулу. Потом послала мужа в Запорожье, на станцию переливания крови. Ампула стоила около 90 грн. Купил без проблем (в нашем банке крови его не продают). Оставлю, на всякий пожарный, тел.: (8-061)289-81-91. Запорожье, ул. Правды, 32.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті