В некоторых движках форумов есть такая хитрая опция. Сопсно авторитарный тред. Всвязи с этим вопрос: хорошо кормить троллей или общаться лучше по существу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Живой спор лучше чем "швейный кружок" по интересам.
Нет. Достали всякие необоснованные гадости.
Пофик. Есть для этого игнор.
В некоторых движках форумов есть такая хитрая опция. Сопсно авторитарный тред. Всвязи с этим вопрос: хорошо кормить троллей или общаться лучше по существу?
Востаннє редагував Reflex: 03.05.2009 о 21:02 Причина: Не разобрался где тут опрос создать((
на всякий пожарный надо
О опрос создал!
Проголосував за 3-ій пункт. Тролі – це біда, але я б не хотів відписуватись у темі де топікстартер може по самодурству видаляти топіки що йому не подобаються (не співпадають з його точкою зору).
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну вот например "как избавиться от похмелья?" нейтральная вроде темка. И тут на n-ном посте читаешь "От хохлам неимётся с похмелья, чуют что скоро конец" или "А в России вообще все непрерывно пьяные. Проклятая Россия итд"
И пошло поехало опять на пилитический срач.
Я бы по возможности присекал подобный провокационный флуд.
ЗЫ как там кстати обстоят дела(не читал не знаю) в теме про вселенную и фотки от скрозника? Флудят?
а всеведущие модераторы зачем ? если каждый ламир будет модерировать свою тему , то модераторы не нужны будут... не интересно....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
но проголосовал я первым пунктом. Просто удаление постов необходимо для того, что бы при случае сказать опоненту: "Чё ты сказал? Ану повтори!"![]()
Этот вопрос поднимался много раз, но ответ был дан Админом раз и навсегда -- этого никогда не будет, ибо модерация постов есть прерогатива только модераторов.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да, и желательно под ником написать им, что они тролли.
Победа коммунизма неизбежна!
все кто напишет после меня - тролль! ))))))))))))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks