Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Доверенность на машину в кредите

Комбінований перегляд

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Только застраховать не забудьте как положено... А то педали попутаете, а потом свекровь улыбаться не будет...
    Пожалуйста с этого места поподробнее как раз чето там со страховкой не понятно машина ессно застрахована но если оформлять доверку на меня то нужно оформлять и страховку еще раз? Если есть время объясните

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від JaNe4321 Переглянути допис
    Пожалуйста с этого места поподробнее как раз чето там со страховкой не понятно машина ессно застрахована но если оформлять доверку на меня то нужно оформлять и страховку еще раз? Если есть время объясните
    Нужно посмотреть договор страхования. В некоторых пишут, что машина застрахована под конкретного водителя. И если в ДТП попадает другой водитель на этой машине (даже если на него доверенность или временный техпаспорт), то страховая страховку не выплатит.
    А есть договоры, в которых условием идёт то, что машина страхуется под любого водителя.
    Это про машину.
    Есть ещё т.н. "автогражданка" - тот талончик, который рядом с техосмотром под стекло лепится. По нему тоже аналогичная ситуация. В Вашем случае просто нужно почитать договор. Если там нигде не указано то, кто водителем будет - значит ничего не нужно нового. Но если указано - придётся со страховой общаться. В некоторых страховых даже можно просто к ним прийти и в графу там где вписаны водители дописать нового...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    В Вашем случае просто нужно почитать договор. Если там нигде не указано то, кто водителем будет - значит ничего не нужно нового. Но если указано - придётся со страховой общаться. В некоторых страховых даже можно просто к ним прийти и в графу там где вписаны водители дописать нового...
    Видимо в моем случае указаны конкретные водители (судя по невнятным возмущениям свекрови) а сам кредит оформляла её дочь и страховку тоже. Да... Не видать мне наверное доверенности...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від JaNe4321 Переглянути допис
    Видимо в моем случае указаны конкретные водители (судя по невнятным возмущениям свекрови) а сам кредит оформляла её дочь и страховку тоже. Да... Не видать мне наверное доверенности...
    Если она вам действительно надо - то сами прочитайте все договора..
    Если не очень - то исходя из того что свекровь невнятно возмущается - то нафиг оно вам надо ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті