Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 41 по 60.

Тема: съёмка "Визирем" с встречной полосы...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вас спасет круиз-кантроль! Тока в городе задолбетесь иво включать, хотя в ночном городе - прикольно
    Как на Матизы начнут ставить как "доп" так сразу поставлю.. Чесс слово

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    "Сам" - из области фантастики... Скорей всего - сигнал на ноут в машине от КПП, а уже с него - на Визирь...
    Но если тупо в руках держать в стационарном режиме в движущемся патрульном авто, то может и 250 показать...
    есть два варианта - с подключением к бортовому компу авто и без подключения. откройте тех документацию и прочитайте - там черным по белому написано, что Визир в том числе и сам определяет скорость патрульного авто.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Сегодня с Воронцова поднимаюсь на виадук над Правдой и шо я бачу: стоит продавец ПП с Визирем и сверху снимает поток идущий с Нового моста и что то так радостно расказывает своему напарнику! Улыбки у обоих до ушей!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня с Воронцова поднимаюсь на виадук над Правдой и шо я бачу: стоит продавец ПП с Визирем и сверху снимает поток идущий с Нового моста и что то так радостно расказывает своему напарнику! Улыбки у обоих до ушей!
    Может один показывал второму свежеотснятые ночные похождеения ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Пох. Не заплачу один хрен.
    Визир не сертифицирован в Украине, он (Визир) не автоматическое средство -фото -видео фиксации - съемка не законна.
    Усе. Пишите письма....

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    есть два варианта - с подключением к бортовому компу авто и без подключения. откройте тех документацию и прочитайте - там черным по белому написано, что Визир в том числе и сам определяет скорость патрульного авто.
    Если есть ссылочка на техдокументацию - дайте, пожалуйста... Всё равно - "сам" звучит как-то не научно. Почти как "ковёр - самолёт". Данные должны приходить откуда-то
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

7. Робота у режимi патрулювання

...

При такому налаштуваннi прилад автоматично буде враховувати швидкiсть патрульного автомобiля i видавати на екран лише швiдкiсть iнших автомобiлiв, якi рухаються попереду.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Пох. Не заплачу один хрен.
    Визир не сертифицирован в Украине, он (Визир) не автоматическое средство -фото -видео фиксации - съемка не законна.
    Усе. Пишите письма....
    чтобы не платить каждый штраф надо оспаривать в суде.
    в проивном случае штрафы просто будут накапливаться в базе админпрактики.
    не знаю как у нас, но в Киеве через 2 месяца данные всех неуплативших товарищей передают в исполнительную службу.

Дописів
    4 207

Типово

VSK, спасибо за информацию. Но это - "методичка". Исходя из текста - существует ещё "Руководство по эксплуатации". Всё равно из текста непонятно - откуда "визир" берёт информацию о скорости самого прибора.
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

На текущий момент это все что я нашел.
    Поройтесь, в нете наверняка есть подробная инструкция.

В инструкции принципа определения скорости патрульного авто вы не найдете, ведь это технический прием и он не важен для конечного потребителя.
    К примеру, в руководстве к спутниковой тарелке дословно не описывается как сигнал со спутника попадает на экран телевизора, то же применимо и к Визиру.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    нет,обгон по правилам,но с превышением скорости
    А пусть докажут. Что это было в городе. =) Протокола то нет. =)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а как можно обогнать не превышая?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если обгоняемый авто движется со скоростью 40 кмч, а обгонять его на 55 кмч - при этом нарушения скоростного режима нет.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    если обгоняемый авто движется со скоростью 40 кмч, а обгонять его на 55 кмч - при этом нарушения нет.
    а если 55
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

разгоняйтесь до 79 км/ч (если в городе) и обгоняйте. за превышение до 20 кмч денежный штраф не предусмотрен.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Как на Матизы начнут ставить как "доп" так сразу поставлю.. Чесс слово
    А вместо допа можно рядом усадить бдительного штурмана, который будет всю дорогу за спидометром следить и назидательным тоном повторять: "населенный пункт! - не спеши", "знак сорок!" и т.п.
    Когда я только получила права, то моя мама, едучи со мной в авто, все время так и делала (при чем, если удавалось усадить ее на зднее сиденье, то это ей абсолютно не мешало ) К счастью таких поездок было мало, а потом она поняла, что я вполне осознаю, что я делаю за рулем и по какой дороге еду (и все равно ее слушать не буду )

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вместо допа можно рядом усадить бдительного штурмана, который будет всю дорогу за спидометром следить и назидательным тоном повторять: "населенный пункт! - не спеши", "знак сорок!" и т.п.
    Когда я только получила права, то моя мама, едучи со мной в авто, все время так и делала (при чем, если удавалось усадить ее на зднее сиденье, то это ей абсолютно не мешало ) К счастью таких поездок было мало, а потом она поняла, что я вполне осознаю, что я делаю за рулем и по какой дороге еду (и все равно ее слушать не буду )
    Кхм..
    Чот несовсем мысль уловил.
    Я имел ввиду, что едучи к примеру через новый мост - я немогу ехать его весь с постоянной скоростью. К примеру потому что до середины иет подьем а потом спуск..
    Посему скорость будет немножечко "гулять".
    И посему продполагаю, что если в визире скорость вводится "вручную" то в итоге он такого нафоткать может. что мама не горюй.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

В визире скорость не вводится вручную - это однозначно и стопроцентно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кхм..
    Чот несовсем мысль уловил.
    Я имел ввиду, что едучи к примеру через новый мост - я немогу ехать его весь с постоянной скоростью. К примеру потому что до середины иет подьем а потом спуск..
    Посему скорость будет немножечко "гулять".
    Если вам над ухом будут повторять "НЕ ПРЕВЫШАЙ", то ниче "гулять" не будет Сидящая рядом с вами в машине ваша "Совесть" заставит ехать там, где требуется, 60 кмч и никаких "+20" - и пусть "скорость гуляет" - далеко не "гульнет"
    А вообще (ну еси более серьезно), если скорость и "гуляет", то на минимум - достаточно просто оставлять "запас", чтобы не превысить допустимый предел. Возможно, у вас пока не хватает опыта, чтоб "держать" скорость так, чтоб колебания были минимальны (читай - не заметны по показаниям спидометра), а может машина ваша так устроена (хз - я на "Матизе" не ездила) Просто и на своей предыдущей "рабочей лошадке", и на новой машине (не включая "круиз") специально замечала как изменяется скорость при движении по прямому участку (тот же мост). Так вот, совсем несложная задача жать на газ на участке длиной с Новый мост с одним и тем же усилием, я пробовала - получается Просто совсем уж "на грани" скоростного ограничения ездить не стОит

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті