Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Вряд ли дождусь ясного пояснения от Photographer, що такэ "конкретный украинец", посему придется ответить так.
Украинец - по национальности.
Рожденный, крещённый, учившийся, женившийся, замесил и "родил" двух девонек (законных) и несколько мальков (вне брака), в Днепре.
Имею украинское гражданство, как и российское.
Куча родычей, знакомых, одноклассников, однокурсников, друзей и любовниц - в Днепре.
Ежегодно сам бываю, ситуевину в Украине (как и в городе) знаю достаточно хорошо. И вполне оперативно.
На этом основании могу утверждать, что так называемая "нэзалэжнисть" Украины, ни хрена ПРОСТОМУ УКРАИНЦУ не дает.
Сплошная бла бла бла, для политбездельников и политлюмпенов.
Вот такой у меня будет ответ.
Вам она лично какую ПОЛЬЗУ принесла? Вот то то и оно...
(с милой улыбкой) Пока жив я и такие,как я, Европа не может расслаблять свои дряхлые булки. Так что,говорить про Россию можно что угодно, но никогда не принижайте её значение. Херовенько потом может выйти такое принижение.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks