Говорящие "дорого", это не покупатели, а вечные сомневающиеся, мечтающие и жаждущие.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Говорящие "дорого", это не покупатели, а вечные сомневающиеся, мечтающие и жаждущие.))
Я вот хочу купить!! Но у мя на руках ток 13,000 естьДумаю 5к дадут родственники!
![]()
Ну туты есть вариант, что я смогу жить в старом доме (на фото он виден)! Но жена не хочет ждать 2 года!! Так шо шукаем варианты дешовенькие!! И классно, шо матушка съехала с нашей квартиры, шоб следить за строительством! Получается шо мы живём одни в 3-х комнатной!! =)
Здравствуйте, я так понимаю, что в этой теме много риэлтеров и людей занимающихся недвижимостью, так вот ПОМОГИТЕ КУПИТЬ 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НА ПОБЕДЕ-6, НЕ ПЕРВЫЙ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ, ПОД РЕМОНТ, УСЛУГИ ОПЛАТИМ, ТЕЛ 80997002600
Продажи пошли... берут в основном за нал пособирав у родственников. Встречаются кадры которым 1-2 тыщ зелени не хватает чтоб купить (реально не хватает это не торг). Так-что пару месяцев будет стабилизация цен. дальше думаю еще на 15-25% просядут
Когда же все таки выбрать момент, чтобы у родственников насобирать? Ждать еще выгодный момент или уже начинать бегать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks