Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня с Воронцова поднимаюсь на виадук над Правдой и шо я бачу: стоит продавец ПП с Визирем и сверху снимает поток идущий с Нового моста и что то так радостно расказывает своему напарнику! Улыбки у обоих до ушей!
Пох. Не заплачу один хрен.
Визир не сертифицирован в Украине, он (Визир) не автоматическое средство -фото -видео фиксации - съемка не законна.
Усе. Пишите письма....
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
7. Робота у режимi патрулювання
...
При такому налаштуваннi прилад автоматично буде враховувати швидкiсть патрульного автомобiля i видавати на екран лише швiдкiсть iнших автомобiлiв, якi рухаються попереду.
VSK, спасибо за информацию. Но это - "методичка". Исходя из текста - существует ещё "Руководство по эксплуатации". Всё равно из текста непонятно - откуда "визир" берёт информацию о скорости самого прибора.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
На текущий момент это все что я нашел.
Поройтесь, в нете наверняка есть подробная инструкция.
В инструкции принципа определения скорости патрульного авто вы не найдете, ведь это технический прием и он не важен для конечного потребителя.
К примеру, в руководстве к спутниковой тарелке дословно не описывается как сигнал со спутника попадает на экран телевизора, то же применимо и к Визиру.
а как можно обогнать не превышая?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
если обгоняемый авто движется со скоростью 40 кмч, а обгонять его на 55 кмч - при этом нарушения скоростного режима нет.
разгоняйтесь до 79 км/ч (если в городе) и обгоняйте. за превышение до 20 кмч денежный штраф не предусмотрен.
А вместо допа можно рядом усадить бдительного штурмана, который будет всю дорогу за спидометром следить и назидательным тоном повторять: "населенный пункт! - не спеши", "знак сорок!" и т.п.
Когда я только получила права, то моя мама, едучи со мной в авто, все время так и делала (при чем, если удавалось усадить ее на зднее сиденье, то это ей абсолютно не мешало) К счастью таких поездок было мало, а потом она поняла, что я вполне осознаю, что я делаю за рулем и по какой дороге еду
(и все равно ее слушать не буду
)
Кхм..
Чот несовсем мысль уловил.
Я имел ввиду, что едучи к примеру через новый мост - я немогу ехать его весь с постоянной скоростью. К примеру потому что до середины иет подьем а потом спуск..
Посему скорость будет немножечко "гулять".
И посему продполагаю, что если в визире скорость вводится "вручную" то в итоге он такого нафоткать может. что мама не горюй.
В визире скорость не вводится вручную - это однозначно и стопроцентно.
Если вам над ухом будут повторять "НЕ ПРЕВЫШАЙ", то ниче "гулять" не будетСидящая рядом с вами в машине ваша "Совесть" заставит ехать там, где требуется, 60 кмч и никаких "+20" - и пусть "скорость гуляет" - далеко не "гульнет"
![]()
А вообще (ну еси более серьезно), если скорость и "гуляет", то на минимум - достаточно просто оставлять "запас", чтобы не превысить допустимый предел. Возможно, у вас пока не хватает опыта, чтоб "держать" скорость так, чтоб колебания были минимальны (читай - не заметны по показаниям спидометра), а может машина ваша так устроена (хз - я на "Матизе" не ездила) Просто и на своей предыдущей "рабочей лошадке", и на новой машине (не включая "круиз") специально замечала как изменяется скорость при движении по прямому участку (тот же мост). Так вот, совсем несложная задача жать на газ на участке длиной с Новый мост с одним и тем же усилием, я пробовала - получается![]()
Просто совсем уж "на грани" скоростного ограничения ездить не стОит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks