Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На здоровье![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
И мне фоточек, плиз. И, если можно, побольше. ))))
Сегодня утром вспоминала нашего маленького посетителя, который пришел с папой и, таща его от стола к столу, показывал ручкой на изделия и говорил - Клясота, клясота, папа! )))
А возле подушечки с машинками вышитыми ребенок приклеился намертво. ))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
). фоточки все будут у Алёны
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
и ещё фото... А мы тоже отоварились мылком у Кины и прикупили морковку и мухоморчик вязаные![]()
Поморочила она мне голову с костюмом )) Никак не хотела жакетик надевать. А причесочка как-то с первого раза получилась. Ее, в общем-то, по разному причесывать можно. Но мне с 2мя хвостами больше всего нравится - шкодно ))
Ух ты! Это мои тетя, сестра и бабушка!! прям семейный портрет!
kotik, а можно у тебя часть фоток купить?
dara, а мое фото в красной маске Rudy не получилось?![]()
Девочки какая выставка суперская была!!!! Как жаль, что я пропустила![]()
![]()
куча заказов была так и не смогла вырваться
![]()
Очень-очень буду ждать еще одну!!!!
Девочки!Хотя я не смогла присутствовать на выставке, но благодаря отличным фотографиям с удовольствием рассмотрела все работы, все такие разноплановые и интересные, и по технике и по материалам. Всем мои апплодисменты.
Огромное спасибо организатором за такую чудо-выставку!!! (надеюсь не последнюю)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Могу на диск закатать и отдать на следующей выставке.
Всем хороших выходных!)))
красота. видела сюжет по местному каналу.
даешь Вторую выставку!
А я в пятницу с утра хотела все столики сфотать, пошла от лэмпворка дальше и вдруг вижу - незнакомые люди. Меня прошибает, что выставка открылась, сломя голову ломанулась к себе за столик...на этом мое фотографирование практически закончилось![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Замечательные изделия-мультяшные герои у рукодельницы Colibri. Какой талант и ручки золотые! Люди должны видеть. восхищаться и всем рассказывать! Удачи и успехов, умница!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks